Booking.com Avis

127 103

1,4

Nous avons loué une voiture à Naples par l'intermédiaire de Booking 5 mois avant notre départ afin de bénéficier d'un tarif attractif. Lorsque nous sommes arrivés à l'agence, celle ci était fermée dep... Voir plus

Bonjour, j’ai loué une voiture via leur plateforme, mais la société m’a arnaqué par le biais de Booking. Depuis le 15/08/2026, le service Booking me fait traîner, aucun remboursement, rien. Je compren... Voir plus

J'ai fait deux demande au support en 2 jours : La première concernant un problème de leur fait avec un vol (impossible de s'enregistré), personne n'a été capable de répondre à ma demande, on m'a... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

www.booking.com Details

Mauvais

127 k avis

Demande des avis aux clients

(127 103)

22 566 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je prends souvent des billets d'avion…

Je prends souvent des billets d'avion sur booking hélas le jours où j'ai demandé aux services clients de annulé 2 billets Qatar moroni (Comores) je ne suis toujours pas remboursé depuis 6 mois, le pire a chaque fois ils me disent que je vais bientôt être remboursé. Quel tristesse de se faire arnaqué 1737€ Quel injustice.

Conclusion je modifie car 4 mois après j'ai été remboursé 😍 du coup je mets 3/5 merci qd même booking

2 mai 2026

Melia mansour mahdia

Melia mansour mahdia, un hôtel top sincèrement, commençant par si Hassan chef de réception, un professionnel et un bon monsieur, il n'a épargné aucun effort pour le bien-être de mon père "malade ,l'accueil et le service au top.
Aussi le buffet tres varié et surtout très bon bravo chef que j'avais pas l'honneur de le connaître. Merci à si Hassan qui a veillé sur notre bien-être bravo et bonne continuation.

28 août 2026

Booking est une plateforme qui n'est…

Booking est une plateforme qui n'est vraiment pas au niveau de sa notoriété. Pour tous les professionnels qui y ont accès, c'est vraiment navrant : la perte de temps et d'énergie dépensée pour espérer pouvoir travailler avec eux. L'extranet est totalement incompréhensible, et le niveau d'absurdité pour récupérer un mot de passe est vraiment le pire que j'ai connu. Après des heures d'attente, je n'ai trouvé aucune solution, et mon compte pro est toujours bloqué. Comment peut-on brasser des millions et être aussi nul ?

Franchement, heureusement qu'Airbnb existe. Voilà, une pub gratuite pour Airbnb.

3 septembre 2026

Logement insalubre et demande de remboursement

J'ai loué un logement sur Booking.com qui s'est révélé insalubre. Nous n'avons pas pu rester tellement cela sentait l'humidité. Nous avons dû en catastrophe trouver où dormir pour le soir, ce qui nous a coûté plus de 400 euros pour 4 personnes et 2 nuits. Ces frais n'étaient pas du tout prévus dans notre budget. Après m'avoir dit par téléphone que j'allais être remboursée des frais engagés, une personne de chez Booking, au demeurant très désagrable et incorrecte, m'a dit qu'il n'en était pas question et qu'il ne fallait pas croire ce que disait un conseiller Booking au téléphone ...

11 août 2026

⭐ Très grosse déception

⭐ Très grosse déception – je ne réserverai plus jamais avec Booking

Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec Booking. À notre arrivée à l’hôtel, nous avons dû payer 1 003 € de supplément, car ma fille de 14 ans a été considérée comme une adulte au lieu d’être comptée comme une enfant.

Pourtant, lors de la réservation, nous avions bien renseigné les âges de nos deux enfants ainsi que leurs dates de naissance. Nous avons donc été très surpris de découvrir cette situation uniquement à notre arrivée à l’hôtel.

Pour essayer de résoudre le problème, nous avons contacté Booking à de multiples reprises : environ 4 heures passées au téléphone et une dizaine de mails envoyés, avant, pendant et après notre séjour.

Booking indique répondre sous 24 heures. Les deux premières demandes ont effectivement reçu une réponse, puis ensuite… plus rien pendant près d’une semaine, malgré nos relances et nos nombreux mails.

Le plus décevant est que lorsque l’on rencontre un problème, il est extrêmement compliqué d’obtenir une véritable solution. Lors de mon dernier échange avec le service client, on m’a même raccroché au nez.

J’étais pourtant client Genius niveau 2 et je pensais bénéficier d’un service sérieux. Je me rends compte aujourd’hui que tant que tout va bien, tout fonctionne, mais dès qu’un problème important survient, il devient extrêmement difficile de se faire entendre et de faire avancer son dossier.

Ces démarches ont clairement gâché mes vacances. Passer des heures au téléphone et envoyer une dizaine de mails pendant et après un séjour pour tenter de régler un problème qui aurait dû être évité dès la réservation est tout simplement inadmissible.

Je ne recommande absolument pas Booking et je ne réserverai plus jamais mes vacances sur cette plateforme. Je préfère désormais passer par un autre prestataire, même si cela doit me coûter plus cher, mais avec un service client réellement compétent et présent lorsqu’un problème survient.

Très grosse déception.

8 août 2026

Service client totalement inexistant en cas de problème

Client de longue date chez Booking.com, je tiens à exprimer ma profonde déception face à la gestion d'un litige concernant la réservation de location de voiture n° 727776393 à l'aéroport de Montréal, et au silence total de la plateforme face à mes relances.

Pour mettre en garde les futurs utilisateurs : attention aux situations d'urgence avec le service client Booking !

Voici les faits :

Un problème technique/administratif bloquant : Lors de la prise en charge du véhicule chez Alamo, n'ayant pas mon permis physique sur moi, nous avons demandé à désigner ma compagne (qui voyageait avec moi et possédait son permis physique valide) comme conductrice principale. Alamo nous a formellement indiqué que cette modification devait être faite directement par Booking.com.

Un service client injoignable puis inutile : Impossible de joindre un conseiller le soir même (décalage horaire). Le lendemain, aucun conseiller francophone n'était disponible. Une fois en ligne en anglais, Booking m'a indiqué être dans l'impossibilité de modifier le nom du conducteur, contredisant ainsi les indications du loueur.

Double peine financière : Résultat : nous nous sommes retrouvés sans véhicule au début de nos vacances. J'ai été contraint de faire en urgence une seconde réservation sur Booking.com au nom de ma compagne, payée nettement plus cher que la première.

Booking.com dispose de toutes les preuves : j'étais présent au comptoir, j'ai tenté de les joindre le soir même (captures d'écran à l'appui) et j'ai immédiatement réajusté en repassant par leur propre plateforme pour continuer mon voyage. Il ne s'agit pas d'une annulation de confort ou d'un changement d'avis.

Malgré mes réclamations officielles détaillées et mes pièces justificatives, Booking.com ignore totalement mes demandes de remboursement pour cette première réservation non honorée du fait de leur rigidité et du manque de support.

En tant que client fidèle, je trouve ce traitement inacceptable. Je déconseille fortement de passer par Booking.com pour la location de véhicules si vous cherchez un service client réactif et humain en cas d'imprévu lors de vos déplacements à l'étranger.

J'attends toujours une prise en compte sérieuse de mon dossier et le remboursement légitime de la réservation n° 727776393.

7 août 2026

Problème avec une réservation en…

Problème avec une réservation en Espagne, impossibilité d’être remboursé sur une prestation car réservation avec Booking.
Conclusion : la réservation par Booking n’est pas moins cher que sur le site de l’hôtel lui même et déplus en cas de litige, pas possible de récupérer son argent. Donc inutile de passer par Booking pour vos prochaines vacances, ce sont des pompes à fric.

27 août 2026

Il ne mérite même pas une étoile

Il ne mérite même pas une étoile, j ai réservé un logement pour 3 jours sur rabat, j ai eu de grosse difficultés à avoir la personne qui gère la location. Je mets un message sur booking pour savoir si je peux arriver 2h avant, aucune reponse et aucune confirmation du gérant. Je le rend au logement en suivant l itinéraire que booking donne j arrive a un endroit où il n y a pas la maison en question n ayant pas de reponse ni de booking ni du gérant j attends avec les 5 enfants sur la plage. Le gérant ce décide a m appeler 2h après me dit que son tel ne fonctionne pas il m envoie la localisation et le numéro d une personne qui m ouvrira le logement sur place. Je me rend compte que la localisation n avait rien avoir c était l opposé n étant pas véhiculé nous avons du marcher 30 min, une fois arrivée au lieu nous essayons d appeler la personne qui devait ouvrir mais il ne répond pas ni lui ni le gérant pendant 30 min on se retrouve sur le trottoir en plein soleil aucun endroit pour se protéger. Finalement la personne arrive nous ouvre la porte on voit que la piscine il n y avait pas d eaux , non utilisable , et quand on rentre dans l appart aucun ménage n a était fait seulement des serviettes posé sur une table et peut être les draps changer . L appartement était comme ci des personnes vivaient dedans on pris leurs douche avec pleins de sable avec un savon utilisé posé au sol, des cheveux dans tous les lavabos , la cuisine y avait la plaque de gaz avec plein de café autour des coquilles d œufs sur plan de travail. Dans levier y avait des verres utilisés , des miettes partout, sol tout sale. J demande à la personne si le ménage a été fait il me dit oui un peu ce matin mais c est pas grave j vais essuyer. J essaie d appeler le gérant j’avais juste envie de vomir à voir tout ça, il ne m a pas répondu j me suis retrouvé dehors avec mes 5 enfants à chercher un logement ou hôtel . Ni lui ni booking ne m a répondu . Le lendemain je reçois un mail de booking pour me confirmer que le message pour arriver en avance a bien été envoyé au gérant, n importe quoi . Et à ce jour ils n ont toujours pas répondu à mes messages, malgré que paypal leur a envoyé ma réclamation. Mais ils m envoient des mails pour donner mon avis sur le séjour c est vraiment n importe quoi. C est vraiment a fuir booking a part si vous aimez galerer.

28 août 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! j'ai loué et payé une location de voiture sur Booking. Arrivé sur place, j'ai du repayer directement auprès de l'agence qui n'avait pas eu les infos, et Booking n'a jamais voulu me rembourser. A FUIR !

3 septembre 2026

J’ai loué une semaine de vacances dans…

J’ai loué une semaine de vacances dans un camping pujolgreenchalets du 08 au 15/08, je pensais traiter directement avec le camping en passant par Booking mais en fait c un prestataire hollandais ne parlant que l’anglais qui nous a accueilli. Aujourd’hui j’essaie de me faire rembourser 75 € de ménage de que j’ai réglés mais qui n’était pas fait et dont j’apprends en fait qu’il s’agirait de frais administratifs alors que la facture mentionne frais de ménage, moi qui avait l’habitude de passer par Booking c fini

8 août 2026

Ne filtre pas les arnaques, les intervenants ne sont pas clairs sur les infos remboursements

Réservation faite via le site de booking en avril pour hotel le week end du 15 août.
je reçois un mail de l'établissement me demandant de régler la réservation ce que je fais.
Annulation de la réservation 10 jours avant la date. Je contacte l'établissement pour un remboursement qui ne me réponds pas. Appel vers booking qui m'assure que je serais remboursée et la différence de la nouvelle réservation sera remboursée.
Résultat : Après 30 jours et 10 appels (attente de 45 minutes en moyenne avec une IA qui ne comprends pas les chiffres dictés...)le remboursement de la différence est un crédit sur leur site(!) et Booking refuse de me rembourser la réservation initiale car j'ai dû payer un peu plus (198 euros au lieu de 197.76) : je devrais avoir une preuve d'achat à la virgule près. Donc Là, je vais contacter ma protection juridique...Plus jamais je ne réserverais (après avoir épuisé mon crédit de réservation, super...)

14 août 2026

Deplorable

Plus de réponse, silence radio, ils ont encaissé leurs argent et chie sur le monde

Il est vraiment dommage que des gens continuent à utiliser ce site, sûrement que dans quelques années plus personne n’utilisera, je le souhaite du fond du cœur en tout cas

31 août 2026

Logement annulé à cause de punaise de lit

J’ai réservé un logement qui s’est avéré contenir des punaises de lit . J’ai eu le remboursement du logement car le propriétaire a bien voulu et heureusement , nous n’y avons passer que quelques heures . Par contre le dédommagement , un coup j’ai eu un retour positif et pour finir ce n’est pas possible car le logement est annulé. Je n’ai pas demandé à être relogé juste une compensation . A fuir . On vous promet des choses . Le propriétaire est responsable du dédommagement donc s’il refuse vous n’avez rien . C’est super facile ! J’ai donc acheté des produits à cause de ce logement non conforme et je n’ai aucun geste de leur part . Ils se cachent derrière leur statut d’intermédiaire

21 août 2026

Nous sommes clients de Booking depuis…

Nous sommes clients de Booking depuis le début et nous avons toujours été satisfaits.
Au cours de ces nombreuses années nous avons fait appel 3 fois à leur SAV: gentillesse, réactivité et souplesse ont été au rendez-vous.
Malheureusement hier grosse déception, je tombe sur « Justine »une IA!! Elle ne trouve même pas ma réservation et bien sûr ne peut pas répondre à mon problème. Nous envoyons un mail, un opérateur devait nous appeler, on attend encore. C’est avec regrets que j’éviterai maintenant cette plate-forme oû d’ailleurs il y a de plus en plus d’appartements ou de maisons et de moins en moins hôtels.

1 septembre 2026

en tant que proprietaire

en tant que proprietaire, la priorite est donnee aux clients qui ont toujours raison. lorsqu'un client se plaint, il faut le rembourser ou accepter ses avis defavorables voir meme calomnieux ou homophobes. la realite semble toute autre a la lecture des commentaires. Ou va donc l'argent pris aux clients et aux proprietaire. ????

15 août 2026

Arnaque totale sans défense

J’ai effectué une réservation dans un logement supposé être 4* au mois de juin.
Nous nous sommes rendus sur place, une adresse correcte, c’était vers 22:00. La maison était allumée et nous avons trouvé le propriétaire qui occupait sa maison. Il nous dit qu’elle n’a jamais été mise en location.
On s’est précipité pour trouver un logement avant minuit pour les 2 nuit qu’on devait passer en Angleterre.
Nous demandons le remboursement, mais il difficile de joindre quelqu’un. On tombe sur un Robbot qui dit ne pas trouver la réservation. Cependant, j’ai reçu un message d’évaluation de mon séjour qui vient de booking.
Attention à vos réservations sur booking.
Je suis un grand utilisateur mais je commence à me poser des questions si je ne dois pas changer.

29 août 2026

Mon feedback est honnête

Mon feedback est honnête.
Aucune réactivité de booking quand le propriétaire annulé une réservation sur des arguments non contractuels 3 jours avant notre arrivee, aucune intervention pour communiquer les coordonnées du propriétaire.ni le contrat.contentez vous d avoir eu une annulation gratuite! Seule réponse et " nous sommes desoles"

15 août 2026

Je n'ai pas pu récupérer une voiture…

Je n'ai pas pu récupérer une voiture car pas de carte de crédit (carte de débit refusée). Le problème c'est qu'ils m'ont quand même facturé. Après mon signalement ils m'ont remboursé 68€. En disant que ce sont les frais de dossier soit 163.45 € de frais de dossier. C'est purement du vol.

10 août 2026

Attention avec booking quand ils…

Attention avec booking quand ils mettent un prix en euro et facture dans une autre devis , ils vous mentent , expérience 27 € facture 179 zlotis deviennent 41 € bref contacter directement l'hôtel c'est moins cher

1 septembre 2026