Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Voir plus
J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Voir plus
première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Voir plus
Merveilleuse expérience je ne suis jamais dessus juste quand les produits ne sont plus disponibles et sont remplacés.
59 faubourg de Besançon, 90000, Belfort, RNE, France

Demande des avis aux clients
J'ai trouvé rapidement sur le site internet ce que je cherchais. La commande est arrivée plus tôt que prévu et c'était une bonne surprise. Pour la récupérer au magasin c'était très simple.

Tout c est bien passé
bonnes explications
Bons produits merci

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
bon conseils en magasin mais dommage que les produits les plus simples ne soit pas présentés.
une simple imprimante laser N&B sans scan ... c'est plus que courant chez les professionnels.
autre Pb, sur le site, les ref des toners pour chaque imprimante ne sont pas clairement défini. difficile de savoir le coût réel d'un appareil. j'ai du aller voir sur le site du fabricant ... un peu plus de transparence d'autant plus que ce sera très certainement chez vous que seront achetés ses consommables. (cela n'est certainement pas du ressort du magasin de Belfort).
Cordialement

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Je suis heureux de mon imprimante simple a utilisé et l' impression est très net je fais pour un particulier du travail de professionnel et elle m' à livre 2 jours avant la date prévue merci et ne changer rien

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Livraison avant le délai annoncé. Personnel très professionnel et très aimable

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Après avoir pris conseils auprès d'un vendeur informatique au magasin de Belfort, nous avons commandé notre imprimante sur votre site car non disponible en magasin.
Comme l'imprimante était disponible à Audincourt, la livraison a été effectuée le lendemain à Belfort.
Nous avons été ravis de cette arrivée très rapide : très belle surprise pour nous.
Nous sommes très satisfaits du personnel et des services dispensés.

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Facilité de commande sur le site du magasin.
Efficacité et rapidité de mise à disposition des produits.
Produits correspondants bien à ma demande
Très bien, merci.

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Commande effectuée sur le site avec réception à domicile, tout est nickel. Les produits sont conformes, les prix très attractifs, la livraison rapide,l'emballage propre, rien n'était abimé. Tout simplement parfait. Et je recommande leurs cartouches UP pour remplacer les vraies HP car en plus d'être moins chères je fais un max de copies avec ( 613 la dernière fois couleurs et n/b) Je recommande bureau vallée de Belfort et le site internet.

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
Rapidité de préparation de la commande et personnel très sympa en magasin 😊

Réponse de Bureau Vallée - Belfort
J’ai passé une commande, sur le site national de Bureau Vallée, facilement et j’ai reçu mon colis rapidement !!! Je suis très satisfaite de cette prestation.