BRIGHT Sport Avis

1 480

1,8

ATTENTION FRAUDE ! J'ai fait un commande auprès de Bright sport le 20.01.2025 et je n'ai toujours pas reçu le colis. Ils promettent un envoi dans les 3-4 jours ouvrables. Le numéro à disposition sur... Voir plus

D'une efficacité et d'une gentillesse inégalée Nous qui avons l'habitude au service français..... Rien à voir !

Je ne peux pas donner mon avis sur le produit puisque je ne l ai toujours pas recu…… commande le 18/11, nous sommes le 9/12, toujours rien…. et en guise d explication des mails pré établis, toujours l... Voir plus

Oui ATTENTION, comme pour les autres avis… promesse d'une Livraison en 3 jours… et 10 jours apprès je reçois un email comme quoi le colis vient d'arriver à Shangai… puis plus rien… service médiocre… i... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports
  2. Magasin de souvenirs sportifs

BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.

Bas

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(1 480)

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ballon acheté vendredi dernier en me…

Ballon acheté vendredi dernier en me disant que ce serait bon pour Noël puisqu'ils promettent une liv en 3 jours ouvrables!! Pas de news à ce jour et ils ne répondent pas aux mails!!!je me faisait une joie de faire ce kdo à mes enfants mais vu les commentaires j'aurais peut-être dû m'abstenir!! Repondez bordel!! Très très très déçue😡

22 décembre 2021

Anarque

Délai annoncé 2-3 jours ! Gros mensonge ! Aucune réponse à mes 3 mails à support@brightsport…J’ai bien peur que ce site soit une grosse anarque !

22 décembre 2021

Satisfaite!

J'avais anticipé les afflux de livraisons de fin d'année. D'abord circonspecte, je ne suis pas déçue du résultat :-). Très satisfaite de l'effet holographique, impressionnant sur les photos et vidéos! Les enfants ont adoré.

21 décembre 2021

Date de livraison svp ?!?!

Très mécontente d’avoir fait confiance à ce site …
Ballon commandé mardi dernier en espérant l’avoir pour Noël puisque le site s’engage à livrer en 2/3 jours ouvrables … faux !!!
Cela fait une semaine et je n’ai toujours rien reçu…
Grosse déception c’était le cadeau de Noel pour mon fils …
Pourriez vous me dire quel jour je vais recevoir ma commande.
Pas la peine de me faire une de vos réponses toute faite je veux une date .
Merci .

21 décembre 2021

Bonjour je reviens vers vous car…

Bonjour je reviens vers vous car j'avais laissé un avis sur le ballon de foot lumineux et je n'étais pas satisfaite car il n'était pas lumineux et même avec le flash ça ne fonctionnais pas mais je viens m'excuser parce que mon fils viens de m'envoyer une photo du ballon qui est lumineux depuis ce matin je vous envois mes plates excuses et bonne journée à vous

18 décembre 2021

Commande pas encore reçu !

Commande pas encore reçu !! Sur leur site c'est indique 2 a 3 jours gros LOL et vu les commentaires si dessus j'ai peur de le recevoir .. pff pour une fois que je ne vérifie pas avant

15 décembre 2021

Salut!

Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous expédions toutes les commandes le même jour, malheureusement les services d'expédition sont actuellement extrêmement chargés en raison de la ruée de Noël, d'où le retard.

Si je pouvais faire quelque chose pour vous faire parvenir le colis plus tôt, je le ferais tout de suite.

Mes sincères excuses pour la gêne occasionnée.

- Alexander

Génialissime!! 🤩

Ballons au top 👌🏽
J’ai pris 1 de foot et 2 de basket. J’ai trop hâte de pouvoir jouer dehors le soir avec mes enfants!!
Encore merci pour ces supers produits que vous proposez

14 décembre 2021

Réponse de BRIGHT Sport

Ravi d'entendre votre histoire! Merci et amusez-vous avec le ballon :)

Une grosse arnaque !!

Une grosse arnaque !!! J ai recu au bout de 3 semaines un ballon noir avec quelques reflets mais qui ne brille absolument pas rien à voir avec les annonces et vidéo du site . Très déçu !!! Surtout compte tenu du prix !!!!

12 décembre 2021

Salut Isabelle !

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous êtes déçu par le bal. Je serais ravie d'échanger avec vous afin de vous satisfaire. Pourriez-vous envoyer un e-mail à support@brightsport.com ?

Complète ARNAQUE !
Ballon qui n'est pas du tout lumineux.

11 décembre 2021

Bonjour Fabien,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous êtes déçu par le bal. Y a-t-il un moyen de vous rendre heureux à nouveau ?

Alexandre

Bonjour si vous avez un impératif dites…

Bonjour si vous avez un impératif dites vous que le délais de livraison qu’ils annoncent n’est pas tenu … j ai passé une commande vendredi j étais censé la recevoir 2 à 3 jours après et demain cela fera 1 semaine et je n ai toujours rien reçu !!!! Déçue

9 décembre 2021

Tout d'abord, merci beaucoup pour votre commande !
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous faisons de notre mieux pour expédier toutes les commandes le même jour, mais parfois les choses tournent mal avec le service d'expédition.

Je pense que c'est le cas ici. Pourriez-vous envoyer un e-mail à support@brightsport.com ? Je ferai en sorte que ce soit résolu au plus vite !

Ballon bright arnaque

Ballon reçu après XX relances
Complète ARNAQUE !
Ballon qui n'est pas du tout lumineux. Ballon de foot.. pas plus :(
Ne SURTOUT PAS COMMANDER !

9 décembre 2021

Alexandre

Le ballon ne Brille que sur une photo…

Le ballon ne Brille que sur une photo avec le flash il était sensé se voir la nuit .Très déçu au vu du prix

7 décembre 2021

Bonjour Karen,

Alexandre

Commande non recue au bout d un mois!!!

Commande non recue au bout d un mois!!!
malgre les differentes relances envoyees au service client

2 décembre 2021

Salut Alexandra !

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis a été retardé. Si tout se passe bien, notre service client vous a envoyé un Track & Trace cet après-midi.

Mes sincères excuses pour le retard. Et amusez-vous toujours avec le ballon!

Alexandre

Commande non reçue également au bout de…

Commande non reçue également au bout de 15 jours.... aucune nouvelle malgré mes relances.

9 novembre 2021

Tout d'abord, merci beaucoup pour votre commande !

Je pense que c'est le cas ici. Pourriez-vous envoyer un e-mail à support@brightsport.com ? Je ferai en sorte que ce soit résolu au plus vite !

c"est ok

le colis est conforme a la commande

8 novembre 2021

Réponse de BRIGHT Sport

Bon à entendre ! Merci, Gerard !

Commande effectuée le 25/10/2021

Commande effectuée le 25/10/2021
Soit disant livraison 2 à 3 jours ouvrés mais à ce jour toujours pas reçu plusieurs réclamations faites mais pas de réponses
Pas sérieux je patiente encore un peu avant poursuites….

6 novembre 2021

Salut Corinne,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé. Je peux vous assurer que nous envoyons tous les colis le même jour, mais il est possible que le transporteur soit parfois retardé.

Pourriez-vous envoyer un e-mail à support@brightsport.com avec votre numéro de commande ? Je ferai en sorte que ce soit résolu au plus vite !

Pas reçu le colis

Je n'ai pas reçu le colis merci de faire le nécessaire

2 octobre 2021

Salut Sabrina,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Lorsque je visualise le Track & Trace, je vois qu'il a été livré après votre avis. Le service postal peut avoir eu un certain retard.

Toutes mes excuses pour ce retard. Quoi qu'il en soit, j'espère que vous apprécierez le bal :)

Alexandre

Bonjour j'ai bien reçu le ballon mais…

Bonjour j'ai bien reçu le ballon mais il ne marche pas.
comment s'allume t'il?

27 septembre 2021

Bonjour !

La boule s'illumine lorsque vous prenez une photo/vidéo avec le flash allumé. La balle brillera alors sur l'écran de votre téléphone. Le ballon brille également à l'œil nu lorsque vous jouez au football à l'extérieur pendant la journée ! Une paire de lunettes sera également bientôt disponible afin que vous puissiez voir la sphère briller en continu même dans l'obscurité la plus complète.

Maintenant que vous comprenez le fonctionnement de la balle, nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez réviser votre avis :)