Vorsicht. Die Mega-Sonderangebote sind manchmal nur Fake. Das seht ihr auch daran, dass PayPal nicht mehr zur verfügung steht. Die lieferten mir bei großer Bestellung anschließend nur ein Teil (bei... Voir plus
Bin nun stolzer Besitzer eines Highend Rennrads von Wilier. Das Rennrad wurde innerhalb weniger Tage zuverlässig, unbeschädigt und vollständig zusammengebaut geliefert. Das Fahrgefühl ist großartig... Voir plus
Ich liebe diesen Fahrradladen absolut! Sie haben eine riesige Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör, und das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich. Ich brauchte kürzlich einen neuen Bremsen... Voir plus
Schnelle Lieferung gutes Fahrrad zum günstigen Aktionspreis! Bestellte Ersatzteile sind separat in einem kleinen Paket zeitnah koordiniert angekommen. Bin sehr zufrieden! G.Burdinski Köln
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Brügelmann! Der Name Brügelmann steht in der Fahrradwelt seit fast neun Jahrzehnten für höchste Radsportkompetenz und Fachhandelskompetenz. Bei Brügelmann bekommen Fahrradfans und ambitionierte Radsportler die Fahrradausrüstung die sie suchen. In unserem modernen Online Bikeshop findest du eine große Auswahl an Top Marken Fahrräder. Bianchi, Giant oder Cube mit den bekannten Modellen Reaction oder Stereo - ob Rennradfahrer oder Mountainbiker, die Auswahl ist riesig! Stöbere in aller Ruhe von Daheim im Brügelmann Sortiment und bestelle deine Fahrradteile oder Radbekleidung ganz bequem ohne auf Öffnungszeiten Rücksicht nehmen zu müssen.
Aucun historique récent de demande d’avis
Schlechter Service.
Die Preise sind OK, die Lieferung erfolgt noch im angemessenen Zeitraum, aber:
Ich habe eine Bestellung storniert und warte mittlerweile seit 3 Monaten auf die Rückzahlung des Betrages. Im Service ist keiner zu erreichen. Es kam eine Antwort nach über einem Monat.
Wenn einer dort einkaufen möchte, dann über Rechnung.
Ich kaufe da nie wieder ein.
Schnell und unkompliziert 👍
Schnelle Lieferung und gute Preise
sehr zufrieden
Das Fahrrad war perfect eingepakt, schnell geliefert , auch perfekt eingestellt ( was fur mich nicht relevant ist- ich mache das gerne selbst ) und der preis war sehr gut.
Abwicklung und Rückabwicklung …
+ Abwicklung und Versand sind sehr gut
– Rückabwicklung und Erstattung sind etwas zäh
Die beste
One of the best online Shop in Germany.
Very good service and fast delivery.
Gute Angebotspreise
Artikel waren stark reduziert, was einen Kauf sehr attraktiv gemacht hat. Die Lieferung erfolgte schnell und war ohne Beanstandungen.
Guter Online Shop
Schneller Versand, problemlose Transaktion, gern wieder.
Alles bestens und wie immer schnell…
Alles bestens und wie immer schnell versandt. Gerne wieder.
Verzögerte Lieferung, aber das Schloss ist einfach und gut
Die Lieferung kam leider einige Tage später als angekündigt, angeblich wegen eines Transportschadens unterwegs. Das KEtten-Zahlen-Schloss selber ist unkompliziert, man kann die gewünschte Zahlenkombi einfach einstellen
Alles einwandfrei erledigt!
Die Ware war wie beschrieben und wurde…
Die Ware war wie beschrieben und wurde schnell angeliefert, sicher verpackt, alles bestens. Jederzeit gerne wieder
The postman is always reliable and…
The postman is always reliable and pleasant
Gute Socken zum fairen Preis
Gute Socken zum fairen Preis
Ich bin mit den Socken sehr zufrieden.
Artikel kam beschädigt an
Artikel kam beschädigt an. Schaden reklamiert und es kam ca. 2Wochen später eine Rückmeldung mit nicht akzeptablem Lösungsvorschlag, woraufhin wir die Rücknahme forderten. Danach seither keine Rückmeldung mehr. Entweder sind die gnadenlos überfordert, oder man versucht sich um das Widerrufsrecht zu drücken....
Von einem Kauf ist abzuraten!
Die Firma ist im Insolvenzerfahren!
Von einer Bestellung ist bei diesem Händler abzuraten. Katastrophale Abwicklung und keine Reaktion auf Mails. Ware wurde nach fast 4 Wochen nicht geliefert und wurde daher nach 4 storniert. Keine Bestätigungsmail von der Stornierung erhalten. Bei Paypal Reklamiert und bis heute keine Reaktion!
Fahrrad kam in sehr guter Qualität
Fahrrad kam in sehr guter Qualität. Nichts zu bemängeln.
Doch direkt nach dem Kauf schickte ich eine Frage per EMail, auf deren Antwort ich leider ein bisschen zu lange warten musste.
Ansonsten - ALLES TOP 👍
Am 16.10 habe ich das Fahrrad (Basso…
Am 16.10 habe ich das Fahrrad (Basso Diamante SV Disc Ultegra Di2) für 5.329,00 € gekauft. Bis heute (4.12) habe ich das Fahrrad jedoch noch nicht erhalten. Alle meine E-Mails und Telefonanrufe blieben unbeantwortet. Laut Sendungsverfolgung von Brügelmann wurde die Ware bereits zugestellt. Ein Betrug von 5.329,00 € - das tut wirklich wirklich weh..