Franchement ils ont été réactif car c'était mis pour une autre date et j'avais une commande a récupérer un jour et le lendemain l'autre commande, vu que je venais qu'une fois sur Compiègne ils ont fai... Voir plus
Commande rapide, aide du personnel pour déposer dans la voiture. Produit plus que conforme à l’attente
conseil téléphonique préalable à ma commande en ligne utile et très bien accueil physique agréable et rapidité de la réception + facture agrafée (super) 3 points à améliorer: - le stationnement e... Voir plus
Mise à disponibilité du produit hyper rapide dans mon magasin. J'ai été un peu surprise car le produit commandé (tapis de sol rigide) qui m'a été remis n'était pas emballé dans un carton, il était jus... Voir plus
64 boulevard Gambetta, 60200, Compiègne, RN, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Ayant commandé une cartouche de toner avec une date de retrait en magasin, le délai n'a pas été respecté.
Résultat : un déplacement de 80 km en vain et obligation de me fournir ailleurs.
Plus jamais.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Fournitures scolaires de bonne qualité. Plusieurs possibilités de couleur pour les articles. Le personnel est en plus accueillant et disponible pour les conseils

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Très bien au niveau qualité prix, mais par contre le retrait en magasin est catastrophique... Attendre 15 minutes pour juste un agenda censé savoir être prêt la veille... L'organisation est clairement à revoir.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Magasin très bien achalander à des prix très correct

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Commandé sur internet colis rapide , efficacité pour récupérer au magasin et magasin pas cher et bien fourni .

Personnel au top qui se plie en 4 pour ses clients
BRAVO

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Équipe au top agréable et rapide
Merci pour votre professionnalisme !

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Dommage que lorsqu'on demande à ne pas substituer une couleur de cahier ils le font!!!!!!

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Super car j'ai trouvé une alternative écologique au produit que je cherchais. Il est classé A pour l'environnement, économique et moins cher que l'original. L'accueil au magasin était également très agréable. Merciiiii pour tout ces actions à continuer... 😁🌳

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Tres bon accueil de la part du personnel. Le magasin est propre et ordonné r.a.s tout est bien