Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Voir plus
Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Voir plus
Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Voir plus
Personnel extrêmement sympathique et qui a tout fait pour me rendre service. Merci beaucoup.
535 route Nationale 6, 69760, Limonest, RRA, France

Demande des avis aux clients
Très bon rapport qualité-prix, livraison en point relais très rapide

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
La commande a été livré à temps et en bon état, et contenait exactement ce que j’avais commandé.

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
Impossible de faire livrer des produits entre bureau vallée
Impossible de transférer un produit présent à Limonest sur le magasin de Vaulx en velin pour le récupérer....

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
Je partage une bonne expérience d'achat chez Bureau Vallée. Le produit commandé sur le site est conforme et la livraison s'est faite rapidement.

commande faite la matin à 5h30 et prêt en magasin à11 h merci

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
Patron antipathique et prétentieux.
Client de longue date ce sera ma dernière fois
Je parle de ce magasin , pas de l'enseigne

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
Toujours accueillant et soucieux de satisfaire les clients

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
J'ai passé une commande qui a été préparée avec soin et rapidité. Je l'ai récupérée au magasin et là aussi c'était rapide et efficace.

Bureau Vallée à Limonest : A recommander
Cette expérience a été bonne car ma commande était prête à mon arrivée et complète
J'ai pu changer la couleur d'un classeur sans difficulté

Réponse de Bureau Vallée - Limonest
Super je recommande bcp ce magasin le personnel est très agréable et professionnel