j'ai réservée mon billet d'avion avec ma carte bancaire ,qui est à mon nom de femme mariée BALIVET MARIE et mon passeport est au nom de jeune fille: BILLOUDET ép BALIVET MARIE THERESE et je vous n'... Voir plus
Ne surtout pas réserver via eux, ce sont des voleurs, impossible de récupérer les sous d une réservation qui n a pas aboutit. 600 euros Attention arnaque !!!
Chaque année nous réservons nos vacances sur bravofly, depuis plus de 10 ans. Nous n'avons jamais été déçus. Le site est clair, facile d'utilisation, nous pouvons faire les filtres que nous voulons po... Voir plus
Cette entreprise est celle d'une meilleure rapport qualité-prix pour le voyage à Delhi en ce moment sur les moteurs de recherche.
Bravofly, born in 2004 (#grownuplife), is part of the lastminute.com crew — global travel legends. We’re all about using tech to make your travel life light work (and even fun). With over 10 million happy customers in 35 countries each year, we reckon we’re doing something right.
Suisse
Demande des avis aux clients
Pour mon anniversaire, ma compagne m'avait offert un voyage, arrivé à l aéroport vol annulé, on essaie de joindre ces escrocs mais c'est mission impossible ! Vueling eux ont remboursé le vol et nous ont dit que ce sont ces voleurs de bravofly qui allaient tout nous rembourser !
Résultat: ils se sont fait environ 800€ que ma compagne a perdu et 300€ que vueling leur a remboursé. C'est dégueulasse à fuuiiirrre, plus jms ni moi ni ma famille ni mes amis

Réponse de Bravofly
Notre vol a été annulé par la compagnie aérienne. Les options de remboursement proposées par Bravofly étaient aberrantes. Aucun remboursement des assurances ni des options prises via la plateforme, et en plus 35 € de frais pour être remboursé sur le moyen de paiement initial. Aucun geste de la part du service client. Je rappelle que l’annulation ne venait pas de nous, mais bien de la compagnie aérienne, une semaine avant le départ prévu. La situation était déjà assez pénible, et s’y ajoutent des frais injustifiés et douteux. Je ne recommande absolument pas. À titre de comparaison, un autre vol réservé sur un site différent a aussi été annulé et j’ai été remboursé intégralement, sans aucun frais.
Aucune possibilité de parler un a un interlocuteur pour un problème!!!juste un robot qui comprend rien !!première et dernière réservation bravo flight

Réponse de Bravofly
Nous avons réservé des vols pour l'île Maurice le samedi 31 janvier 2026. Il nous a été annoncé que le tout serait confirmé par e-mail dans les 72heures. 5 jours plus tard toujours aucune confirmation, j'écris à bravofly. Ceux-ci m'indiquent qu'un agent va vérifier mon dossier. 1 minutes plus tard je reçois un e-mail m'informant que la confirmation ne peut se faire car le vol réservé le samedi a augmenté. Nous nous retrouvons sans vol alors que nous avons déjà réservé tous nos hébergements. De plus, le montant prélevé sur ma carte me sera restitué sous 10 jours ouvrables!!! Fuyez, ne réservez jamais rien avec eux. Aller voir leur page instagram, tous les commentaires sous les photos sont des gens qui se plaignent de leurs services. Certains n'étaient même pas enregistré sur les vols qu'ils ont payés !!! Scandaleux. Nous allons contracter notre protection juridique !!

Réponse de Bravofly
J'ai réservé mes vols pour suisse - Thaïlande avec 1 escale pour le prix de 691 francs. J'arrive a la page de payement, je vois bien 691 francs et on me prélève de plus de 805 francs. Après de nombreuses réclamations, ils me rembourse.
Ensuite annulation de lun de mes vol de retour. On me propose de la m***.
Après des échanges laborieux, on me propose quelque chose d'acceptable.
Je regarde les changements et bam. Temps de VOL, pas de correspondance, mais bien de vol qui affiche 31h20.
Je les contacte 1x, 2x, ils comprennent rien. J'envoie des print screen. Et ils me répondent qu'ils ne voient rien dinexacte. J'essaye encore une fois de leur faire comprendre qu'un vol de 31h20 n'est pas possible. Que je fais pas 2x le tour de la terre, mais non. Du coup je sais pas quand et si j'ai vraiment un vol de retour. Ca sera la surprise.
Plus JAMAIS

Réponse de Bravofly
Accès rapide . Prise en compte des filtres de recherche et surtout choix des options très claires , plus de disponibilité de siège à l’aller comme au retour avec un prix globalement plus bas que les concurrents.
Plus d une heure de retard à l aller sans aucune explication à l aéroport. Et pour le retour changement d horaire du vol à 7h25 donc 5h 25 à l aéroport plus une escale à Tunis.

Réponse de Bravofly
Très bien voyage pas de retard
La Réunion très chaleureuse
Les bon ti plats de la Réunion
Les paysages exceptionnelles
Ont a pu envie de revenir
Voyage au Brésil avec bagages légers. Parfait ! Bon tarif, payé en 3 fois avec Klarna. Checking parfait en automatique ( option)
À recommander
Pour une première expérience de réservation avec Bravofly , très bien passé.. Facile et rapide
Bonne expérience avec Bravofly mais très mauvaise expérience avec la compagnie aérienne low cost WizAir.
J'ai payé par votre site 3 bagages cabines et au moment de l'embarquement la compagnie aérienne m'a facturé un supplément de 150€ sinon je ne pouvais pas embarqué avec ma femme et mes 2 enfants. C'est inadmissible et du vol !