Booking.com Avis

127 163

1,4

A FUIR, je me retrouve avec une location qui n'a rien a voir avec les photos, matelas posé par terre. appartement dégueulasse. salle de bain avec de la moisissures et ils ne peuvent même pas annul... Voir plus

Je prends souvent des billets d'avion sur booking hélas le jours où j'ai demandé aux services clients de annulé 2 billets Qatar moroni (Comores) je ne suis toujours pas remboursé depuis 6 mois, le p... Voir plus

Nous avons loué une voiture à Naples par l'intermédiaire de Booking 5 mois avant notre départ afin de bénéficier d'un tarif attractif. Lorsque nous sommes arrivés à l'agence, celle ci était fermée dep... Voir plus

J'ai fait deux demande au support en 2 jours : La première concernant un problème de leur fait avec un vol (impossible de s'enregistré), personne n'a été capable de répondre à ma demande, on m'a... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

www.booking.com Details

Mauvais

127 k avis

Demande des avis aux clients

(127 163)

22 566 avis reçus au cours des 12 derniers mois

BOOKING PROTEGE LES ARNAQUEURS

Nous avons réservé un logement pour deux nuits en Bosnie-Herzégovine. C’était une pure arnaque. Les photos sur Booking n’étaient pas du tout le logement en réel. Nous l’avons prouvé à Booking. Leurs services d’aides
nous dit qu’ils ne peuvent pas nous rembourser car l’établissement n’est pas d’accord pour nous rembourser. Le propriétaire du logement ne répond plus. Booking ne fait rien pour protéger ses clients. Mais préfère protéger des arnaqueurs et des voleurs.

20 août 2026

Expérience abominable et inhumaine, escroquerie, service client lamentable

Expérience abominable et inhumaine
Réservation fantôme à Oviedo pour notre dernière soirée de vacances, 3 heures d'attente pour être pris en charge.
350 € de différence pour trouver un logement car tout était complet dans la ville...le gars au téléphone de chez booking nous dit que tout serait remboursé dans les 4 heures après demande de prise en charge et transférable sur notre compte en banque , après 15 jours de réclamation ,l'argent a finalement été reversé sur le portefeuille mais sous forme de crédit à utiliser chez eux.
Depuis 10 jours ils continuent à faire traîner et l'argent est toujours bloqué chez eux
Service client complètement déplorable, on ne répond pas aux mails , déjà plus de 8 conversations téléphoniques entre 30 minutes et une heure, leur politique est clairement de vous épuiser et que vous laissiez tomber.
Tout ceci en pleine période de deuil brutal survenu 2 jours après l'incident de réservation et j'en ai informé les équipes commerciales par mail et par téléphone
Mais je ne laisse pas tomber ce matin après un énième coup de téléphone où après 45 minutes j'ai pu avoir une soi-disant responsable du service client cette dernière a mis fin à la conversation au bout d'une minute car je lui ai dit que j'enregistrais la conversation.
J'ai immédiatement contacté la plateforme européenne de consommateur , CEC, et j'ai déposé une plainte en ligne ...je vous invite à tous faire la même chose en cas de litige... Plus de 6 milliards de bénéfices net en 2025 et voici comment on traite ses clients !!!!

8 août 2026

Ne prenez plus jamais de reservation…

Ne prenez plus jamais de reservation chez ces intermédiaires ! Changer un billet d’avion va vous faire perdre vos cheveux !!!! Aucun bouton modifier en autonomie !!! Et même quand la compagnie autorise l’annulation dans les 24h chez ces voleurs de booking faut payer et cher! Ils ne vous remboursent que les taxes🤬🤬🤬
Plus jamais de réservation chez tous les intermédiaires, je prends directement mes billets chez la compagnie et au moins ils traitent correctement leurs clients !!!

29 août 2026

J'ai réservé via Booking pour une nuit et ce n'est pas la première fois mais bien la dernière

J'ai réservé via Booking pour une nuit
Sur l'annonce le petit déjeuner était prévu en arrivant pas de petit déjeuner de prévu j'ai présenté ma réservation
J'ai pris des photos de l'hôtel j'ai contacté booking en rentrant
Rien à faire de mon prix payé en plus
Ne passez par Booking ce sont des voleurs
Il me rembourse 12€ pardon 12.60 pour une dépense de bien plus....
Passez par Airbnb
Booking ce sont littéralement des voleurs
J'ai fourni les photos
Les tâches sur les tapis de bain
La vue, le manque d'entretien
J'ai les photos si besoin

21 août 2026

Suite à une réservation de 2600€ qui…

Suite à une réservation de 2600€ qui s’est avérée frauduleuse sur Booking, on m’a proposé un séjour à Turin, soit à 800km de Rome… on me propose un crédit valable sur Booking, uniquement utilisable après le dit séjour… le service client fait le sourd et ne rappele pas… service client est aux abonnés absent, nullité absolue. Je suis sans solution pour mon séjour… zéro pointé

28 août 2026

Je suis un bon client booking depuis…

Je suis un bon client booking depuis des années mais je me suis fait arnaquer récemment pour une réservation d’appartement. Malgré mes écrits à booking aucune réaction de cette société, c’est honteux que booking ne contrôle pas mieux ses annonceurs.
J’ai demandé un remboursement mais bien sûr aucune réaction…
J’irai ailleurs pour mes futures reservations
Eduard KAT

25 août 2026

Réservation annulée par Booking

Nous avons réservé un appartement, renseigné nos coordonnés bancaires. Le lendemain, nous avons reçu un mail mentionnant l'annulation de la réservation, et ceci sans aucune précision. Service client injoignable. Aucune réponse aux mails envoyés que ce soit de Booking ou de la réservation. À éviter !

Séjour du 26 juin 2026

Séjour du 26 juin 2026: 2 nuits, 178,20 € payés, 0 nuit passée sur place

Annonce mensongère. Propriétaire malhonnête. Booking.com défaillant.

▸ ANNONCE FAUSSE : logement décrit "de plein pied", c'est un sous-sol. Chambre séparée annoncée : inexistante.

▸ INSALUBRITÉ : sous-sol humide avec odeur de moisissures. Ce problème était déjà signalé ici même par Sergei (juin 2024 : "Quite humid") et Dana (juillet 2024 : "The mouldy humid air we had to breathe all night. Spots on the wall", note 5/10). Rien n'a été corrigé. Ni par le propriétaire. Ni par Booking.

▸ AVEU DU PROPRIÉTAIRE : face à nos réclamations, il a proposé une bouteille de vin en guise de compensation, en reconnaissant que "cela lui était déjà arrivé". Il savait.

▸ OBSTRUCTION : il n'a pas répondu aux premiers appels de Booking.com. Une femme a ensuite prétendu ne pas parler anglais alors que cet homme nous avait parlé en anglais sans difficulté. Tentative délibérée de bloquer la médiation.

▸ SILENCE TOTAL : contacté directement par nos soins pour tenter de trouver une solution amiable, aucune réponse.

▸ BOOKING DÉFAILLANT : aucune solution proposée le soir même malgré plusieurs appels. Nous avons payé un second logement en urgence. Remboursement accordé : 31,18 € sur 178,20 €. Nous avons donc perdu environ 140 € pour un logement dans lequel nous n'avons jamais dormi. On nous a affirmé qu'eu égard à mon statut de " genius 3 " l'on s'occuperait de nous rembourser intégralement. A ce jour, rien n'est fait.

Tout est documenté : photos, historique des appels, avis antérieurs publiés sur cette annonce. Un propriétaire qui connaît les défauts de son logement, les dissimule, tente d'acheter le silence avec du vin, puis disparaît, un service qui laisse de fidèles utilisateurs sans solution, à éviter absolument.

26 juin 2026

Je vais mettre une étoile parce qu'il…

Je vais mettre une étoile parce qu'il faut mettre quelque chose autrement ça mérite zéro. C'est une catastrophe à fuir. Service client zéro
Ça fait 4 jours qu'il puisse m'aider. Tu payes un billet à plus de 800 €. Je leur dis de qu'il y a un souci avec le nom de famille qu'il faut le corriger. Il est mal orthographié il n'apparaît pas.
Ils me disent de téléphoner à la aux compagnies. Comment tu te sens seule un truc de fou. Il faudrait que j'annule le billet juste pour une correction de nom... Je suis tombée sur une seule personne gentille autrement tout le monde une catastrophe. Comme c'est une plate-forme tu te fait balancé à chaque fois...... À vous de réfléchir par vous-même quand vous lisez les commentaires mais éloignez-vous

24 août 2026

Défaut grave d'exécution

Le 26 mars 2026 j'ai réservé sous reference 5565610224 code 4450 pour la période du 10 au 23 aout un appartement d'environ 60m2 comprenant notamment cuisine équipée y compris lave linge, 2 chambres, 1 salle de bains privative, 1 balcon vue sur mer, 1 parking privatif et situé a proximité immédiate a pieds de la plage et de restaurants.

Le 6 aout mon compte bancaire a été débité du coût de cette location.

Le 10 aout je n'ai pu prendre possession du logement car ce dernier est occupé par la propriétaire, laquelle m'a indiqué qu'elle n'était pas informée de ma réservation !

J'ai aussitôt appelé le service client booking. Au bout de 25 min j'ai eu un entretien avec Emy M. qui a tenté de joindre l'établissement gestionnaire sans succès.
Elle a également adressé un mail audit établissement et m'a indiqué qu'à défaut de réponse de leur part, une solution de relogement me sera trouvée et que le surcout sera pris en charge intégralement par Booking.com, dans la mesure où je ne suis absolument pas responsable de cette situation.

La solution de relogement envoyée par un simple mail au bout d'une heure d'attente était tout simplement inadmissible : un mobilhome de 8m2 avec 1 seule chambre, une salle de bains commune, des toilettes communs et a 3h20min de route de mon lieu de vacances!!!
J'ai aussitôt essayé de rappeler le service client... en vain... au bout de 35min d'attente j'ai pris la décision de chercher par moi même une autre location afin de ne pas dormir dans ma voiture avec ma fille !

J'ai donc du réserver une chambre d'hôtel sous référence 5830057385 code 8423 avec un surcout de plus de 800€ par rapport a ma réservation initiale.
Cette chambre comportait 1 seul lit et n'avait bien entendu ni cuisinette ni lave linge, ni même vue mer.

En raison du défaut d'exécution grave, j'ai exigé de booking.com :
1/ le remboursement immédiat, sous 48h maximum, de l'intégralité de la réservation initiale
2/ la prise en charge par Booking.com de l'intégralité du surcout lié a la nouvelle réservation, soit 865,69€
3/ le dédommagement des frais annexes générés par la perte de prestations (frais de bouche pour personnes du fait de l'absence de cuisine, frais de lavomatic, essence liée aux trajets pour se rendre a la plage, etc...)
4/ une indemnisation au titre du préjudice subi du fait de la perte de prestations (1 seule chambre au lieu de 2, absence de cuisine, de lave linge, perte de la vue mer et de la proximité des commerces et restaurants...).

J'ai relancé Booking.com via le chat du site et par plusieurs mails.

A ce jour je n'ai eu que le remboursement de la première réservation et... un crédit booking de ...60€

De qui se moque-t-on??

C'est vacances m'ont coûté a minima 1500€ de plus que le budget initial!!

Méfiez vous de Booking.com et de son soit disant service client efficace. La finalité est tout a fait a l'opposé des dires téléphoniques

10 août 2026

Je suis client génius 3 depuis…

Je suis client génius 3 depuis plusieurs années. Et maintenant depuis plus d"un an à chaque fois que je fais une réservation en ligne ma CB est rejetée. j'ai 3 CB internationales, elles sont toutes rejetées alors quelles fonctionnent sur les autres sites de booking. Que se soit une carte virtuelle ou réelle. J'ai même essayé de payer avec la CB d'un tiers, rejetée aussi. Impossible de joindre le service client on vous renvoie vers un robot téléphonique qui ne sait pas répondre et vous renvois vers le service client qui ne sert à rien !!!

25 août 2026

jamais faire confiance ni réserver sur booking

Ne jamais faire confiance ni réserver vos vacances via booking!!!!nos vacances tant attendu ont viré au cauchemar !! Le logement réserver et payer n'existe plus depuis deux ans .
Nous sommes restés 4h à l'aéroport à négocier un autre logement avec booking qui n'a pas voulue nous téléphoner sur notre mobile a l'étranger pour régler ce problème ce qui nous a coûter une fortune .!!!!
1h du matin toujours sans logement dans un pays étranger....
Un deuxième logement à été proposé par booking nous avons accepté même si ce n'était pas dans nos critères de vacances...nous avons dû repayer ...en direction vers celui ci nous décidons de téléphoner à l'établissement pour prévenir de notre arrivée....et bingo.....le propriétaire nous dit que l'établissement est FERMÉ pour travaux......
NOUS NOUS SOMMES RETROUVÉ A LA RUE ....tout les hôtels étaient réservés les seules disponibles étaient trop chères pour booking.
VOILÀ CE QUI VOIS ATTEND AVEC LE SERVICE BOOKING !!!!

14 août 2026

J ai réservé un HOTEL il a été refus…

J ai réservé un HOTEL il a été refus dont j en pris un autre et en pleine vacances , on m abloqué ma carte au bout du quatrième jours la grosse galere retour chez moi j ai vu que Booking m a facturé 2 HOTEL .j 'ai contacté service client ,j ai tapé mon code de confirmation avec une I A refus code pas bon , j ai essayé voire un humain comme service client au bout de 2 heures , je lui dit que Hotels refus de me remboursés il me dit que je demanderais à hotels de vous remboursés ,je lui répond si refus pour moi il refuseras pour vous il me demande d envoyer la preuve du refus de Hotels , j essai mais booking refus les pièces jointes je rappelle booking au bout 50 appels je tombe sur un humain ,je raconte vous avez envoyé le refus de l Hotels le remboursements entre 7 et 12 jours pourquoi vous le faites pas . POURQUOI c est la galère avec service client , il veut pas les pièces jointes et vont pas chercher les preuves sur leur historiques aujourd hui j ai faite 200 appelles sur service client j en ai marre

13 août 2026

Je n'ai jamais reçu de confirmation…

Je n'ai jamais reçu de confirmation pour un vol réservé via Booking.com.
Lorsque j'ai contacté le service client via le chat, celui-ci n'a pas été en mesure de me confirmer qu'un e-mail de confirmation avait bien été envoyé. Au lieu d'apporter une réponse ou une solution, l'agent a mis fin à la conversation en me renvoyant vers la compagnie aérienne, alors que le problème concernait manifestement le processus de réservation géré par Booking.com.
En l'absence de confirmation et d'informations claires sur ma réservation, j'ai légitimement pensé que le paiement n'avait pas abouti et que le vol n'était pas confirmé. Cette situation m'a conduit à manquer mon vol.
Cette expérience révèle un grave manque de suivi et d'assistance de la part de la plateforme. Je ne recommande pas Booking.com pour la réservation de vols et serai désormais très réservé quant à l'utilisation de ses services pour d'autres réservations.

13 août 2026

Une catastrophe

Une catastrophe
Le service client ne comprend pas bien
Les informations d’une réservation sur le site ne sont pas claires
Pour un vol annulé ils me préviennent de faire se connecter pour l’embarquement
À fuir

28 août 2026

Nuit forcée dans la voiture avec un…

Nuit forcée dans la voiture avec un enfant - Booking admet une "bourde" puis fait le mort
Réservation n° 6068827673 au Motel du Haut Phare non transmise par Booking. À 19h, aucun logement disponible à moins de 4h. Résultat : une nuit passée dans la voiture avec notre enfant !
Après avoir écrit qu'il s'agissait d'une "énorme bourde" de leur part, Booking m'envoie des réponses automatiques me réclamant une "facture de relogement" (impossible à fournir !) et refuse tout dédommagement pour ce préjudice grave.
Je viens de passer 1h au téléphone : refus net de me passer un responsable sous prétexte qu'aucun n'est disponible.
Signalement effectué auprès de SignalConso (DGCCRF). Dossier en cours d'envoi au Centre Européen des Consommateurs. Service client déplorable et irresponsable.

7 août 2026

⭐ 1 étoile

⭐ 1 étoile — Service client impossible à joindre lorsqu’un problème sérieux survient

Je suis actuellement confronté à un problème concernant une réservation à Rome effectuée normalement sur Booking.com.

L’hôtel m’a informé que son compte aurait été compromis à la suite d’une cyberattaque et remet aujourd’hui en cause ma réservation, alors que celle-ci avait été confirmée au tarif affiché sur Booking.com.

Plus inquiétant encore, j’ai ensuite reçu un message WhatsApp contenant les informations exactes de ma réservation et me demandant, sous 12 heures, de cliquer sur un lien externe pour la « confirmer ». Je n’ai évidemment pas cliqué sur ce lien et j’ai immédiatement signalé la situation à Booking.com.

Depuis, je cherche simplement à obtenir une réponse et une prise en charge de mon dossier :

• impossible d’obtenir un conseiller humain par téléphone, le système étant géré par une IA ;
• le système téléphonique ne reconnaît même pas correctement mon numéro de réservation ;
• plusieurs demandes effectuées via le chat de l’application, sans réponse concrète ;
• un e-mail envoyé au service client, également sans réponse.

Je trouve cette situation particulièrement inquiétante lorsqu’il s’agit justement d’une possible compromission liée à une réservation et d’un message potentiellement frauduleux utilisant mes véritables informations de réservation.

Un problème peut arriver. Ce que je trouve beaucoup plus préoccupant, c’est l’impossibilité d’obtenir une réponse humaine et claire lorsqu’il survient.

Je demande simplement à Booking.com qu’un conseiller examine mon dossier, sécurise ma réservation et me donne une réponse claire sur la suite qui sera donnée à ma réservation.

Pour l’instant, mon expérience du service client est malheureusement très décevante.

28 août 2026

Le pire site de booking qui existe

Le pire site de booking qui existe. Ils m'ont modifié mon hebergement suite à une erreur d'une conseillère nommée Mina et après suite à un bug informatique toute ma réservation faites il y a 3 mois a été annulée. Des conseillers incompétents qui ne mont pas du tout aidé. De plus il voulait que j'assure les frais d'annulation pour plus de 3000 euro. J'ai du appeler, envoyer des messages et après 2 semaines de bataille ils m'ont remboursé sans même offrir un geste commcercial. Mon dernier appel a duré 2 heures. A fuir car je déconseille fortement. UNE HONTE

3 août 2026