Book d'Oreille Avis

4,0

Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Voir plus

Deux livres à plus de 20€ les deux ont beuguè à chaque fin de chapitre obligée de retelecharger ou de retrouver à quel chapitre on est arrivé très très pénible, pas de geste commercial pour le prochai... Voir plus

Kwak par ma faute dans le cadre de l’achat d’un bon cadeau, l’équipe Book d’Oreille a réglé le problème dans la journée. Efficacité redoutable et sympathie !

Parfait, je recommande. J'ai téléchargé l'appli sur mon tel mobile, et j'écoute les livres dans ma voiture. Il manque peut-être une notice d'explication. Au début, sans notice, j'ai un peu cafouil... Voir plus

1. Librairie

Informations provenant de diverses sources externes

Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service téléphonique efficace et…

Service téléphonique efficace et réactif. Site très bien fait. Qualité audio impeccable.

17 mars 2022

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que notre service vous convienne sur tous les points.

Le saviez-vous ? Book d'Oreille est présent sur les réseaux sociaux. Vous pouvez y trouver toutes nos mises en avant des titres qui font l'actualité de notre catalogue !

Tout l'équipe de Book d'Oreille vous souhaite une excellente journée !

Le site est clair et fonctionne bien

Le site est clair et fonctionne bien. Efficace pour les filtres et recherches. Il.me semble également sue le choix s'est enrichi. Je recommande.

13 mars 2022

Bonjour Fabienne,

Merci pour ce très bel avis positif !
Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site pour rendre nos recherches et les filtres encore plus efficaces !
En effet concernant votre remarque sur le choix, notre catalogue s'enrichit chaque jour de livres de nos maisons d'édition partenaires.

L'équipe de Book d'Oreille vous souhaite une très belle journée et à très vite pour vos envies de livres audio !

Agréable et vivant

Bien présenté. Varié.

13 mars 2022

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos audiolecteurs et de vous aider pour vos envies de livre audio.

Passez une excellente journée !

Je voulais commander un livre audio…

Je voulais commander le livre audio "Se libérer du connu" mais après avoir écouté un extrait, je ne pouvais plus commander ce livre !!!
Bien à vous

10 mars 2022

Bonjour Eric,

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu commander le livre qui vous plaisait.
Nous avons procédé à une vérification et nous n'avons pas trouvé d'anomalie avec le titre "Se libérer du connu". Notre service client va vous contacter via l'adresse mail avec laquelle vous avez rédigé cet avis afin de vous accompagner dans votre démarche pour résoudre votre problème si ce titre vous intéresse toujours.

Toute l'équipe de Book d'Oreille vous souhaite une excellente journée !

Très satisfait

7 mars 2022

Bonjour Charly,

Merci pour ce commentaire positif sur notre service. Nous vous souhaitons une très bonne audio-lecture.

Passez une excellente journée !

difficultes de communication .Je n'ai…

difficultes de communication .Je n'ai toujours pas accédé à mon livre audio alors que ma commande du 27/02 a été validée (T017367) .

27 février 2022

Réponse de Book d'Oreille

Bonjour, et merci de nous avoir alerté. Nous avons enfin trouvé la source de ce problème de communication :
- la transaction que vous avez été réalisé le 27 février dernier a été validée avec un mode de paiement qui ne déclenche pas le déblocage d’un livre audio. Il s’agit d’un paiement par virement. Or, dans ce cas de figure, seule la réception effective d’un virement débloque le contenu de votre achat, et nous n’avons pas reçu de virement de votre part.
- Pourtant l’email que vous avez reçu ne mentionne pas ce type de transaction et indique bien une transaction complète. C’est donc sans doute une erreur de notre part.
- Vous avez le bénéfice du doute car nous venons de débloquer le livre audio. Vous y accéderez en vous connectant à https://compte.bookdoreille.com.
Toute l’équipe de Book d’Oreille vous souhaite une très bonne écoute.

Cet audio a aidé ma fille dans la…

Cet audio a aidé ma fille dans la lecture de l'ouvrage suivant: Le quai de Ouistream.
Ayant une dyslexie secondaire, cet audio lui a permis d'avoir un relais parce que ce livre ne peut être acheté qu'en Poche pour le moment!
Je suis arrivée sur votre site en recherchant des pistes audio. Les démarches pour commander et télécharger sont simples. Merci!!!!
Je vous recommanderez c'est sûr!

4 mars 2022

Bonjour C. Trombert,

Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous fait chaud au cœur !
Toute l'équipe de Book d'Oreille travaille d'arrache pied pour vous proposer un contenu de qualité et adapté à tous les types de lecteurs. Nous sommes heureux que nos efforts aient été utiles à votre fille !

À très vite pour vos prochaines envies de livres audio pour vous comme pour votre enfant !
Passez une excellente journée.

en passant pas we transfert ,ça se…

en passant pas we transfert ,ça se passe assez bien , mais par l'appli de book d'oreille ....!! compliqué pour ne pas dire mission impossible ..!
mais l'essentiel est qu'il y ait une soluce ...!

3 novembre 2021

Bonjour Jean-Guy,

Merci pour cet avis positif ! Cependant notre équipe a du mal à comprendre votre passage par WeTransfert. Cela est uniquement réservé aux éditeurs pour nous faire parvenir les fichiers lorsqu'il y a un problème avec le FTP.

Ce n'est pas une fonctionnalité pour le service client. Nous allons vous contacter via votre adresse mail afin d'obtenir de plus amples informations de votre part à ce sujet.

Passez une très bonne journée.

Très satisfaite

Site facile d'utilisation avec un choix diversifié d'ouvrages à prix raisonnables.

17 février 2022

Bonjour Ksaintipoly,

Merci pour ce très bel avis !
Nous sommes contents que notre service réponde à vos besoins, que ce soit en termes d'ergonomie, de contenu, de tarifs !
À très vite pour vos envies de livres audio.

Bien

Bien, mais manque une recherche alphabétique par auteur .

1 mars 2022

Bonjour Alain,

Merci pour cet avis positif ! Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de notre site qui permettrait d'intégrer ce genre de fonctionnalités.
Nous faisons remonter votre remarque à notre équipe de développement.

Passez une très belle journée !

Bonjour Claudia,

Merci pour votre avis très positif et d'avoir choisi notre service pour vos envies de livres audio !

Passez une excellente journée

Agréable

Simple. Du choix.

27 février 2022

Bonjour Didi,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous recevons de nouveau arrivages dans notre catalogue presque tous les jours ! Saviez-vous que nous sommes sur les réseaux sociaux pour vous informer de toutes ces actualités ?

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, les livres à des prix abordables.

26 février 2022

Bonjour Nicole,

Merci pour cet avis positif !

Nous sommes heureux que notre service réponde à vos besoins de facilité d'utilisation !
Nos prix sont ceux fournis par les éditeurs afin de respecter la bonne rémunération de tous les acteurs de la chaine du livre audio. Merci d'avoir compris cet enjeu et sélectionné notre audiolibrairie pour vos envies de livres audio !

Passez une très belle journée !

Très bonne qualité d’enregistrement

Très bonne qualité d’enregistrement. Parfait. Je donne 4 étoiles à la place de 5 simplement parce que le livre que j’ai commandé contient des images. Ceux-ci , sur un autre site étaient proposés en format pdf inclu dans la commande, mais manquaient ici. Ceci appauvri le livre. J’ai contacté le service après vente et j’attends la réponse définitive. Je recommande ce site, comme même.

26 février 2022

Bonjour Éva,

Merci pour cet avis positif !
Nous remontons cette information auprès de l'éditeur afin de vérifier qu'il est possible d'ajouter les images au format pdf qui accompagnent votre titre et de les ajouter. Nous reviendrons vers vous dans les plsu brefs délais.

Passez une excellente journée !

Le titre gratuit était si court qu’on…

Le titre gratuit était si court qu’on ne se rend pas compte or la voix était juste impossible à entendre plus que cinq minutes et il ne change pas les livres même si ça fait très peu de temps que vous les avez achetés
Attention aux lecteurs … ils ne sont pas tous des pros ! Lire est un metier voire un art je ne prends plus de risque ( en plus c’est vrai il faut retourner à son téléphone pour relancer le chapitre suivant, là je parle d’un livre acheté/et non du chapitre gratuit qui faisait 21 secondes)
En revanche c’est vrai ils sont trés réactifs aux problèmes rencontrés ( comme une lecture qui ne se fait pas)

22 février 2022

Bonjour Hélène,

Nous somme navrés que vous n'ayez pas apprécié votre lecture. Cependant votre note semble être le reflet d'un livre et non pas de notre service. Cela nous semble un peu dur de recevoir une note aussi négative sur notre service concernant un chapitre gratuit.
Nous avons échangé avec vous et il vous est tout à fait possible de choisir le chapitre gratuit d'un autre titre, il ne s'agit que d'un échantillon. En revanche nous sommes d'accord sur le fait que 21 secondes est un extrait bien court pour un premier chapitre. Nous allons étudier la question et faire remonter l'information auprès de l'éditeur afin de corriger cette problématique.

Concernant votre problème de lecture sur votre téléphone, s'il s'agit d'un titre acheté il n'est pas normal que la lecture enchainée ne fonctionne pas. Merci de contacter notre support à contact@bookdoreille.com afin de nous fournir de plus amples informations concernant votre appareil que nous puissions remonter l'information à notre développeur app.

Passez une bonne journée.

Très bonne méditation

20 février 2022

Bonjour Daniel,

Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux que votre lecture vous ait aidé à méditer en toute sérénité. Nous devons cependant vous informer que votre avis semble être un avis produit plus qu'un avis sur le service de Book d'Oreille.

Passez une très bonne journée, et de très bonnes méditations à vous !

Je voulais lire ce livre en…

Je voulais lire ce livre en l’écoutan. Impossible parce que le livre audio ne suit pas le texte dans le livre. Allra ce livre est une grande déception. En plus il est mal lu.

19 février 2022

Bonjour Ufroding,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre livre. Malheureusement votre avis ne semble pas refléter votre expérience avec notre service mais davantage être l'expression d'un avis produit. Aussi nous vous invitons à supprimer cet avis et de le rédiger à nouveau dans la section dédiée aux avis produits.

tout est clair

tout est clair, j'ai encore de progrès à faire pour que le format d'enregistrement me permette d'avoir un lecture continue sur l'autoradio (lors des arrêts, il arrive que le curseur de lecture revienne à chapitre1...

18 février 2022

Bonjour David,

Merci pour ce retour positif !
Utilisez vous bien l'application mobile et le Bluetooth pour vous connecter à votre autoradio ?
Si c'est le cas nous avons remonté votre problématique à notre développeur mobile qui va vérifier ce problème d'interaction entre la fonctionnalité permettant de sauvegarder votre position et la coupure de la lecture et du Bluetooth quand vous coupez votre moteur.

N'hésitez pas à nous contacter via : contact@boookdoreille.com afin de nous donner de plus amples précisions sur les étapes qui ont engendré ce problème et que nous puissions le résoudre au mieux pour vous et les autres utilisateurs.

Passez une excellente journée

Agréable lecture « auditive »

Bonne première expérience.

18 février 2022

Bonjour Brigitte,

Merci pour ce bel avis positif concernant votre lecture auditive ! Nous espérons que vous penserez à nous pour vous prochaines expériences !

Passez une très bonne journée !

C'est top

C'est top! Merci! 4 livres audios commandés, mais ce ne sont pas les derniers :)

17 février 2022

Bonjour Morwenna,

Merci beaucoup pour ce bel avis positif ! Nous sommes heureux que notre service vous plaise et que vous ayez déjà prévue de repasser pas nous pour vos envies de lecture audio !