Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Avis

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Voir plus

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

• 255 avenue Henri Barbusse, 59770, Marly les Valenciennes, RN, France

• 03 27 27 09 93
Promotion box for Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Les p'tits prix PROS

4,4

Demande des avis aux clients

10 668 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Génial

Tout est parfait

16 août 2024

Bonjour cindy,
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Commande annulée sous prétexte qu'il…

Commande annulée sous prétexte qu'il n'y avait plus de stock... hors une amie a commandé quelques heures après moi et celci c'est vue recevoir sa commande

22 juillet 2024

Bonjour Estelle Somon,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Parfait! Réactif, rapide!

22 août 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Au niveau des fournitures bureau vallée…

Au niveau des fournitures bureau vallée c’est impeccable mais question transporteur c’est zéro, car étant une personne handicapée il ne s’est même pas donné la peine de déposer mon colis chez moi mais directement dans le relais le plus proche déçue je ne pense pas renouveler l’expérience , bien cordialement

21 août 2024

Bonjour cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos fournitures Bureau Vallée impeccables.
En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que le service du transporteur TNT - Fedex n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la livraison de votre colis à votre domicile.

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.
Comme après en avoir échangé au téléphone ensemble, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Nous vous adressons nos salutations les plus sincères.

L'équipe de Marly lez Valenciennes

Prix attractif

Prix attractif, livraison en point relais gratuit et rapide! Moi qui déteste faire les magasins pour les fournitures scolaires, ça ma pris à peine 10 minutes et tout est nikel. Merci

19 août 2024

Le délai de livraison et la commande

Le délai de livraison et la commande

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

prix bas moin cher que les concurrents…

prix bas moin cher que les concurrents livraison rapide

16 août 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Imprimante commandée en ligne le 15/08…

Imprimante commandée en ligne le 15/08 sur le site internet avec l'option livraison
Livrée le 16/08 par un employé du magasin très gentil et serviable

15 août 2024

Simple, rapide, efficace...
Différentes gammes, différents tarifs, envoi rapide, large choix... Je recommande. Merci pour le professionnalisme.

Bonjour Adeline Lecouvez,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Professionnel et efficace

Très bon accueil
Professionnels à l’écoute
Retrait rapide et complet
Bon rapport qualité /prix
Beaucoup de choix !

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Commande sur internet rapide ainsi que…

Commande sur internet rapide ainsi que le retrait des fournitures

4 août 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

ben moi a mon âge c facile de commander…

ben moi a mon âge c facile de commander sur votre site j'habite pas loin mais je n'ai pas de voiture !

23 juillet 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Beaucoup de choix de marchandises

Beaucoup de choix de marchandises, prix corrects et personnel sympathique.

4 août 2024

très professionnel.

La commande à était disponible très rapidement. Lors du retrait j'ai vite trouvé une personne pour récupérer la commande. Aucun soucis. Merci L'équipe bureau vallée

7 août 2024

Bonjour Fabien,
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Commande vite traitée, envoyée et reçue. Gentillesse et professionnalisme au téléphone.

5 août 2024

Professionnel

Très bon accueil produits de qualité

6 août 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Ravie de mes achats à bureau vallée😉

Ravie de mes achats à bureau vallée😉 . Prix. Très abordable et la qualité des produits rien à redire sa fait 3 ans que je commande.

5 août 2024

Délai rapide

Délai rapide
Produit conforme
Par contre changement de point de livraison sans voir ce qui nous arrange …

2 juillet 2024

Bonjour Wendy Id nana,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Personnel sympa

Personnel sympa
Un petit oublié du coup un déplacement supplémentaire

6 août 2024

Bonjour Saphia Idjouadiene,