borntobekids Avis 1 816

3,8

De bons conseils, une vraie professionnelle très gentille et patiente, des produits disponibles.

La draisienne était emballée avec un très grand soin, un travaille rare de qualité pour ce produit (belle peinture, roues et pneux de bonne facture, cadre solide, poignées et selle en cuir, panier en... Voir plus

J’ai commandé une baignoire bébé en réglant la livraison à 9,90€ pour la recevoir dans 1 à 2 jours celle n’est pas arrivé en tant et en heure de plus le transporteur m’a déposé dans un point relais... Voir plus

Je tenais à vous remercier, vous et l'ensemble de votre équipe, pour la gestion admirable de ma requête. J'ai reçu mon colis ce matin, par Chronopost, un livreur exemplaire au passage, à l'heure d... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

BornToBeKids est une boutique en ligne qui offre à chacun, de 0 à 99 ans, la possibilité de trouver le jeu ou le jouet qui lui fait envie. Que ce soit pour un bébé, un enfant ou un adulte, le choix proposé est varié, ludique et original. Nous cherchons...

3,8

Bien

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Colis jamais reçu et sans nouvelle

J'ai passé deux commandes le 11 décembre pour des cadeaux de Noël. Les deux indiquaient un délai de livraison estimé entre 2 et 4 jours.
La première commande est arrivée le 24 décembre, bien trop tard pour que je puisse l’offrir à Noël, et la seconde n’est jamais arrivée. Malgré mes efforts pour obtenir des informations, le service client reste injoignable par téléphone, et mes quatre emails envoyés à ce jour sont restés sans réponse concernant le statut de livraison de mon colis.
Je suis extrêmement déçue par ce commerçant qui non seulement ne respecte pas les délais de livraison, mais affiche également une communication inadmissible. Je ne recommanderai plus jamais chez eux et déconseille vivement cette expérience à d’autres consommateurs.

6 janvier 2025

Top en magasin ! Moins top en ligne !

Il vaut mieux aller en magasin ! Ils sont adorable (dans le 16ème à Paris).

En revanche en ligne, le service client est inexistant et les délais de livraisons longs !

19 juillet 2024

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique d’achat sur le site. Si vous avez du temps et de l’argent à perdre allez y!

J’ai commandé une poussette et un siège auto de la marque Cybex début mars supposés être livrés le 30 mars pour un enfant à naître en mai.

Je reçois le 04/04 un msg du service client m’indiquant que le délai ne serait pas tenu en raison d’une rupture chez le fournisseur et je demande de la visibilité sur une date prévisionnelle que je n’obtiens pas immédiatement.

Puis c’est la douche froide une semaine plus tard le service client m’annonce une livraison pour fin mai pour la poussette et pour le cosy en juillet !!!! Pire sur le site les produits restent annoncés en livraison 2-3 semaines.

Je demande donc à être remboursée pour pouvoir repasser ma commande ailleurs, la naissance de mon fils approchant, cerise sur le pompom il m’est annoncé un délai de 15 jours ouvrés soit 3 semaines pour le remboursement de 1000 euros . À l’heure où je vous parle je reste en attente de ce remboursement et je suis contrainte de me serrer la ceinture pour racheter le nécessaire avant l’arrivée de mon enfant.

J’ai évidemment exprimé mon mécontentement au service commercial qui m’a proposé un bon de 5 euros . Oui vous avez bien lu. De qui se moque t-on???

Une marque qui ne respecte pas ses clients. Un vrai cauchemar de À à Z , passés votre tour…

1 mars 2024

J’ai emménagé à Rueil-Malmaison en…

J’ai emménagé à Rueil-Malmaison en Juillet dernier et j’ai découvert à deux pas de chez moi la boutique Born to be Kids. Nolwenn et Carole la responsable ont été extraordinaires de gentillesse, bienveillance mais surtout de supers conseils afin que j’équipe la maison de cadeaux Maileg pour mes 3 petites filles (6ans 3ans et 6 mois)lorsqu’elles me rendent visite mais également d’articles de puériculture haut de gamme et hyper sécurisant de chez Cybex et Stoke …
J’y ai emmené ma sœur qui était en visite… Elle est littéralement tombée sous le charme et a acheté une poussette Cybex avec tous les accessoires du landau au siège auto 1er âge !!!
Encore un grand Merci mesdames pour votre professionnalisme ainsi que votre bienveillance !!!
Nous sommes dans la gratitude d’être tombées sur votre boutique …

7 février 2024

On est proche de l escroquerie

Cette entreprise agit de manière scandaleuse ! Ils annulent eux mêmes les commandes et ne remboursent les clients qu’après deux mois de mails et appels téléphoniques. J’ai cru ne jamais être remboursée. De plus, si la société annule elle même la commande, il n’existe pas de délai de 14 jours pour rembourser le client contrairement à ce qui a été avancé à chaque demande. Pour moi cette société est à fuir !

1 décembre 2023

Service client qui ne tient pas ses engagement

Commande passee avec article en stock. Jamais aucun mail de confirmation reçu. Je contacte le service client, qui me confirme que l’article est bien en stock. Je leur explique que j’en ai besoin rapidement en raison de la naissance à venir. On me réponds que s’il n’est pas parti la veille il partira le jour même. Finalement ce n’est que le lendemain que l’article sera expédié, puis finalement « perdu par la poste » sans que jamais l’article n’ait été enregistré dans le circuit de la poste. Decevant

11 janvier 2024

PAS DE REPONSE DU SERVICE CLIENT

Commande effectuée le 20/11/2023
Accusé de Réception annonce Expédition entre le 26/11 et le 30/11
Appel au service client le 29/11/2023 en fait la livraison peut prendre 2 à 3 semaines soit entre le 4/12 et le 11/12 !!!
Le 15/12/2023 il n'y a toujours rien en vue ...
Le service client est aux abonnés absents, ne répond ni aux courriels ni au téléphone
Sérieuse cette maison ????

15 décembre 2023

Arnaque - à fuir

J’ai passé commande début Septembre et n’ai jamais eu de communication quant au statut de son envoi. J’ai du contacter l’entreprise qui m’a informée que je la recevrais fin septembre.
Début octobre je n’avais toujours rien reçu et toujours aucune communication, j’ai donc relancé le service client qui m’a informée qu’ils avaient des problèmes d’approvisionnement et qu’ils annulaient donc ma commande. Je devais être remboursée le 24 Octobre, nous sommes le 13 Novembre et je n’ai toujours rien. Et aucune communication claire de leur part si ce n’est « qu’effectivement mon remboursement n’est pas passé en comptabilité ». Je pense que ce site est une vraie arnaque et je doute des commentaires positifs laissés auparavant. à fuir

13 novembre 2023

Expédition et délai à revoir

Le produit correspond à ma commande RAS
Cependant:
- 10 jours pour expédier un produit en stock sans jamais recevoir un mail ou notification pour le délai de livraison
- commande envoyée à la mauvaise (2 au lieu du 28)

23 septembre 2023

Borntobekids ou Borntobescammers ? (harnaqueurs)

J'ai tout d'abord écrit un avis sur un moteur de recherche mondialement connu.

J'ai menacé de les signalé à la DGCCRF si je ne recevais pas ma commande sous 15 jours soit au 15 juin.

Ma commande effectué le 14 avril n'était pas arrivé début juin. Elle devait arrivée sous 3 semaines.

Deux jours plus tard je recevais un appel offusqué du service consommateur de cette entreprise concernant mon avis laissé étrangement j'ai reçu la deuxième partie de ma commande 72h plus tard.

J'ai alors modifié mon avis sur le fameux site puisqu'il n'y avais plus de dénonciation de prévue.

Le 19 juin je reçois une réponse où la marque se fou royalement de ma gueule :
- "Ainsi, et suite à une vérification , votre colis a été scindé en deux paquets , dont l'un livré le 13/05/2023 et le second début juin."
puis
- "Ce commentaire est-il destiné à une autre commande ou une autre entreprise ?"

Bref, la société a été tout de même signalée auprès de signal conso ce jour.

Pour le motif :
"Cependant, nous sommes très étonnés de votre commentaire qui ne reflété pas le traitement de votre commande, ni vos dires sur une menace que nous n'avons jamais reçu."

Je tiens à préciser une dernière chose sur ce vendeur sur internet. Je pense que la majorité des commentaires positifs sont bidons.

5 juin 2023

Aucune confirmation de création de…

Aucune confirmation de création de compte. On ne peut pas valider… donc on n’obtient pas la réduction offerte. Ça ne fait pas très sérieux du coup, j’hésite à commander de peur de ne pas recevoir le colis…

9 juin 2023

Site pas sérieux

Pouvez-vous répondre aux emails des futurs clients SVP (2 problèmes : aucune confirmation de création de compte + lien non valide pour obtenir le bon d'achat de 3€ quand on s'inscrit à la newsletter) ?
A moins que les coordonnées que vous indiquiez sur votre site, à savoir =
serviceclient/arobase/borntobekids.com
ne soient pas exactes ?
Si tel est le cas, merci de préciser les bonnes...
NB : Cet avis sera supprimé lorsqu'il y aura une réaction de l'entreprise.

Edit du 08/02/2023 : Depuis votre pseudo réponse (à ma question sur Go..le et pas par mail surtout !!!) en date du 06.02.2023, si vous n'avez rien à vous reprocher et que vous êtes une boutique honnête, pour quel motif avez-vous supprimé le compte client que j'avais créé le 04/02/2023 ?

4 février 2023

Je cherchais des puzzles Djeco pour ma petite-fille qui les adore. 'ai trouvé ce site par hasard, mais quel bel hasard ! Tout fut parfait, les marchandises, le délai de livraison respecté, le lien avec borntobekids. Seul bémol, les mails me sont arrivés dans les spams, sans raison.

28 décembre 2022

Superbe Voiture Vilac

J'ai commandé un produit, une voiture Vilac, sur borntobekids.
La commande était simple et rapide.
Le produit fût livré rapidement en Point relais.

19 décembre 2022