Noté 5 sur 5 étoiles

Produkt als lieferbar angezeigt, dann Tage später keine weitere Information. Bestand dauerte etwas länger, aber kam perfekt verpackt an. Der Preis war ein Aktionspreis und wirklich top. Danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut ausgestatteter und übersichtlicher Onlineshop mit unschlagbaren Preisen. Nicht nur Hardware, auch Software. Habe einen LS2 Explorer im Blick gehabt der überall 299,00 Euro kosten sollt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Écrit par l'entreprise

Born to Ride - Wir leben Motorrad! Über 100 Top-Marken für Motorradersatzteile, Werkzeug und Zubehör mit Top-Preisen, schneller Lieferung und genialem Kundenservice.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hallo

Hallo, ich habe wirklich gute Erfahrungen mit ihnen gemacht, auch auf meine persönliche Anfrage wurde eingegangen. Das Produkt ist von sehr guter Qualität, und ich werde in Zukunft sicher wieder bei diesem Shop bestellen. Vielen Dank

27 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Saif, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Super, dass wir auf deine persönliche Anfrage eingehen konnten und die Qualität überzeugt. Wir freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns zu begrüßen. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung gute Verpackung…

Schnelle Lieferung gute Verpackung günstiger Preis

15 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Peter, vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass Lieferung, Verpackung und Preis gepasst haben. Viel Freude mit dem Produkt – gerne jederzeit wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Verständlich und logische Bedienung vom Gerät.
Stabile Verarbeitung.

20 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Erwin, vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass die Lieferung schnell war, die Bedienung logisch ist und die Verarbeitung überzeugt. Viel Freude mit dem Gerät! Wenn Fragen auftauchen, melde dich jederzeit gern.

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

17 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Carsten, vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass alles prima geklappt hat – gerne jederzeit wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Preis, Versandzeit etwas länger. Danke.

5 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Henning, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zum Preis und zur Verpackung!
Sorry für die verlängerte Versandzeit und die fehlende Zwischeninfo – das hätte transparenter laufen müssen. Wir arbeiten bereits daran, Bestände und Status-Updates im Shop klarer und proaktiver zu kommunizieren, besonders bei Aktionsware.

Danke für deine Geduld. Wenn du beim nächsten Mal Fragen zum Status hast, melde dich jederzeit direkt bei unserem Support – wir helfen sofort weiter.

Super Ware und Lieferung

28 mars 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Kevin, vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass Ware und Lieferung top waren. Viel Freude mit dem Produkt – gerne jederzeit wieder!

Ware einwandfrei, jedoch ohne Befestigungsschrauben

Ware einwandfrei. Lediglich die Befestigungsschrauben fehlten.

5 avril 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Rainer, vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis!

Sorry, dass die Befestigungsschrauben gefehlt haben – das sollte natürlich nicht passieren. Wir schicken dir die fehlenden Schrauben gerne umgehend und kostenfrei zu. Bitte melde dich kurz mit Bestellnummer über unseren Support oder antworte auf die Bestellbestätigung.

Falls du die Schrauben bereits selbst besorgt hast, finden wir natürlich auch dafür eine Lösung. Wir prüfen intern zusätzlich den Verpackungsprozess, damit so etwas nicht wieder vorkommt.

Alles bestens.

14 mars 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – genau so soll’s sein. Gerne jederzeit wieder!

Hat gut geklappt

Hat gut geklappt, aber die Verpackung war ziemlich ramponiert. Zum Glück waren die Einzelteile miteinander verklebt, sonst wären mindestens die Schrauben rausgefallen. Vielleicht mal einen stabileren Karton bei schweren Sachen verwenden.

27 février 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo und vielen Dank für dein Feedback!

Sorry, dass der Karton so ramponiert bei dir ankam – das sollte natürlich nicht passieren. Auch wenn die Teile gesichert waren, nehmen wir deinen Hinweis ernst und verpacken schwere Sendungen künftig noch robuster (stabilere Kartonage, zusätzliche Polsterung, Kleinteile separat im Beutel).

Falls doch etwas fehlt oder beschädigt ist, melde dich bitte mit Bestellnummer und ein paar Fotos bei unserem Support – wir kümmern uns sofort.

Danke für den Hinweis und viel Freude mit dem Produkt!

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware wie beschrieben

2 mars 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass der Versand schnell war und alles wie beschrieben angekommen ist. Gerne jederzeit wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, super verpackt, einfache Montage, die größeren Räder sind top. Muss jetzt noch an dem Motorrad verbaut werden. Alles in allem top

20 février 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass Lieferung, Verpackung und Montage so gut geklappt haben und die größeren Räder überzeugen. Viel Erfolg beim finalen Einbau am Motorrad – wenn Fragen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung und top Qualität!

26 février 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass die Lieferung schnell war und die Qualität überzeugt. Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da.

Tip Top alles bestens.

Tip Top alles bestens.
Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

11 février 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Steffen, vielen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback! Klasse, dass alles tipptopp gelaufen ist – wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles war wie erhofft ...

Alles war wie erhofft. Gute Qualität, guter Preis, problemlose Lieferung. Danke!

23 janvier 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass Qualität, Preis und Lieferung genau deinen Erwartungen entsprochen haben – so soll’s sein. Viel Spaß mit deinem Equipment und gerne jederzeit wieder.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert, gerne wieder !!

16 janvier 2026

Réponse de BTR Born to Ride

Hallo Max, vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass bei dir alles schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll’s sein. Gerne jederzeit wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien.

Schnelle Lieferung, hilfreicher Ansatz.
Ich kann empfehlen.

25 octobre 2025

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung, den Materialien und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer alles top gelaufen

Wie immer alles top gelaufen! sehr zuverlässig

5 novembre 2025

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein fortwährendes Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr, dass bei dir immer alles top läuft und du uns als zuverlässig erlebst.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Beste Grüße

Biff

Super schnelle Abwicklung, schnelle Zustellung!!

22 septembre 2025

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung und Zustellung so schnell für dich waren.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, alles okay und gerne wieder .

3 septembre 2025

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung

26 août 2025

Réponse de BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Gerne jederzeit wieder!

Dein BTR-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus