Sowohl Schnäppchen als auch besondere Angebote für Sammler. Bei Problemen hilft der Supportservice von Booklooker schnell und unkompliziert weiter.
Seit Jahren bin ich Kunde bei booklooker. Nie gab es für mich Anlass zur Beschwerde! Bitte weiter so, liebes Team! Die persönliche Kundenbetreuung (keine KI) hat mich beratend über einen Zeitraum... Voir plus
Habe bestimmt schon 20 Bücher dort gekauft von 2-150€ und wurde nie enttäuscht, immer die besten Anbieter auf booklooker und nicht irgendwo anders gefunden, jedes mal vorher geprüft und vlt ein einzig... Voir plus
Ein- und Verkaufen mit guter Betreuung und mit (Ver-)Käuferschutz - besser geht es nicht und ein Buch verliert ja nicht an Wert, nur weil es schon mal gelesen wurde. Wer preiswerte Bücher in oft hervo... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Marktplatz für gebrauchte und antiquarische Bücher, Hörbücher, Musik, Filme und Spiele.
Allemagne
- info@booklooker.de
- www.booklooker.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Transparenz
Transparenz, Klarheit, Regelwerk Information und Ablaufprozess TOP!
Große Auswahl
Große Auswahl, einfache Handhabung, auch gebrauchte Bücher sind meist so gut wie neu.
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung
Alles hat gut geklappt obwohl ich nur ein kleines Pixie Buch bestellt habe, was aber einen persönlichen Wert für mich hatte.
Gut organisierte Plattform für…
Gut organisierte Plattform für gebrauchte Bücher, engagiertes Team, vorbehaltslos zu empfehlen!
Beste Webseite für gebrauchte Bücher
Bin schon seit Jahren Kunde. Beste Plattform, um gebrauchte Bücher zu kaufen und verkaufen nur positive Erfahrungen. Auch wenn die Webseite bereits in die Jahre gekommen ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis prima.
Super Plattform für alle, die Bücher lieben.…
Die Beschreibungen zum Zustand der angebotenen Bücher passte immer. Dabei war es egal, ob die Verkufer privat oder gewerblich handelten. Versand geht schnell , Preise passen. Was will man mehr?
Schnelle Ergebnisse
Schnelle Ergebnisse! Das Raster der Suchergebnisse könnte noch erweitert werden oder ist beim Betrachten der Suchmaschine nicht deutlich genug angezeigt worden.
Danke für die angebotene Hilfe!
Mehr als 20 Jahre!
Ich bin seit 2004 Mitglied, bin also seit mehr als 20 Jahren dabei, meine äußerst umfangreiche Büchersammlung (Belletristik, Sach- und Fachbücher) aufzulösen. Dabei haben mir die ausgewiesenen Fachleute von Booklooker geholfen! Fazit: Booklooker werde ich immer wieder weiterempfehlen!!! Also probieren Sie selbst aus, wie gut und nachhaltig Booklooker ist!
Bin seit Jahren auf booklooker aktiv…
Bin seit Jahren auf booklooker aktiv und kann diese Plattform sehr weiteremphehlen!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice
Bestellung ging verloren, Geld zurück erstattet
Das bestellte Buch ist zwar auf dem…
Das bestellte Buch ist zwar auf dem Postweg verschollen, aber das Verfahren bis zur Rückerstattung ist vorbildlich.
super
das ganze ist sehr leicht und zuverlässig zu handeln.ichbin sehr (!!!) zufrieden
hartmut handt
Zuverlässigkeit!
Sehr positiv ist es, dass man von Booklooker immer eine gute und zuverlässige Auskunft bei Unstimmigkeiten erhält. Deshalb bin ich gern Kunde dort für Käufe und Verkäufe.
Wunderbar!
Sehr einfach zu bedienende Plattform, sehr übersichtlich. Großartiger Serviece für Käufer und Verkäufer!
Einfacher und schneller Ablauf der…
Einfacher und schneller Ablauf der Bestellung, des Versands..
Ich kann nicht schlechtes berichten
Bisher waren alle Kontakte über Booklooker sehr angenehm und seriös, absolut problemlos!