Bureau Vallée - Boulazac Avis

32 avenue Marcel Paul, 24750 Boulazac, RSW, FR

Service rapide et efficace, personnel toujours souriant que ce soit sur place ou en livraison. Nous sommes très satisfaits de Bureau Vallée.

Tout dépend de la personne présente. Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car... Voir plus

Produits commandés sur le site internet, apparaissant comme "en stock". Mail de confirmation avec horaire pour récupérer les produits. Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas... Voir plus

je n'avais pas prêter attention au fait que l'imprimante que j'avais achetée n'était pas compatible avec mon iMac. Elle m'a été changée sans problème.

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Boulazac

Promotion box for Bureau Vallée - Boulazac

Les p'tits prix PROS

4,7

Demande des avis aux clients

10 496 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cité très bien ,facile…

Cité très bien ,facile d'utilisation.Reçu super bien emballer et très rapidement.

6 septembre 2022

Bonjour Béatrice,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience.
Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée Périgueux-Boulazac
_

Commande passée par internet et…

Commande passée par internet et récupérée très rapidement

3 août 2022

Bonjour Madame LAFARGUE,

Merci d'avoir pris le temps partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la qualité de nos services.
Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée Périgueux-Boulazac

Fourniture scolaire

Agréablement surprise par la rapidité de ma commande
Ma commande était prête le lendemain avec deux articles modifier car ceux que j’avais commander n’était pas disponible avec un appel pour me demander l’autorisation avant
Je recommanderais chez vous avec grand plaisir

19 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Séverine pour votre commentaire qui récompense l'implication de toute une équipe.

Après avoir commandé sur Internet

Après avoir commandé sur Internet, je suis allé récupérer mes produits. Ils étaient prêts je je les ai récupérés rapidement.

27 juin 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Stéphane pour votre avis et vos étoiles qui vont continuer à nous guider vers l'excellence

Produit conforme à l'attente

Produit conforme à l'attente. Un peu lo g sur le délai de livraison.

24 juin 2022

Bonjour Philippe
Nous convenons que deux semaines de délai, qui ne sont pas dans nos critères habituels, peuvent être mal perçus. Nous faisons malgré les difficultés d'approvisionnement actuelles le maximum pour toujours vous contenter. Gageons que nous serons encore meilleurs la prochaine fois.
Bonne journée et à bientôt chez nous

Livraison conforme

Livraison conforme, prix compétitif. Satisfait de Bureau vallée, je recommande.

30 mai 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Philippe de nous accorder vos étoiles qui vont briller dans le magasin toute la journée

Service très rapide .Cartouches…

Service très rapide .Cartouches commandées le 18 / 05 / 2022 Reçues le
20 / 05 / 2022 comme prévu . Prévenue sur mon portable de l ' arrivée du livreur .
Excellente prestation .

23 mai 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients. A très bientôt j'espère.
L'équipe Bureau Vallée

Les employées sont très sympa

Les employées sont très sympa, toujours à l'écoute et serviable, merci beaucoup

18 avril 2022

Bonjour Madame WEBER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

excellent tres sympathiques et de bons…

excellent tres sympathiques et de bons conseils tres "pros"

11 avril 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Commande est facile

Commande est facile - livraison sans probleme

1 avril 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Brenda, nous sommes ravis de vous satisfaire.
A bientôt chez nous

Bonjour je suis satifette.

14 mars 2022

Bonjour Angélique
Ravis pour vous et merci pour les étoiles. Bonne journée à vous

Bonne accueil mais personnel pas assez…

Bonne accueil mais personnel pas assez nombreux pour renseigner tous les clients dommage

24 février 2022

Bonjour Florence
Merci pour votre avis. Il y a parfois des moments où un afflux de clients nous empêche d'être aussi disponibles que nous le voudrions, cela reste exceptionnel.

....

Très efficace

24 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Philippe, votre commentaire ne n'est pas moins.

très bon accueil

très bon accueil, personnel à l'écoute !

18 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Jean-Philippe, nous nous efforçons toujours de vous recevoir au mieux et vos étoiles récompensent notre engagement

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Livraison rapide.

25 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Très bien

Accueil très sympathique et vendeurs disponibles et agréables

2 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Merci Amandine pour ces étoiles que nous acceptons avec joie

Bien

Beaucoup de choix etpréparation rapide.

25 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Nous apportons un soin particulier en cette période d'approvisionnements toujours difficile, pour que vous puissiez avoir toujours le choix le plus large au meilleur prix.
A bientôt dans notre magasin de Boulazac

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, moins cher que chez les concurrents
Commande préparée très rapidement récupérée très vite

20 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Boulazac

Un bon lundi, du soleil dans le ciel des étoiles dans nos yeux. Merci Thierry pour ce bon début de semaine que vous nous offrez avec vos 5 étoiles