Banca Popolare Pugliese Avis 134

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Dal primo contatto col Consulente, poi conosciuto de visu, fino al servizio di INTERNET BANKING reso telefonicamente dal Funzionario in modalità remota, mi ritengo molto soddisfatto. Forse, cerc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto assistenza al signor Gino per effettuare l accesso all app BPP e posso dire dire di aver trovato una persona davvero eccezionale, cordiale, molto professionale, d aiuto e soprattutto dispon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza accesso internet banking Buongiorno, grazie all'assistenza prestatami dal sig. Gino Stigliani sono riuscito ad accedere all'app Bpp internet banking. Grazie per la cortesia, prof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo ringraziare Gino, Fabio e Giusi, ognuno per la parte di competenza, per la loro capacità di ottimizzazione dei tempi per richiedere e ricevere finanziamenti. La BPP si distingue proprio per la p... Voir plus

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

The bank also had 11 branches in the Province of Bari, 7 branches in the Province of Foggia, 6 branches in the Province of Taranto, 2 branches in the Province of Barletta-Andria-Trani, plus 4 cash machines in the two headquarters, in Otranto and in Tor...

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Come dovrebbero essere tutti i consulenti...

La mia esperienza iniza mentre ero alla ricerca di un mutuo e devo ammettere con non poche difficoltà. Da un amica mi è stato consigliato di contattare Marco Cerquetani, un consulente della BPP (banca popolare pugliese) ed è stato uno dei consigli migliori mai ricevuti.
Marco si è messo subito a mia completa disposizione, capendo immediatamente le mie esigenze ed ha fatto di tutto per riuscire ad accontentarmi. E' stato disponibile e reperibile anche più del dovuto dimostrando professionalità, gentilezza e voglia di aiutare. Posso dire senza mezzi termini che è grazie a lui ed alla BPP se ho potuto acquistare casa.
5 stelle è poco.

19 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

All’inizio avrei dato neanche una…

All’inizio avrei dato neanche una stella perché dopo varie e-mail non riuscivo a risolvere il problema. Poi mi ha chiamato il sign. Gino e oltre a risolvermi il problema in pochi minuti mi ha rassicurato e tranquillizzato. Ottimo servizio svolto quindi 5 Stella ma solo al sign. Gino

4 février 2025

Super gentili

Servizio efficiente con operatori competenti e gentilissimi.
Grazie a Giampiero Balsamo e Gino Stiliani

4 février 2025

Grazie Gino

Signore Gino è bravissimo anche molto gentile.grazie di cuore mi ha risolto problema!

30 janvier 2025

Il sig

Il sig. GINO in pochi minuti mi ha risolto un problema con gentilezza e professionalità rare al giorno d'oggi, rimanendo disponibile per qualsiasi necessità.

Sorprendente

La nostra esperienza è stata sorprendente grazie alla professionalità, prontezza e cortesia del Dott.Gino Stigliani che, non solo ha subito compreso le nostre richieste, ma le ha prontamente risolte. Una delle rare volte in cui si può affermare che un servizio funzioni.

Finalmente abbiamo risolto

Le mie 5 stelle si riferiscono all'ausilio del Sig.Stigliani, il quale mi ha aiutato a ottenere un documento che chiedevo da settimane.

Grazie per la sua simpatia e solerzia con la quale ha risolto il tutto!

Top!

Una rarità al giorno d'oggi un servizio fatto così, celere e risolutivo.

28 janvier 2025

Grazie Marco!

Dovevo chiedere un mutuo al 100% sulla mia prima casa. Dopo vari preventivi e ben poche speranze, mi è stato indicato come consulente Marco Cerquetani, che è stato sin da subito disponibilissimo ed incoraggiante nell'intraprendere l'iter insieme.
La gentilezza, la trasparenza, l'onestà, la professionalità e la disponibilità che lo caratterizzano, le ho potute apprezzare sin da subito, ma l'assistenza scrupolosa che mi ha riservato passo dopo passo, ha fatto proprio la differenza.
Ce l'abbiamo messa tutta, e a due giorni dal rogito, posso dire che senza il suo supporto mi sarei scoraggiata facilmente, e probabilmente non sarei riuscita a fare nulla.
Perciò lo ringrazio di cuore! Ho già indicato il suo contatto a persone a me vicine, e certamente continuerò a farlo!

21 janvier 2025

esperienza BPP

Oggi ho potuto riscontrare, anche solo a mezzo telefono, la professionalità dell'operatore (Sig. Gino) la velocità con le quali sono state risolte le mie richieste. Falconieri Massimiliano

23 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus