Bureau Vallée - Coignières Avis

Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR

Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Voir plus

Nous allons dans le magasin de coignières pour acheter nos cartouches d'imprimantes laser noir et blanc ainsi que couleur. Nous avions essayé des cartouches compatibles mais HP a subitement bloqué leu... Voir plus

Madame Monsieur, je suis désolé de d'être dur par mes propos car j'ai commandé un toner qui aurait du être livré jeudi en boutique. J'en avais reçu un mail. Manque de pot ça n'a pas été livré. Vos co... Voir plus

Très bon accueil, c'était la première fois que j'entrais dans un magasin Bureau Vallée. Suggestion : à propos de packs de ramettes papier A4, vous proposez plusieurs références. Mais svp, afficher de... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Coignières

• Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, France

• 01 34 82 81 21
Promotion box for Bureau Vallée - Coignières

Votre liste scolaire en un clic !

4,7

Demande des avis aux clients

9 936 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très content de mes achats chez vous…

Très content de mes achats chez vous car la qualité et les prix sont au top.

19 juillet 2026

Bonjour Philippe GROS,

Commande préparée avec soin

19 juillet 2026

Bonjour haud,

Bonjour Mariame Sow,
L’équipe Bureau Vallée Coignières.

Magasin bien rangé le personnel…

Magasin bien rangé le personnel agréable et disponible prix correct

12 août 2026

Bonjour Hass,

Top. Je recommande

Top! Commande préparée rapidement. Transmise rapidement en magasin et remboursée rapidement

Bonjour Ilham,

Très bien

J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiatement accueilli et qui a été assez chaleureux et aimable.

Bonjour LL,

Toujours un bon accueil

Cliente depuis quelques années et toujours un bon accueil. Personnel toujours prêt à vous aider. Merci

Bonjour FC,
L’équipe Bureau Vallée Coignières.

Commande rapide et personnel serviable

Commande rapide
Personnel très serviable

9 août 2026

Bonjour Salingue Jérôme,

Très bien

Très bien. De la commande à la réception, tout c’est bien déroulé. Parfait.

Bonjour Catherine Cath,

Offre intéressante

Offre intéressante

7 août 2026

Bonjour Fatima,
L’équipe Bureau Vallée Coignières.

Super pratique la personne très gentil de très bon conseil
Vraiment parfait

5 août 2026

Bonjour JOAO GONCALVES,

Simple et efficace

Simple et efficace ! Préparer sa liste de fournitures en ligne et passer la récupérer sur place, un vrai bonheur !

27 juillet 2026

Bonjour Cindy,

Bonjour priscilla schoumaker,

Jamais déçu

Jamais déçu. Prix pour toute les porte monnaie. Récupérer rapidement et des employés gentil

16 juin 2026

Bonjour Katie Faustino,
L’équipe Bureau Vallée Coignières.

Je me suis rendu ce matin pour faire…

Je me suis rendu ce matin pour faire imprimer des étiquettes
J' avais par avance envoyé mes documents par mail comme d'habitude
Or ce service n' existe plus m a t on signalé
Un conseiller est venu me voir et m a dit de m installé à un poste
Je lui signale que je n' ai jamais fait et malheureusement personne n'est venu m aider je suis parti sans mes documents
Et avant moi 3autres client ont fait de même
Pourquoi avez-vous retiré le service d Envoi de documents par mail

11 juillet 2026

Bonjour Ruelle Bernard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le service d’envoi de documents par mail. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous avez l'habitude de ce service.

Pour des raisons légales nous avons du nous conformer à la confidentialité totale des documents destinés à être traités dans nos services reprographiques et en conséquence nous ne pouvons plus traiter les envois directs par mail. Par contre le manque d'accompagnement dont faites mention n'est pas acceptable et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de Coignières

Bon établissement et personnel aimable

Bon établissement et personnel aimable, mais un peu débordé (trop d'attente pour retirer un colis).

26 mai 2026

Bonjour Alain FLEURY,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement agréable et notre personnel aimable.
Nous nous excusons pour l'attente que vous avez rencontrée lors du retrait de votre colis.
Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour rendre votre expérience encore plus satisfaisante.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Coignières.

L'équipe de Coignières

Site internet très simple…

Site internet très simple d’utilisation. Commande prête comme prévu et personnel aimable et compétant.

25 mai 2026

Bonjour Patricia,

Présence du produit recherché

Présence du produit recherché. Prix intéressant. Commande et récupération du produit faciles.

5 mai 2026

Bonjour Mme KRONENBERGER,