Noté 1 sur 5 étoiles

- Furchtbare Qualität - Rücknahme nur möglich gegen Übernahme der Versandkosten nach Shanghai & Abzug einer 20%igen Lagergebühr ( ihr bekommt nix zurück) - Impressum auf der Startseite ??? - Kont... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Weniger wie ein Stern geht leider nicht. Absolut unseriöses und kriminelles Unternehmen. Sehr schlechter Kontaktservice. Halten sich nicht an eigene Retouren policy der Homepage. Stoffe sind hässlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meu site preferido para comprar vestidos de festa. Os vestidos são lindos e de qualidade. Além da grande variedade de modelos bonitos e na moda, existem sempre ótimas promoções. Recomendo a todas as m... Voir plus

2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenns nicht passt, kein Geld zurück

Leider hat das bestellte Hochzeitskleid gar nicht ausgesehen wie auf den Bildern. Jeder Shein Kleid war optisch hochwertiger. Erst wurde mir eine Erstattung in Höhe von 35€ angeboten. Da das Kleid aber 190€ gekostet hat, habe ich auf eine Rücksendung bestanden. Nach der sehr schleppenden Kommunikation hab ich den Versand nach China (18€ - muss man selber zahlen) mit Sendungsverfolgung in Kauf genommen. Das war vor einem Monat. Ich habe trotz mehrfacher Nachfrage mein Geld natürlich noch nicht zurück bekommen. Richtiger Betrug, auf gar keinen fall bestellen!

24 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich null Sterne das Unternehmen…

Eigentlich null Sterne das Unternehmen reagiert seid 2 Monaten auf keine meiner emails oder Chat Anfragen im Live Chat ich bleibe auf 280 Euro sitzen die Kleider sind viel zu spät und falsch geliefert worden

16 juillet 2024

Sito fantasma

Il vestito non è mai arrivato nonostante le mie email di sollecito e l'unica volta che la chat online ha funzionato rassicurandomi che avrei ricevuto preso una mail sulla consegna . Ho dovuto acquistare un'altro vestito . Se volete buttare il vostro denaro acquistate da Bridesire per non ricevere nulla ..

22 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Gute Nähqualität, aber sonst kein Service

Das bestellte Kleid ist gut verarbeitet, die Farbe sehr schön. Leider ist es zu lang und etwas zu weit. Ich habe per Live Chat mit dem Unternehmen kommuniziert. Mir wurde die Übernahme der Änderungskosten angeboten. Leider kam keine weitere Email oder Bestätigung. Also bleibe ich wohl auf den Zusatzkosten sitzen. Eine Rücksendung wurde auch abgelehnt. Und ob man da sein Geld zurückbekommen würde, ist sehr fraglich.

7 février 2024

Ein tolles Einkaufserlebnis

Wunderschones Abendkleid, es kam wirklich schnell an und jeder hat kommentiert, wie schon es war. Es fiel etwas größer aus als erwartet, was ich glücklicherweise
selbst andern konnte, aber es ist immer noch ein wunderschones Kleid und ich wurde es auf jeden Fall wieder bei Bridesire kaufen.

7 novembre 2023

Excellent customer service

I ended up returning my dress due to my own problem. The event was called off so I did not need the dress any more. The dress was beautiful though and it looked great on me. I got my refund almost on the same day I gave them the tracking number. They are very polite people.

28 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe auf dieser Website ein…

Ich habe auf dieser Website ein Abendkleid gekauft und es war perfekt. Die Ärmel sehen sehr elegant aus und das Design war phänomenal. Die Lieferung war auch schnell, obwohl ich es in einer Sondergröße hatte.

10 octobre 2023

Großartige Qualität

Großartige Qualität. Die farbe ist perfekt! Extrem glücklich! So viel auswahl auf der Website! Ich konnte meinen Brautjungfern überlassen, welchen stil sie wolten, und alle in derselben Farbe und demselben stoff haben. Die Kleider wurden auch sehr schnell geliefert! sehr glücklich! Würde es auf jeden Fall empfehlen!

11 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

I have a very bad experience with Bridesire.com…Company not to be trusted at all!!

I have a very bad experience with Bridesire.com Company to buy, wedding and fancy dresses: Bridesire !
Unfortunately, the 3 ! mother of the bride dresses were not fitting at all, too small for my arms, not even able to close the zipper. Ordered the right size though and I have a 'normal' 38 size. I want to send them back immediately, contacted them the same day!
Now, 6 weeks later, they DO NOT respond to my 10 + emails, or chats (only able to reach them 3 x) they come up with excuses when I had a chance to talk to them on the chat conversations, with all bla bla, wrong information etc. They DO NOT want to give me an address to send the dresses back or want to refund me. Now it is dead silent and I think I will never hear back from them, 300 dollars gone!!
PLEASE NEVER ORDER from this company.

7 août 2023

Messed up delivery

The dress was fine but arrived two days after the party despite ordering 7-8 weeks in advance. After it was made, I offered to pay for express delivery but my request was totally ignored.

3 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein wunderschönes…

Ich habe ein wunderschönes hochzeitskleid gekauft und hatte Angst nach den Bewertungen von anderen aber zu meiner freude habe ich genau das was ich bestellt habe bekommen wirklich gutes und angenhemes Material wunderschönes Traum Kleid liefer zeit hat genau so lange gedauert wie angegeben ich kann es nur empfehlen danke an Bridesire

8 mars 2022

Achtung!!!
Finger Weg von diesem Anbieter.
Wir haben drei Keider bestellt, die leider von der Größe nicht passten. Haben uns dann auf eine Rückabwicklung geeinigt und den Versand nach China von 107€ übernommen.
Dann blieben die Kleider im Zoll China hängen und wir konnten uns für eine kostenlose Vernichtung der Kleider entscheiden oder 120€ Zoll gebühren überweisen. Jetzt sind die Kleider wieder in China aber auf unser Geld warten wir noch heute.
Absolute Betrüger

2 février 2022

Finger weg von Brideshire

Finger weg von Brideshire! Diese Firma ist in meinen Augen kriminell. Ich habe im September drei Kleider bestellt und zwei in Absprache mit der Firma und der Einwilligung nur einen Teil des Geldes davon zu rückzuerhalten nach China an die genannte Adresse für hohe Portokosten zurück geschickt. Bis heute habe ich weder Geld noch eine Rückmeldung auf meine Nachrichten erhalten. Also warnt alle Bekannten und Freunde vor dieser kriminellen Bande namens "Brideshire"!

22 décembre 2021

Abiti di pessima qualità

Abiti di pessima qualità, non rispecchiano assolutamente quelli delle foto, si fanno fare il reso quando si riesce e non rimborsano un bel niente. State alla larga da questo sito.

9 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Wunderschönes Kleid, Service aber mangelhaft

Ich hatte die Bewertungen hier erst nach meiner Bestellung gelesen und hatte sehr Angst aufgrund der schlechten Bewertungen. Konnte das Kleid aber (im Nachhinein, zum Glück ) nicht mehr stornieren. Es hat zwar etwas gedauert bis mein Kleid kam,aber es war wunderschön. Qualität gegen meines Erwartens ,sehr gut. Sehr schönes Kleid. Nur für das Kleid alleine würde ich sogar 10 Sterne geben, da man aber über den Kundendienst niemand erreicht und auch nichts stornieren kann ,nur 4 Sterne.

20 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus