J'ai trouvé le site grâce au comparatif des meilleurs sites beauté sur UFC Que Choisir. Même en plein rush de Noël, la commande est arrivée très vite avec plein d'échantillons et un joli coffret de l... Voir plus
J'ai commandé le 8/12/2017 un parfum. Celui-ci est certainement bien, mais à la date du 23/12/2017 je n'ai toujours rien. L'envoie ce fait par la poste (Colissimoi) qui est totalement désorganisé . De... Voir plus
La commande 267202 passée et prepayée le 08/02/2017 puis mystérieusement disparu... Malgré leur promesses de remboursement dans 48 heures, j'ai touché mes d'argent après 2 semaines d'attente et la p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Profitez de parfums grandes marques à prix discount, et découvrez en plus une large gamme de produits de beauté pas chers, pour le visage et le corps.
France
- www.boutique-parfums.fr
Très ravi de ce site que je ne connaissais pas auparavant!!!!
J'étais à la recherche d'un parfum que j'avais eu en échantillon chez mon parfumeur. Après avoir fait une recherche sur internet je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas du tout.
Après avoir validé ma commande!!!j'avais demandé d'etre livré rapidement!! Et j'ai été agréablement surpris du processus!!! Commandé mercredi: et déjà livré!! emballage parfait, et colis recu sans casse!!!
BRAVO pour l'équipe de ce site que je félicite grandement
pas de doute
suite a une commande de kouros j ai recu un une contrefacon emballage et odeur differents
j ai reclame j attend la reponse
parfum contrefait?
j'ai un doute, je crois que j'ai acheté un parfum contrefait!
rien a voir avec la senteur de ce parfum acheté autrefois
je comprends la differrence de prix en boutique
super bien
leur parfum la senteur est agréable juste un b mol y reste pas longtemps sur soi mais si non a essayer
Site sérieux
Commande simple et rapide avec sécurité de paiement (paypal). Reception très rapide (commandé le 24/09, colis reçu le 28/09). Petit défaut, j'ai parrainé une amie mais je n'ai eu aucun retour (à ce jour) d'un quelconque parrainage donc pas de bon cadeau de 5€ pour le moment...
A part cela, site génial avec des rabais (je suppose en pourcentage du prix) sur les soins de marque...
à recommander sans réserve
Pour une première expérience je suis conquise. A la recherche d'un parfum Creed peu distribué...et dont j'étais privée depuis trop longtemps, je me suis décidée à le rechercher sur Internet. Le site de la Boutique des parfums me le proposait à un prix très attractif .J'ai pris contact avec eux par mail car le produit n'était pas disponible, on m'a informée très vite des délais et j'ai même pu payer par chèque et non par carte.
L'envoi a été fait dès réception du chèque et était accompagné d'échantillons de parfum qui me convenaient parfaitement , dans le style de celui que j'avais commandé.Je suis enchantée et ne chercherai pas ailleurs pour un prochain achat .
super site
bonjour,
l'envoi du produit tres rapide et le parfum correspondait a ce que j'avais commande. En plus, il y avait des echantillons. Site a recommander
Prix très attractifs
Les produits sont rapidement trouvés, les prix attractifs et en quelques clics la commande est passée. Avec en plus un envoi rapide et soigné.
Très bien !
Colis envoyé en temps et en heure, emballage nickel, échantillons etc .. très satisfaite !
je suis très satisfaite a tout point de vue
le produit me convient, le prix aussi, le délai de livraison est respecté, no souci!
perfection:délais, emballage,produits
entièrement satisfaite, surprise de la rapidité de l'expédition, parfait pour les cadeaux.
SUPER
envoi super rapide, très bonne communication avec le client.
Je recommande et en plus 25% moins cher que dans le commerce.
expedition rapide et dans les délais
boutique de parfum par internet interresant et plus aventageux qu'en boutique.
Une explosion divine !
Un parfum exquis, élégant, rafiné et hypnotique; pas étonnant qu'il est le préféré des stars de Hollywood d'autrefois et d'aujourd'hui. En un mot "inoubliable". La capacité de Fracas à diffuser me fascine : une explosion délicate et de grande tenue. Son intensité ne semble pas varier suivant la distance.
La tubéreuse tapote du pied de façon charmante quoi qu'un peu impatiente, mais elle est au bord de l'éclat.
colis bien recu, tres satisfait de ce produit, tres bonne emballage,
sur votre site vous avez un grand choix de parfum mais il manque la gamme Azarro,
Site très convivial
Grand choix de produits.
Prix compétitifs.
Suivi très précis.
Livraison dans les délais prévus.
Je commanderai à nouveau chez ce fournisseur.
livraison très rapide
très réactif, je passerai commande à nouveau sur votre site
excellent
Colis parvenu très rapidement et en parfait état.
Professionnalisme assuré !