Bureau Vallée - Montivilliers Avis

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Voir plus

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Voir plus

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Montivilliers

Promotion box for Bureau Vallée - Montivilliers

Les p'tits prix PROS

4,5

Demande des avis aux clients

10 646 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne expérience

Bonne expérience, 4 étoiles parce que les frais de livraison sont trop élevés et qu'il m'a donc fallu m'organiser pour récupérer la commande pour le travail.
Sinon personnel agréable, et prix relativement correct

30 décembre 2022

Bonjour Véronique,
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualités et de marques au meilleur prix.
Nos frais de livraison standard peuvent paraître élevés, en revanche, produit + frais de livraison nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison, nous proposons le Click & Collect offert avec retrait sous 2H.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Facilité de commande,rapidité de…

Facilité de commande,rapidité de livraison, conformité du produit.

16 novembre 2022

Bonjour Yves Robert,

Super magasin !!!

En tant que professionnelle je trouve toujours ce dont j'ai besoin dans ce magasin qui est d'ailleurs bien agencée et agréable. L'équipe est toujours très aimable et accueillante.

14 décembre 2022

Bonjour EMILIE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Le service Client n'est pas au top.

Le service Client n'est pas au top.
Nous n'avons pas été averti de l'arrivée de notre commande et la personne que nous avons eu au téléphone lorsque j'ai appelé n'était franchement pas agréable.

1 octobre 2022

Bonjour Monsieur Lambert,
Après recherche dans nos fichier, nous ne trouvons pas de commande au non de LAMBERT.
Vous seriez t-il possible de nous donner plus d’informations afin de comprendre votre mécontentement.
Bonne journée

Produit disponible et personnel…

Produit disponible et personnel accueillant

24 octobre 2022

Bonjour Harold,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Très rapide et à l'écoute = très Pro.

Très rapide, très à l'écoute de la demande du client

17 octobre 2022

Bonjour Valérie RAGEL,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Toujours bien servie

Toujours bien servie.
Personnel disponible et souriant.
Jamais eu de problème

5 octobre 2022

Bonjour Mme Valérie LE SAOUT,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Très bien et commande reçue très…

Très bien et commande reçue très rapidement

3 octobre 2022

Bonjour CHRISTELLE LUCAS,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

C'est un magnifique magasin dans lequel…

C'est un magnifique magasin dans lequel on trouve absolument tout en matière de papeterie.
Par ailleurs le personnel est toujours très aimable et disponible

5 octobre 2022

Bonjour Nathalie,

Réactivité

Réactivité, prix compétitifs, qualité du mobilier au rdv, adaptation à la demande. Petit bémol pour la livraison : le mobilier n'a pas été livré dans les locaux mais déposé devant les locaux.

23 septembre 2022

Bonsoir monsieur varin
J ai moi même déposé les meubles au pieds de l escalier à l intérieur des locaux. Afin de vous faire gagner du temps j ai pris la décision de livrer moi même normalement vous auriez du être livré par un transporteur qui lui en effet aurait livré devant les locaux c est ce qui est prévu dans le contrat de messagerie
Encore merci pour votre confiance et désolé de n avoir pas pu vous satisfaire sur la partie livraison.
Bonne soirée

Ma seule concerne une commande en ligne, arrivée très rapidement. J'ai reçu un appel d'une employée très aimable pour une précision sur un article.

1 septembre 2022

Bonjour Sophie,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Commandé sur le site en click &…

Commandé sur le site en click & collect, retirer le lendemain. Très bien.

12 septembre 2022

Bonjour Gilles TOMIN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

rien a signaler

rien à signaler

12 août 2022

Bonjour Philipppe Le Boulanger,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Les gens sont très accueillant et le…

Les gens sont très accueillant et le travail respecter et les prix sont très bien

17 août 2022

Bonjour Coraline SIMENEL,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

L’offre remboursement fonctionne sans…

L’offre remboursement fonctionne sans soucis , bon matériel de qualité, choix important! Je recommande!

10 août 2022

Bonjour helena,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Sr,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Tres bon accueil et tres bien conseillé…

Tres bon accueil et tres bien conseillé bon produit je recommande ce magasin

1 septembre 2022

Bonjour Laurence Guyader,
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers.

Rapide dans la prise de commande sur…

Rapide dans la prise de commande sur internet

28 août 2022

Bonjour Friboulet,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Livraison rapide et conforme à ma…

Livraison rapide et conforme à ma commande.

23 août 2022

Bonjour Monsieur Lefebvre

L’équipe Bureau Vallée Montivilliers

Produit conforme. Service rapide.
Je recommande.

20 août 2022

Bonsoir Caroline,
Merci beaucoup pour votre avis, je m'empresse de féliciter toute mon équipe
Bonne soirée
L'équipe Bureau Vallée Montivilliers