Vorsicht. Die Mega-Sonderangebote sind manchmal nur Fake. Das seht ihr auch daran, dass PayPal nicht mehr zur verfügung steht. Die lieferten mir bei großer Bestellung anschließend nur ein Teil (bei... Voir plus
Bin nun stolzer Besitzer eines Highend Rennrads von Wilier. Das Rennrad wurde innerhalb weniger Tage zuverlässig, unbeschädigt und vollständig zusammengebaut geliefert. Das Fahrgefühl ist großartig... Voir plus
Ich liebe diesen Fahrradladen absolut! Sie haben eine riesige Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör, und das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich. Ich brauchte kürzlich einen neuen Bremsen... Voir plus
Schnelle Lieferung gutes Fahrrad zum günstigen Aktionspreis! Bestellte Ersatzteile sind separat in einem kleinen Paket zeitnah koordiniert angekommen. Bin sehr zufrieden! G.Burdinski Köln
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Brügelmann! Der Name Brügelmann steht in der Fahrradwelt seit fast neun Jahrzehnten für höchste Radsportkompetenz und Fachhandelskompetenz. Bei Brügelmann bekommen Fahrradfans und ambitionierte Radsportler die Fahrradausrüstung die sie suchen. In unserem modernen Online Bikeshop findest du eine große Auswahl an Top Marken Fahrräder. Bianchi, Giant oder Cube mit den bekannten Modellen Reaction oder Stereo - ob Rennradfahrer oder Mountainbiker, die Auswahl ist riesig! Stöbere in aller Ruhe von Daheim im Brügelmann Sortiment und bestelle deine Fahrradteile oder Radbekleidung ganz bequem ohne auf Öffnungszeiten Rücksicht nehmen zu müssen.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
Achtung Brügelmann ist Insolvent
Achtung Brügelmann ist Insolvent. Keine Ware erhalten, Geld ist auch weg.
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei…
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Brügelmann. Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Nie wieder Brügelmann/Fahrrad.de
Ich kann von diesem Shop nur abraten, auch wenn mir das persönlich für Mitarbeiter und Angestellte sehr leid tut.
In meinem Fall habe ich eine Federgabel mit Vorauszahlung im September 2023 bestellt, welche im Onlineshop die falschen Bilder hatte. Daraufhin habe ich die Federgabel zurückgeschickt. Nun warte ich immer noch auf die Rückerstattung von knapp 1000 Euro. Der Support vertröstet von Woche zu Woche. Angeblich technische Probleme...
Anwalt ist eingeschaltet.
vor ca 1 Monat ein Fahrrad bezahlt
Ich habe vor ca 1 Monat ein Fahrrad für 5 1/2 tausend € gekauft , + ich habe bis einschließlich heute nicht einmal Pedale geschweige den die original Pedale bekommen , was soll ich da bewerten ?, ihr Kundendienst hat mir gestern empfohlen ab ende dieser Woche das bei Paypal als versicherungs Fall (käuferschutz) zu deklarieren , bzw alternativ warte ich immer noch auf 80€ Gutschrift die mir Herr Tony per email angekündigt hat , also ???, mfG MITTENDORF
Achtung!!
Achtung!!! CAMPZ aus selbem Hause schickt Ware nicht, antwortet/reagiert nicht, läßt zuviel abbuchen.
CDE4735256
Auch BRÜGELMANN ist nicht erreichbar.
Nach 3 Wochen kein Versand.
Nach 3 Wochen kein Versand.
Auf Anfrage bekommt man keine konkrete Antwort.
PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen.
Nicht zu Empfehlen!
Fast delivery an good prices.
Alles Top
Guter Preis, schnelle Lieferung. Keine Probleme mit der Bestellung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Support nicht vorhanden
Support nicht vorhanden. Das bestellte Fahrrad lässt sich aufgrund der katastrophalen Endmontage so nicht nutzen. Support hat sich innerhalb von einem Monat nicht zurück gemeldet. Wenn man eine Nachfrage schickt, gibt es nur automatisierte Antworten.
Nie wieder.
Top!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Reklamation von einem Artikel (zu klein) sofort nach Retoure, Geld zurück! Einfach Top!!!
Ware und Lieferung tip top
Ware und Lieferung tip top, Kommunikation mit dem Händler zu Fragen nicht möglich
Ich habe ein Bike als B Ware mit Lackschaden bestellt und einen Totalschaden bekommen
Ich habe ein Bike als B Ware mit Lackschaden bestellt welches reduziert war. Geliefert wurde ein Fahrrad welches am Oberrohr zwei starke Beschädigungen am Rahmen aufweist und somit nicht mehr verkehrssicher ist!!! Der Alurahmen ist derart beschädigt das dieses ein Totalschaden ist und mit einem Lackschaden nichts im geringsten zu tun hat. Wie man vorsätzlich so etwas einem Kunden verkaufen kann ist schon fast kriminell. Dieser Schaden ist auch nicht beim Transport entstanden. Der Fahrradkarton war bei Lieferung komplett intakt. Auf E Mails und eingeschickte Fotos vom Schaden wird seit Tagen nicht reagiert. Ich will natürlich das Bike zurücksenden und das Geld welches per Paypal bezahlt wurde zurückbekommen. Falls Sich die Firma Brügelmann weiterhin taub und stumm stellt werde ich den Verbraucherschutz und rechtliche Schritte einleiten. Ein Paypal Käuferschutz Antrag habe ich bereits gestellt. Ich kann nur nach diesen Erfahrungen abraten dort zu bestellen.
Fast shipment, but...
Fast shipment, secure packaging. I was always kept informed about my order. But: the instructions how to built up the bike I ordered were a little poor. And the gear shift was not correct adjusted. Thus, without skills, you might get problems.
Schnelle + komplette Lieferung.
Das bestellte Ridley Fahrrad wurde ohne…
Das bestellte Ridley Fahrrad wurde ohne Zubehörteile geliefert.So fehlt die spezielle Sattelrohrklemmung.Das Ladegerät der SRAM AXS Schaltung und einig Abdeckungen des Rahmens.Sofort bei Lieferung reklamiert und seit 3. Wochen warte ich auf Antwort.
Das bei einem Preis von fast 4000€.in meinen Augen ist das schon kriminell.
Die Jackengröße passt perfekt und das…
Die Jackengröße passt perfekt und das Muster gefällt mir sehr. Es ist eine tolle Ergänzung zu meiner Garderobe.
Ich habe mich sehr auf mein neues…
Ich habe mich sehr auf mein neues Tourenrad gefreut.
Leider ist es auf der ersten Tour aufgrund loser Speichen ausgefallen. Wir mussten die entstandenen Schlag in einer schwierig zu findenden Werkstatt notdürftig korrigieren lassen, um weiterfahren und unser Ziel erreichen zu können.
Werden die Speichen ab Werk nicht festgezogen?
Ist dies in der Verantwortung des Kunden(Laien)