Bureau Vallée - Bailleul Avis

Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR

Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Voir plus

Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Voir plus

Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Voir plus

Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Bailleul

• Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, France

• 03 28 44 41 85
Promotion box for Bureau Vallée - Bailleul

Votre liste scolaire en un clic !

4,5

Demande des avis aux clients

10 090 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Une équipe dynamique et pourtant ils étaient débordés avec les 100% rembourses

Réponse de Bureau Vallée - Bailleul

au plaisir de vous revoir

l'équipe bureau vallée

Bureau Vallée personnels sérieux tout…

Bureau Vallée personnels sérieux tout en restant dans la bonne humeur, répondent à toutes questions.

Que demande le peuple 😜

29 juin 2023

Bonjour Poirette Benjamin,

Un bon magasin

Je me rends souvent dans ce magasin accueillant qui propose souvent de bonne offre. Je recommande tout à fait.

Bonjour dédé,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Commande réalisée dans la journée

Commande réalisée dans la journée
Personnel accueillant et rigoureux

28 juin 2023

Très bon accueil

Très bon accueil. Produits préparés rapidement . Je recommande

Un grand choix

Super cool!

Pour une fois quon nous offre quelque chose de qualité et vraiment pas cher merci Bureau vallée !

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, retrait en magasin rapide parfait.

27 juin 2023

L’équipe Bureau Vallée Bailleul

Articles variés et très bon accueil

24 juin 2023

Bonjour Heyman,
L’équipe Bureau Vallée Bailleul.

Commerce de proximité avec un personnel…

Commerce de proximité avec un personnel disponible, efficace et toujours de bons conseils . Offres intéressantes.

Bureau vallée top …

une commande préparée dans un temps record. Un vendeur extrêmement gentil et bienveillant .
Je recommande vivement le magasin bureau vallée de bailleul qui est très bien achalandé.

Bonjour LYNETTE,
L’équipe Bureau Vallée Bailleul.

Équipe très aimable et professionnel à…

Équipe très aimable et professionnel à l’écoute au moindre renseignement demander sur les articles

L’équipe Bureau Vallée Bailleul

Très bonne expérience produit de…

Très bonne expérience produit de qualité , personnel à l’écoute et très gentils

Bureau Vallée

Personnel agréable, toujours à l'écoute des demandes des clients. Une aide appréciable pour l'imprimerie.

Bonjour Mayeur,
L’équipe Bureau Vallée Bailleul.

Je suis très contente de ce magasin. J'achète mes cartouche d'encre HP et des produits divers. Les produits sont de qualités. Il font aussi le 100% rembourser qui m'aide beaucoup pour mes achats annuel.

Très satisfaite

Très satisfaite , commande passée sur internet et récupérée rapidement le jour même !
Je recommande vivement !

Bonjour Isa Inion,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
L’équipe Bureau Vallée Bailleul

Commande prête dans le jour même

Commande prête dans le jour même. Personnel agréable.

Bons conseils

Bon accueil, prise en charge rapide. Le vendeur a pris le temps de me conseiller et faire au mieux pour créer mon tampon professionnel sur mesure.

24 juin 2023

bon accueil

bon accueil, disponible, recherche de solution. Je recommande

31 mai 2023

Bonjour Freyss Patrick,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Un accompagnement personnalisé

J'ai dû faire imprimer plus de 1000 feuilles et relier 6 documents de travail différents...les professionnels se sont montrés disponibles,agréables, souriants et bienveillants. Ils ont veillé à la qualité de la prestation tout en respectant mon budget.

27 mai 2023

Bonjour Sandra,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Bonne journée,