Acquisto aspira tutto Newton, sacchetto rotto , mi danno uno preso da modello esposto, non esistono ricambi . Successivamente spendo 8 euro per un sacchetto arrivato da altro brico. Scrivo un recla... Voir plus
Non acquisterò più online perché il corriere scelto è poste italiane che impegnano i clienti a restare a casa tutto un intero giorno senza consegnare.
BRICOFER albisola Una garanzia!ha tutto e il mancante lo procura in pochissimi giorni ,cordialità e competenze fanno la differenza,consiglio
Un'esperienza salvavita! Da Bricofer Marconi, Leandro è un vero fenomeno! Voglio esprimere la mia più totale gratitudine e ammirazione per il punto vendita Bricofer di Marconi, ma in modo parti... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ulteriore conferma di gentilezza e professionalità
Anche questa volta sono stato consigliato per il miglior acquisto più indicato alla mia esigenza .
Ringrazio soprattutto Ottavio per la professionalità e simpatia .
Cliente da molti anni deluso
Punto vendita di Pomezia (RM) - Cliente da molti anni, stamattina attorno alle 10,30 mi sono recato lì per il servizio taglio legno (prima tanto rinomato!). Il reparto era privo di presidio. Penso: "Faccio chiamare qualcuno". L'annuncio viene fatto varie e varie volte senza alcun risultato. Finalmente dopo un'attesa interminabile e senza un filo di aria condizionata (si rischia lo svenimento), arriva tale Nicola: scontroso, arrogante, infastidito, a stento risponde alle mie domande, probabilmente per scarsa preparazione, e rasenta addirittura la maleducazione. Non ho voglia di comprare più nulla in quello che una volta era un negozio punto di riferimento non solo di Pomezia ma di tutte le zone circostanti e vado via. Una cosa non comprendo: capisco la crisi, capisco la carenza di personale... ma perchè assumere personale come sto tizio che evidentemente non solo non ha di voglia di lavorare, ma è completamente inadeguato al rapporto con il pubblico. Povera Bricofer, come sei caduta in basso!
Assistenza del personale
Personale molto qualificato e disponibile nel consigliare acquisti per piscine.
Punto vendita di Viterbo
Bricofer Pordenone
Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna risposta, chiamano il commesso arriva dopo 20 minuti (negozio semivuoto). Il commesso mi dice: - l'ha usato perché altrimenti non posso cambiarlo- come scusi? Come faccio a sapere se funziona se non lo provo? Alla fine prova lui ed in effetti perde acqua da tutte le parti. Servizio pessimo!
Nel Negozio di Terni in via Montefiorino
Nel Negozio di Terni in via Montefiorino sono andato innumerevoli volte e innumerevoli volte ho trovato personale.gentile, disponibile e competente. In particolare devi per forza ringraziare Mirco che si batte con massima gentilezza per fornire tutto il supporto per trovare prodotti capire le esigenze del cliente senza mai fermarsi da premiare.
sempre gentili e disponili in…
sempre gentili e disponili in particolare benedetta
Essenziale e trasparente
Essenziale e trasparente, senza fronzoli e orpelli come piace a me. Ottimo servizio, complimenti per l'organizzazione!
Ottimo servizio. Da migliorare la consegna da parte di SDA che ha consegnato con una settimana di ritardo in quanto non trovavano un mezzo per consegnare oggetti voluminosi (porte).
Impossibilità di contatto telefonico
È inutile indicare un numero di telefono, se poi non rispondete, o buttate giù la comunicazione senza rispondere per non avere il fastidio dello squillo del telefono ( Bricofer Spilimbergo).
Catena pessima personale ignorante e impreparato…
Pessima esperienza sia come catena che come personale, in quello di Paderno Dugnano, compro una cassetta porta attrezzi, mi accorgo che manca un pezzo, chiamo subito e mi dicono che posso stare tranquillo che ho 30 giorni per fare il reso, quando vado in negozio, non solo la saccenza e ignoranza degli addetti ha reso il tutto spiacevole, ma oltretutto mi hanno obbligato a dover utilizzare un buono perche' "loro" dicono che non devo restituire soldi , mentre in realtà la legge, visto il vizio iniziale dell'oggetto, e visto che e' stato venduto senza un componente di cui non dovevo IO essere a conoscenza che fosse previsto, prevede il reso e la restituzione dei soldi spesi. Mi recherò in una caserma della guardia di finanza per fare un esposto e domani procederò anche con la richiesta di verifica anche con associazioni dei consumatori....
Bricofer carpi
Un negozio di articoli di giardinaggio che non tiene candele per motoseghe e tagliaerba e lame per motosega..ridicoli!
Sistemazione errore
Buongiorno. L'ordine ricevuto era sbagliato ma l'assistenza clienti mi ha seguito in modo egregio fino a sistemare tutto, inviando il giusto prodotto con relative scuse. Nessun centro assistenza clienti è stato così garbato e gentile. Grazie a voi. Antonio.
RISOLTO CON IL MIO PROBLEMA
Devo dire che Dopo il mio reclamo il negozio bricofer si Viterbo mi ha risolto il problema.
Sono stato chiamato da un operatore molto cortese dicendomi che il mio problema era risolto quindi..sono andato e poi venuto via soddisfatto. Do 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
. ....A volte con poco si riesce a fare tanto. GRAZIE
Ho acquistato presso il Bricofer di Osasco (TO)
Ho acquistato presso il Bricofer di Osasco (TO). Mi ha servita Il sig. Alessandro: super gentile, professionale e competente nonostante la giovane età. Anche Il direttore molto gentile e disponibile. Le cassiere pure. Mi ritengo molto soddisfatta.
Firmato: Arch. Sara Luccadello
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, consegna rapida. Migliorerei esclusivamente il tracking per la spedizione, in quanto non ho ricevuto comunicazioni nel mentre se non il giorno prima della consegna tramite SMS dal corriere. Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ed il servizio clienti è stato esaustivo e vicino al cliente nella risoluzione.
Ottimo tutto spedito in tempi record
Ottimo tutto spedito in tempi record, unico neo il contributo sulla spedizione, oggi quasi più nessuno lo fa pagare
Ottima esperienza sia per rapidità sia…
Ottima esperienza sia per rapidità sia per stato materiale e imballaggio nonché per efficienza e cortesia del servizio clienti.
il Bricofer di Trieste ha preso il modo…
il Bricofer di Trieste ha preso il modo di vendita triestino in: "fino a quando non si svuotano i contenitori degli scafali non seve riempirgli di nuovo, cioè il famoso detto NO SE POL". In tal modo ho optato per un altro negozio e penso che non tornerò più qui!
tutto molto semplice e veloce