Hallo, ich habe wirklich gute Erfahrungen mit ihnen gemacht, auch auf meine persönliche Anfrage wurde eingegangen. Das Produkt ist von sehr guter Qualität, und ich werde in Zukunft sicher wieder bei d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Produkt als lieferbar angezeigt, dann Tage später keine weitere Information. Bestand dauerte etwas länger, aber kam perfekt verpackt an. Der Preis war ein Aktionspreis und wirklich top. Danke.
L'entreprise a répondu
Hat gut geklappt, aber die Verpackung war ziemlich ramponiert. Zum Glück waren die Einzelteile miteinander verklebt, sonst wären mindestens die Schrauben rausgefallen. Vielleicht mal einen stabileren... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr gut ausgestatteter und übersichtlicher Onlineshop mit unschlagbaren Preisen. Nicht nur Hardware, auch Software. Habe einen LS2 Explorer im Blick gehabt der überall 299,00 Euro kosten sollt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Born to Ride - Wir leben Motorrad! Über 100 Top-Marken für Motorradersatzteile, Werkzeug und Zubehör mit Top-Preisen, schneller Lieferung und genialem Kundenservice.
Lindenrain 2-6, 75365, Calw, Allemagne
Superschnelle Lieferung. Ständer macht einen sehr stabilen Eindruck, testen konnte ich ihn leider noch nicht, Reifen ist noch nicht da. Preis top👍👍, was will man mehr.

Réponse de BTR Born to Ride
ein sehr handliches Gerät von guter Qualität, eine gute Anleitung zum Zusammenbau.
leicht zu bedienen.
Der einzige Nachteil ist, dass es keine Anleitung gibt, wo man die Adapterplatte für den jeweiligen Motor am besten platzieren kann. Das erfordert einiges an Recherche.
Top-Gerät

Réponse de BTR Born to Ride
Prompte Lieferung, Rückfragen wurden zügig und konstruktiv beantwortet.
Immer wieder.

Réponse de BTR Born to Ride
Ich habe vorher noch angerufen und mir wurde perfekt geholfen.

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, also alles Bestens

Réponse de BTR Born to Ride
Reibungslose Abwicklung, sehr schnelle Lieferzeit, Ware wie beschrieben! Immer wieder gerne, Daunen hoch!

Réponse de BTR Born to Ride
Sehr einfache kauf Abwicklung und schneller Versand Ware ist top in Ordnung kann ich nur weiter empfehlen.

Réponse de BTR Born to Ride
1A Kaufabwicklung, schneller Versand. Angaben im Onlineshop (Artikelbeschreibung, Lieferzeit) korrekt. Ein weiterer Pluspunkt, große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (mein Favortit Klarna Rechnungskauf).
Habe bereits eine weitere Bestellung aufgegeben, bin schon gespannt ob wieder alles so gut läuft....

Réponse de BTR Born to Ride
Reifen wurden super schnell geliefert. Telefonisch klasse Beratung!

Réponse de BTR Born to Ride
Sehr gute Kommunikation und gelieferte Ware wie beschrieben. Lieferung war reibungslos.

Réponse de BTR Born to Ride
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung =)
Sehr gerne wieder

Réponse de BTR Born to Ride
Schnelle Lieferung und hat alles wunderbar gepasst.

Réponse de BTR Born to Ride
Vorab, dies soll keine "kaufen Sie niemals dort!" Bewertung werden, eher eine die hoffentlich von BTR-Tools als konstruktive Kritik aufgenommen wird. Am 07.11.2023 bestellte ich dort erstmalig ein IMR Pitbike 140ccm. Dort gab es in der Artikelbeschreibung ein paar Fehler, z.B, dass ein Größerer Vergaser verbaut wäre, was nicht der Fall war. Es gab hierzu nur eine Anmerkung meinerseits, sonst war alles einwandfrei. Nun habe ich mich am 07.03.2024 dazu entschieden einen größeren Motor zu verbauen, den der IMR 190ccm. Vor Bestellung erfragte ich ob alles für den Umbau dabei sei. Dies wurde mir bestätigt und ich bestellte den Motor daraufhin. Versand war wie gewohnt schnell (zwischen der ersten und letzten Bestellung, erwarb ich in der Zwischenzeit weitere Teile)! Leider musste ich nachdem der Motor ankam feststellen, dass eben nicht alles dabei war. Es fehlten die CDI und der passende Kabelsatz dazu. Ich nahm Kontakt mit dem Support auf, hier kümmerte man sich auch prompt und erfragte beim Hersteller warum diese Teile nicht dabei waren. Kurze Zeit später gab es die Rückmeldung, dass bei den neuen Motoren keine CDI und Kabelsatz mehr dabei wären, ich diese aber dazu kaufen könnte für 50€ brutto. Ich versuchte darauf am heutigen Tag mehrfach telefonisch Kontakt aufzunehmen, leider war wohl sehr viel zu tun, sodass ich erst später einen Rückruf erhielt. Ich merkte an, dass deren Hotline sehr schlecht zu erreichen sei (gar nicht böse gemeint) worauf der Herr auf der anderen Seite ein wenig ungehalten reagierte mit der Antwort: „Dass viel zu tun sei und er sich dafür auch nicht rechtfertigen müsse!“ (Ich schiebe das jetzt einfach mal auf einen stressigen Arbeitstag), daraufhin erklärte ich meine Situation und dass ich nicht einsehe nochmals 50€ plus Mwst. zu bezahlen, da alles dabei sein sollte. Wir einigten uns auf Kaufpreiserlass in Höhe der Summer der fehlenden Teile. Ich war damit zufrieden, wünsche mir in Zukunft einfach nur ein bisschen mehr Professionalität in Bezug auf den Kunden Umgang und bessere/aktueller Beschreibungen für die angebotenen Artikel.

Réponse de BTR Born to Ride
Die Lieferung war schnell, Anleitung zum Produkt enthalten und zusätzlich als Video auf YouTube was für mich ein riesen Pluspunkt war

Réponse de BTR Born to Ride
Einfache Bestellung, prompte Lieferung und hochwertige Ware --> unschlagbare Kombination

Réponse de BTR Born to Ride
En savoir plus sur les différents types d'avis.