Tout dépend de la personne présente. Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car... Voir plus
je n'avais pas prêter attention au fait que l'imprimante que j'avais achetée n'était pas compatible avec mon iMac. Elle m'a été changée sans problème.
Produits commandés sur le site internet, apparaissant comme "en stock". Mail de confirmation avec horaire pour récupérer les produits. Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas... Voir plus
Commande récupérée au jour choisi, aucune erreur dans la commande. Produit avec un bon rapport qualité/prix. Peu d'attente pour récupérer la commande.
32 avenue Marcel Paul, 24750, Boulazac, RSW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Parfaite communication avec ce magasin, qui se prête au désir du client pour lui faciliter la vie. Un grand merci à vous !

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Nous n’allons pas trop souvent mais chaque fois les serveurs sont polit et prêt à aider s’il faut. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Toujours un très bon accueil. Satisfaite de la préparation des commandes.

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
je suis ravie des services de Bureau Vallée Boulazac, entreprise très sérieuse et très compétente, je continuerai à être cliente

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Le livreur bien aimable, les trieur de bureau bien protégés super nickel
C'est du beau travail bureau vallée

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Colis très bien emballé et livrraison rapide. Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Commande reçue conforme à la description pour un prix très raisonnable et dans les délais

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac
Merci à la jeune femme qui m’a conseiller ce matin très souriante je recommande ce magasin ! L’équipe est d’une aimabilité hors paire.