Comme d'habitude, accueil toujours aussi agréable. Petite mention spéciale au jeune homme qui m'a remis ma commande (click and collect): beaucoup d humour. Ne changez rien.
Établissement
Changer d'établissementZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR
Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! l’équipe est accueillante et à l’écoute. Merci particulièrement à Matteo,il a été vraiment serviable et très professionnel.
Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.
Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Biganos
ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, France
- 05 33 89 08 28

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Achat d’un bureau ainsi qu’un siège…
Achat d’un bureau ainsi qu’un siège pour mon télétravail, très bon conseil et prix très attractif

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Personnel à l’écoute et réactif au téléphone !

Equipe trés pro
Equipe trés sympathique. Commande faite sur internet. Il manquait des produits. J'ai été immédiatement rappelée. Nous avons trouvé des options de remplacement et si cela n'était pas possible, j'ai été remboursée des produits dans les 2 jours.

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Une liste scolaire prépare au top !
Liste scolaire faite via Ai sur site bureau vallée, un employé m'a téléphoné pour finaliser et vérifier mes choix ensemble. Au top, super agréable. Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
L’appel d’un vendeur afin de faciliter…
L’appel d’un vendeur afin de faciliter la livraison et sa gentilesse

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Appel avant l'envoi car la couleur…
Appel avant l'envoi car la couleur demandé n'était pas exactement la même. M'a proposé d'autres couleurs. Envoi très rapide. Parfait

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Commande sur internet qui indique que…
Commande sur internet qui indique que l’article est disponible et au final pas de stock

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Achats scolaires avec de très bons conseils et avec le sourire
J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements. A mon arrivée, les jumeaux étaient ravis de leurs choix et en ont profité pour fureter dans le magasin et acheter ce qu'il manquait. Très bons conseils. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Commande des fournitures scolaires pour…
Commande des fournitures scolaires pour 4 enfants. Pas une erreur, prix corrects, caissière adorable, je recommande

Réponse de Bureau Vallée - Biganos
Un employé de bureau vallée m’a…
Un employé de bureau vallée m’a contacté après ma commande internet pour s’assurer de mon choix de couleur. Il a été très aimable et je suis entièrement satisfaite de mon choix. Je n’hésiterais pas à recommander chez bureau vallée.

Bon produit
Bon produit . Expédié et livre assez rapidement . ......Ps . Pas encore testé.....