Bureau Vallée - Montivilliers Avis

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Voir plus

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Voir plus

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Montivilliers

Promotion box for Bureau Vallée - Montivilliers

Les p'tits prix PROS

4,5

Demande des avis aux clients

10 646 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande complète dans les délais

Commande complète dans les délais. Bon accueil client.

19 août 2022

Bonjour JARRY,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bonne expérience

Bonne expérience rien à dire, ma commande a été préparée rapidement malgré le rush de la rentrée scolaire + la personne qui m'a remis ma commande était souriante et accueillante.

Bonjour Thomas L,

Très bon accueil

5 août 2022

Bonjour Elo Dit

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Commande effectuée rapidement et…

Commande effectuée rapidement et produits à la hauteur. Je peux que recommander cet enseigne. merci à tous.

Bonjour Amandine

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

dommage que tous les articles n'étaient…

dommage que tous les articles n'étaient pas en stock et que l'on ne pouvait pas choisir les couleurs

4 août 2022

Bonjour KARINE L,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus en ajoutant un contrôle supplémentaire lors de la préparation d’une commande.
Pour votre information, l'article manquant n'est pas de notre faute car la responsabilité est au fournisseur qui n'a pas honoré son contrat avec les magasins bureau vallée.
Commande passée il y a environ 3 mois !!!!

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Envoi rapide soigner

4 juillet 2022

Bonjour JULIE HAMEL,

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Livraison ultra rapide et stylo…

Livraison ultra rapide et stylo conforme à mes attentes.

20 juin 2022

Bonjour Eude,
Merci pour votre super avis, au plaisir de vous revoir très vite !
bonne journée
L'équipe BUREAU VALLEE MONTIVILLIERS

J’ai été très bien accueillis et prise…

J’ai été très bien accueillis et prise en charge.
Une hôtesse de caisse très sympathique, rapide et efficace.
Qui a su me conseiller correctement

8 juin 2022

Bonjour Laura,
Merci beaucoup pour votre avis, je suis heureux que nous avons été à la hauteur de votre attente
Au plaisir de vous revoir bientôt

Tres Bien

Tres Bien. Livraison dans les temps comme prévu.

4 juin 2022

Bonjour Cathy

Bonsoir Anne,
Quel plaisir de finir la semaine avec un tel avis, nous vous remercions et nous vous disons à très bientôt .
L'équipe Bureau Vallée MONTIVILLIERS

Magasin au top 👌

Grand choix de produits. Équipe très sympathique. Rapidité au niveau du click and collect pour ma part. Je reviendrai acheter mes fourniture de bureau ici sans hésiter.

7 mai 2022

Bonjour monsieur Blondel,

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Merci pour les bons conseils du…

Merci pour les bons conseils du vendeurs sur le modèle de l'imprimante.
Traitement de la commande très satisfaisant et disponibilité des produits.
Je suis très satisfaite de mon achat ! Enseigne sérieuse !

5 mai 2022

Bonjour monsieur Grain,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne complète satisfaction. Maigres de grandes difficultés d'approvisionnements nous essayons de toujours satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très beau bureau

Très beau bureau. Belle qualité. Je suis satisfait de mon achat.

8 avril 2022

Bonjour Nicolas
nous sommes très ravie que le bureau vous plaise, Nous restons à votre disposition ci besoin.
Bonne journée à vous
Au plaisir

équipe toujours au top !

équipe toujours au top !! commande passez sur le site internet, on vous appel si il n'y a pas le produit pour l'échanger contre un article plus cher !!
livraison très rapide !!

27 avril 2022

Bonjour NADINE SCORDATO,

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Très satisfaite du service rendu

Très satisfaite du service rendu. Obtention de l'achat rapide et sans défaut

17 avril 2022

Bonjour Jennifer Dupuis,

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Commande et livraison de l'article avec…

Commande et livraison de l'article avec un léger retard. Accueil très compréhensif.

9 avril 2022

Bonjour facteur.services,