Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement8 rue du Fort, 67118 Geispolsheim (Strasbourg), RNE, FR
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Voir plus
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Voir plus
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, France
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Magasin de Geispolsheim
Magasin de Geispolsheim, nous prenne de haut, fond la tête, antipathique, désagréable, il me manque la moitié de ma liste scolaire, je n'allais plus dans ce magasin depuis des années à cause de cette ambiance ou tout le monde fait la tête....
J'ai payé une fortune ce service de préparation de commande, et il me manque des articles bref.....
Vous ne me reverrez plus

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Accueil très très sympathique mais…
Accueil très très sympathique mais suite à une commande d'un sous main mappemonde, je me retrouve avec une carte de France.. J'aurai préféré que cette commande soit annulée ou non disponible dès la commande.

100% remboursée
Les informations les plus importantes ne sont pas expliquées correctement. Dommage!

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Vend des cartouches défectueuses et ne…
Vend des cartouches défectueuses et ne les reprend pas. Il y a pourtant une garantie fabricant.
Edit après réponse : Guillaume du magasin de Geispolsheim n'est pas du même avis

commande en ligne facile
commande en ligne facile, large choix de produit, préparation rapide de ma commande et récupération en boutique facile, accueil agréable
parfait, merci à vous

ma 1ère commande Bureau Vallée au top
Bon rapport qualité- prix, les engagements de livraison tenus, un appel pour me proposer un produit en remplacement de celui en rupture au moment de la commande

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
2ème commande réservée par internet et…
2ème commande réservée par internet et cherchée au magasin dans la journée - rapide et efficace.

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
J'ai apprécié la communication.
J'ai apprécié la communication.
Délai de livraison respecté.

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Livraison rapide, large gamme de produits
Livraison plus rapide que prévu, grand choix de produits, personnel aimable et efficace...bonne expérience, je reviendrai ;)

Réponse de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Concernant des cartouches d'encres…
Erreur de le leur part ,concernant des cartouches d'encres Epson ,faite très attention à ce que le vendeur vous donne bien les bonnes . Mauvaise surprise en voulant les installer 604 au lieu de 603 .je contact le magasin qui me répond on peut rien faire pour vous merci bonne journée au revoir .Cliente depuis de nombreuses années je n'y retournerai plus inadmissible .

Super
Super, aucun problème 👍. J’ai même été prévenue par téléphone que ma commande avait un produit indisponible dans l’immédiat, et qu’on m’informerait dès que la commande serait complète pour ne pas faire 2 voyages ! Nickel 👌