2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuillez assurance pas compétente

Fuillez assurance pas compétente, six mois pour un simple dossier d'invalidité. Demande de documents incessant, application de leur site nul pour communiquer avec eux, pour qu'au final il refuse de vous indemniser, trouvent des prétextes l'or de l'ouverture du contrat. Ne changez surtout pas votre mode de vie car cela vous sera fatal. Honteux je comprends que les gens ne veulent plus s'assurer, je vais faire de même dorénavant. Ils ne servent striquteme à rien sauf pour vous prendre de l'argent.

6 mars 2026

La caricature de l’assureur

La caricature de l’assureur, dès qu on en a besoin ils demandent des tonnes de justificatifs divers et variés afin de ne pas declancher les garanties, même quand le problème actuel n a absolument pas été évoqué dans le questionnaire médical.

7 août 2024

Incompétent

A fuir... Dossier ouvert en septembre 2022, j'ai fini par résilier mon contrat. Personnel incompétent, personne ne vous donne de bonnes informations. Il faut toujours fournir des documents qui n ont rien à voir avec le dossier. C'est fatiguant. On ne peut jamais joindre par téléphone, quelqu'un qui connaît le dossier, les réponses par emails sont des messages types.... c'est lamentable.

23 septembre 2022

LE PERSONNEL EST INCOMPETENT

Le personnel n'est joignable que par échange de message sur l'interface. Le personnel n'est pas compétent et ne connait pas ses dossiers, mon dossier a été mélangé avec celui d'un autre assuré. On me réclame des documents qui n'existent pas comme pour gagner du temps, de l'argent. J'ai démarré ma demande d'indemnisation il y a 3 mois...toujours rien. Lorsqu'on est malade, on a besoin d'être entendu et pris en charge, nous payons 198euros par mois pour cela juste au cas où...ET MALHEUREUSEMENT nous avons dû recourir à notre assureur, qui n'assure pas. J'ajoute le mépris des réponses des conseillers qui se succèdent sur la plateforme et à qui on ne peut jamais parler.

26 janvier 2022

Litige BPSIS 2018 procédure juridique en cours

Mon expérience avec BPSIS depuis ma déclaration de sinistre en 2018 , est actuellement en cours de procédure auprès des tribunaux, en lisant tous les messages ci-dessus, je me rends compte que mon combat de cliente, pour avoir une reconnaissance auprès des tribunaux contre BPSIS ET SURAVENIR va encore durer.

Je vous propose d'étudier la possibilité de monter un recours juridique en association pour être indemniser et retrouver une vie sociale et humaine plus en adéquation avec notre bonne fois à tous.

Cordialement.

Marjorie

1 septembre 2021

A fuir

A fuir. J'ai eu recours à Bpsis pour une délégation d'assurance de pret immobilier. Lorsque j'ai remboursé mon crédit il me faut 2 mois, d'innombrables appels où j'étais baladé d'un justificatif à un autre pour pouvoir enfin suspendre les mensualités et je suis encore dans la phase du remboursement. Scandaleux, je n'imagine même pas le niveau de service si j'avais eu à faire appel à leur assurance.

5 mai 2021

service assurance à éviter absolument

Bonjour, j'ai au travers de meilleurtaux.com eu recours à BPSIS pour économiser sur l'assurance de 2 prêts. Après plusieurs échanges, BPSIS ne parvenaient pas à proposer les même couvertures. Lorsque j'ai demandé le remboursement et l'arrêt des prélèvements BPSIS car les anciennes assurances se poursuivaient, BPSIS m'a indiqué par téléphone en Janvier 2021 qu'ils allaient s'executer puis m'a imposé finalement une procédure en devant fournir une attestation de l'assurance en cours. C'est juste scandaleux BPSIS ne parvient pas à s'aligner et sont au fait et derrière il faut montrer patte blanche pour qu'ils remboursent. Je ne recommande absolument pas, à éviter

9 mars 2021

NAOASSUR ABUS DE REFUS DE PRISE EN CHARGE ASSURANCE EMPRUNTEUR

J'ai contracté une assurance emprunteur auprès de la compagnie BPSIS Naoassur Filliale du Credit Mutuel via le site Magnolia comparateur assurance depuis le 11/07/2017, dans le cadre de mon rachat de prêt immobilier avec la Société Générale.Depuis le 02 Mars 2020, je suis en arrêt maladie à la suite d'une atteinte du tendon de l'épaule droite, dont j'ai été opérée le 10/06/2020. J'ai déclaré mon sinistre le 11/03/2020 auprès de Naoassur. (Plateforme internet)
En date du 17/03, j'ai reçu une demande de Naoassur, une liste de documents à fournir afin
de faire étudier mon dossier. Dans celle-ci, il m'était demandé de fournir des bordereaux de paiements des indemnités journalières versées par les organismes de sécurité sociale à compter du 01/01/2015, ou une attestation de l'employeur reprenant les arrêts de travail de cette date, ainsi qu'un rapport médical concernant l'incapacité temporaire totale de travail.
J'ai dû me démener pour obtenir les documents concernant les bordereaux de sécurité sociale
(CNS) frontalier Luxembourg, les instances ne voulaient pas me fournir le document,et tout était retardé en raison du Covid-19. Devant mon insistance j'ai fini par obtenir ceux-ci, que j'ai aussitôt renvoyé en date du 05/06/20. A cette date, j'ai pris contact avec ma protection juridique, car j'étais dans l'impossibilité de joindre BPSIS Naoassur. Chaque fois que je tentais de les contacter, l'interlocuteur, qui est une plateforme me disait qu'ils allaient faire remonter les informations, et cela a duré de mars à juin, jusqu'à ce que je les informe que j'avais contacté ma protection juridique. Le 15/06, BPSIS Naoassur me demande un complément d'information, concernant un arrêt de travail pour la période du 27/12/2015 au 07/02/2016, qui n'a rien à voir avec le sinistre actuel auquel j'ai renvoyé en date du 16/06 un certificat médical de l'époque de mon médecin traitant concernant un accident très bénin de la route, avec légère contusion qui d'ailleurs n'a aucun rapport avec mon problème de tendon épaule pour lequel j'ai été opéré. Le 29 juin, j'ai reçu une notification de non recevabilité de mon dossier, le motif étant que la
déclaration d'état de santé rempli le 11/07/2017 via leur plate forme internet, n'avait pas été renseignée conformément aux règles du code des assurances s'agissant de la question 5 auquel j'ai répondu NON.
Je cite : (Au cours des 10 dernières années, pendant plus de 21 jours consécutifs, avez-vous eu un ou plusieurs arrêts de travail sur prescription médicale pour raison de santé ou suivi un traitement médical ?)
J'ai alors contacté une deuxième fois ma protection juridique, et m'a conseillé de faire un recourt, ce que j'ai fait avec à l'appui d'un certificat médical du 30 Juin 2020 et attestant ma pleine santé durant
l'année 2017 date de l'adhésion de l'assurance et que mon problème de santé d'aujourd'hui
n'a aucun rapport avec mon arrêt maladie du 27/12/2015. Le 08/07, je reçois de nouveau un courrier de leur part me notifiant qu'ils maintenaient la décision de refus. En effectuant des recherches, j'ai pu lire que les assurances utilisent trop souvent et
abusivement I' Article L.113-9 du code des assurances, sur l'omission ou la déclaration
inexacte. Ils accusent les assurés de fraudeurs et de mentir délibérément. Lors de la souscription de mon assurance, j'ai répondu non à la question 5 car j' était en pleine santé, je ne souffrais de rien, si on m'avait posé la question avez-vous eu un accident durant les 10 dernières années bien sur que j'aurais répondu OUI, tout en leur fournissant le certificat médical de l'époque si la question avait été bien posée. Si quelqu'un est bien de mauvaise foi, c'est bien BPSIS NAOASSUR. Moi je leur ai fourni tous les documents qu'ils m'ont demandé. Je tiens également à préciser que je suis gauchère et non droitière (épaule opérée) et lors de mon accident en 2015, j'ai eu un traitement paracétamol et 8 séances de kinésithérapie pour une contracture musculaire côté gauche côté de la ceinture de sécurité. Je précise que je suis infirmière à la santé au travail à Luxembourg , et que je ne suis en aucun cas au contact de patient hospitalier. (déplacement de patient, parfois lourd ). Cet affaire va suivre son cours prochainement, je suis à la recherche d'un avocat spécialisé en droit des assurances. TRES IMPORTANT à lire impérativement ... Suite au refus de prise en charge de BPSIS NAOASSUR filiale du crédit Mutuel. Je précise que suite à la leur décision du 29 Juin, il m'a été notifié que j'étais radiée de leur assurance et que malgré tout il continu de prélever la part de mon conjoint pacsé qui n'a souscrit à aucune protection mis à part la protection décès. Mefiez vous vous des offres alléchantes de BPSIS NAOASSUR recommandé par MAGNOLIA
SB JMC

26 octobre 2020