Commande passée en ligne. Promesse d’un retrait le lendemain en magasin. Commande pas prête lors de mon passage, ni même plus tard en journée. Incapacité de mon interlocuteur à me donner une date de... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... Voir plus
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour m... Voir plus
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Chambray les tours
2 rue Benjamin Franklin, 37170, Chambray les tours, France

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Commande ok
Commande arrivée en retard mais conforme. Le magasin nous a prévenu de cette imprévu

très bien
très bien, commande en ligne rapide, livraison des produits efficace, personnel du magasin de Chambray les Tours agréable

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
commande non reçu pas d’enquête de…
commande non reçu pas d’enquête de faite pas de nouvelle

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
Le client n’est pas considéré
Le vendeur n’est pas du tout professionnel suite à un renseignement ne rappelle pas le client. On a l’impression de l’embêter avec notre question. Je préfère travailler avec le magasin de Tours Centre

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
sur le site on m'annonce une livraison 2 jours apres ma commande, une personne m'appelle du magasin pour me dire qu'il faudra attendre 1 semaine de plus ????
Si je trouve ailleurs es'ce que j'aurais un remboursement?
Recevez mes salutations

Livraison impeccable.
Livraison impeccable.
Un service personnalisé, car le personnel s'adapte à la disponibilité du client. Prise de RDV effectuée par téléphone.

Bon magasin
Des prix qui sont dans les moins chers en général (cartouche d'encre pour moi).

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
Très bon accueil et excellents conseils…
Très bon accueil et excellents conseils lors de l'achat de cartouche d'encre.
Je renouvellerai mes achats dans votre magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
Délai de livraison non respecté
Très réactif sur un problème de.livraison.
Service au top

Un fournisseur de choix
Magasin bien agencé, personnel compétent et agréable, et prix très attractifs

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
J'ai commandé et payé sur internet un…
J'ai commandé et payé sur internet un toner avec envoi le prix très bien, Bureau vallée m'appelle pour que je vienne chercher le toner, une fois au magasin ont me demande de payé après avoir attendu que le personnel finissent leurs conversations.
la prochain fois ça sera Amazon

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
à l'écoute de ses clients
J'ai réservé 4 classeurs et je voulais des couleurs bien précises. Sur le site il était noté que les couleurs étaient au hasard. Et bien j'ai eu l'agréable surprise de récupérer ma commande et de voir que la ou le vendeur a fait l'effort de me mettre de côté exactement les couleurs choisies. J'ai trouvé cela très gentil et vraiment si j'ai encore besoin de quelque chose de précis j'irais chez eux. En plus le magasin est vraiment bien agencé et il y a beaucoup de choses à vendre que nous ne trouvons pas ailleurs (comme les recharges des stylos 4 couleurs BIC) avec des prix pas plus élevés que chez les concurrents.

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
Je devais avoir ma commande pour jeudi…
MAJ: la conseillère du magasin de Chambray-Lès-Tours m’a recontacté ce matin et a pu me délivrer le produit commandé. Elle s’est excusé alors que mon commentaire n’était pas contre l’équipe du magasin et a pris en compte mes remarques. Je la remercie.
Je devais avoir ma commande pour jeudi semaine dernière. Le jeudi soir après la fermeture du magasin (30minutes après) je reçois un mail pour dire que la commande a du retard. Pas d’explication et surtout pas de délais. C est un sac dont j ai besoin pour mon fils qui doit emmener un ordinateur portable tous les jours au collège du fait de son handicap. Aujourd’hui je n’ai aucune nouvelle ni aucune solution.

Réponse de Bureau Vallée - Chambray les tours
Vous avez bien lu..disponible ou en stock..
Produit en vente sur le site soit disant en stock, indisponible en magasin ! pas la moindre excuse pour le retard! accueil, limite..