Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.
255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR
Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Voir plus
Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.
Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Voir plus
255 avenue Henri Barbusse, 59770, Marly les Valenciennes, RN, France

Demande des avis aux clients
Commande annulée sous prétexte qu'il n'y avait plus de stock... hors une amie a commandé quelques heures après moi et celci c'est vue recevoir sa commande

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Au niveau des fournitures bureau vallée c’est impeccable mais question transporteur c’est zéro, car étant une personne handicapée il ne s’est même pas donné la peine de déposer mon colis chez moi mais directement dans le relais le plus proche déçue je ne pense pas renouveler l’expérience , bien cordialement

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Prix attractif, livraison en point relais gratuit et rapide! Moi qui déteste faire les magasins pour les fournitures scolaires, ça ma pris à peine 10 minutes et tout est nikel. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
prix bas moin cher que les concurrents livraison rapide

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Imprimante commandée en ligne le 15/08 sur le site internet avec l'option livraison
Livrée le 16/08 par un employé du magasin très gentil et serviable

Simple, rapide, efficace...
Différentes gammes, différents tarifs, envoi rapide, large choix... Je recommande. Merci pour le professionnalisme.

Très bon accueil
Professionnels à l’écoute
Retrait rapide et complet
Bon rapport qualité /prix
Beaucoup de choix !

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande sur internet rapide ainsi que le retrait des fournitures

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
ben moi a mon âge c facile de commander sur votre site j'habite pas loin mais je n'ai pas de voiture !

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Beaucoup de choix de marchandises, prix corrects et personnel sympathique.

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
La commande à était disponible très rapidement. Lors du retrait j'ai vite trouvé une personne pour récupérer la commande. Aucun soucis. Merci L'équipe bureau vallée

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande vite traitée, envoyée et reçue. Gentillesse et professionnalisme au téléphone.

Réponse de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Ravie de mes achats à bureau vallée😉 . Prix. Très abordable et la qualité des produits rien à redire sa fait 3 ans que je commande.

Délai rapide
Produit conforme
Par contre changement de point de livraison sans voir ce qui nous arrange …