Dès qu'il m'arrive un problème de téléchargement, règle générale dû à ma façon de faire, j'obtiens leur aide patiente avec empressement. Ils finissent toujours par me "démêler" avec patience et gentil... Voir plus
Deux livres à plus de 20€ les deux ont beuguè à chaque fin de chapitre obligée de retelecharger ou de retrouver à quel chapitre on est arrivé très très pénible, pas de geste commercial pour le prochai... Voir plus
Kwak par ma faute dans le cadre de l’achat d’un bon cadeau, l’équipe Book d’Oreille a réglé le problème dans la journée. Efficacité redoutable et sympathie !
Parfait, je recommande. J'ai téléchargé l'appli sur mon tel mobile, et j'écoute les livres dans ma voiture. Il manque peut-être une notice d'explication. Au début, sans notice, j'ai un peu cafouil... Voir plus
Votre audiolibraire vous propose plus de 4500 livres audio : romans, poésie, policiers... À télécharger et écouter sur tous supports.
Euratechnologies, 165 Avenue de Bretagne, France, lille, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le téléchargement est rapide, j'ai utilisé un chèque cadeau. Ce qui est difficile, c'est le choix du livre !!! Le fait de pouvoir écouter un extrait est très appréciable.

Réponse de Book d'Oreille
Merci pour votre retour. Les extraits audio permettent d’apprécier ensuite un choix de livre audio. Il est donc important de soigner cette phase nécessaire. Je n’ai jamais eu de sons aux extraits proposés. Essayez, peut-être est-ce moi qui n’ai pas le bon format ? Ou les bonnes manipulations ? Chez un autre éditeur que je ne citerai pas j’y arrive…
Vous devriez simplifier la démarche d’écoute d’extraits ?
Je le répète, un extrait devrait s’écouter librement sans contrainte.
Bien à vous.

Réponse de Book d'Oreille
J’ai téléchargé l’application sur mon téléphone,mais ensuite il n’y a aucun moyen de choisir une catégorie de livres à télécharger.Il n’y a que deux pages accueil avec les nouveautés et une seconde avec les livres audio.Mais comment acheter depuis l’application d’autres livres que ceux présentés en page d ‘accueil?

Réponse de Book d'Oreille
Experience parfaite! Je souhaitais découvrir les livres audio sans avoir d'abonnement. J'ai même pu télécharger 2 livres gratuits... Je suis ravie, je vais poursuivre en choisissant un autre roman

Réponse de Book d'Oreille
Tout très bien pour le moment, entre l'achat et premier téléchargement. Utilisatrice de 12 ans, trop récente dans book d'oreille pour donner un avis plus complet.

Réponse de Book d'Oreille
Belle application, très agréable. Le découpage en segments (environ 20 minutes, parfois +) de « Albertine disparue « de Proust est très bien fait.

Réponse de Book d'Oreille
Formidable. Très facile d emploi, des récitants merveilleux et une approche du livre très complémentaire de la lecture. A recommander++

Réponse de Book d'Oreille
J'ai téléchargé très facilement le livre audio que j'avais acheté. Le fait de pouvoir l'avoir en format compressé et sur l'application est très agréable.

Réponse de Book d'Oreille
le fichier que vous m'avez envoyé ne fonctionne pas
j'attends soit une mise au point, soit un remboursement

Réponse de Book d'Oreille
Mes deux filles n'ont pas du tout accroché, elles ont détesté la voix de la conteuse et elles ont trouvé aussi que ça allait beaucoup trop vite ! Pourtant l'histoire plaît beaucoup. Pour avoir essayé moi aussi, je confirme, cette voix est désagréable et trop rapide, dommage

Réponse de Book d'Oreille
Un excellent moyen de se procurer ses audiobooks en soutenant non pas les grandes multinationales comme Amazon, mais bien nos librairies indépendantes françaises ! Et tout cela à un prix tout à fait raisonnable, qui s'aligne sur la concurrence.

Réponse de Book d'Oreille
Magnifique ! Du choix, de bonnes références et un service simple d'utilisation et rapide.

Réponse de Book d'Oreille
Excellent site je recommande vivement. J'y ai trouvé un album audio que je recherchais depuis longtemps pour mes enfants. Ils sont ravis de l'écouter en voiture.

Réponse de Book d'Oreille
Je cherchais depuis longtemps une alternative aux audiolivres d'Amazon, et découvre avec joie Book d'Oreille ! Quel bonheur d'écouter Catherine Deneuve, Jeanne Moreau, Dominique Leblanc lire de grands textes. L'appli sur Android a certains bugs (impossible d'acheter un livre depuis l'appli) mais je suis ravie de ce service. Merci !

Réponse de Book d'Oreille
Top ! J'ai testé une première fois pour mon fils dyslexique, je recommande fortement pour les enfants en difficulté.
J'espère retrouvé des livres du programme scolaire pour les prochaines fois.

Réponse de Book d'Oreille
Très content de mon achat sur Book d'Oreille. Le téléchargement est facile et rapide. Le fichier (enfin les fichiers, 1 par Chapitre) peuvent être lus sur n'importe quel support, pas besoin de télécharger une appli particulière.
J'ai pu mettre ce livre audio sur une clé pour que mon fils puisse l'écouter sur son lecteur CD/MP3. Parfait!
De plus, les tarifs sont identiques à ceux des grosses plateformes.