Énormément de choix et tarif avantageux pour la rentrée. De plus livraison à domicile offerte! Vous avez gagné une cliente! J'ai aussi profité de l'offre 100% remboursé.
49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100 Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Très bonne expérience et surtout tres belle initiative de la part de bureau vallée chaque année ils nous font bénéficier de cette offre , je remercie toute l'équipe.
Très satisfaite de Bureau Vallée Orange! Une équipe agréable, un accueil sympathique et un service au top. Je suis également très contente de l’offre 100 % gratuite, une belle initiative qui fait v... Voir plus
Suivi je-m'en-foutiste de ma commande effectuée en magasin il y a un mois. On m'avait prévenu que le délai serait long, mais quand j'ai appelé pour savoir si cette commande était arrivée, on m'a fait... Voir plus
49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100, Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Demande des avis aux clients
Commande d'une calculatrice en ligne.
Emballage soigné. Livraison impeccable

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Commande sur internet très simple et livraison très rapide. Je recommande.

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Commande pour une blouse de chimie pour mon fils. Accueil agréable et disponible. Commande prête et échange fait desuite car trop petite. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Bonjour, l'envoi était très rapide, bien emballé et j'ai apprécié le papier photo offert avec.

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Trés bon ACCEUIL, personnels SERVIABLE au vue de mon handicap et la personne ma accompagné avec me commande jusqu'a mon véhicule.MERCI.

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Un vrai choix et des produits pour toutes les bourses. Facilité de commande. Rapidité de livraison.

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Livraison ultra rapide en 24h. Produit (cartable) d'excellente qualité correspondant en tout point à notre recherche (solide, léger, pleins de compartiments et pochettes, confortable) pour un prix raisonnable. Je suis ravie !

Réponse de Bureau Vallée - Orange
J’ai fait une commande avec des couleurs bien spécifique et j’ai pas eu ce que j’avais commandé.
Qualité moyenne

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Mauvaise compréhension, je croyais que le produit viendrait d'Orange mais il a été expédié à Nantes.
Pas de notice de montage dans le colis.
Certes, rien de compliqué, mais tout le monde n'est pas forcément à l'aise comme moi.

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Rien à dire : livraison rapide après commande (avec appel du livreur), marchandises attendues reçues en bon état !

Réponse de Bureau Vallée - Orange
Prix correct, commande facile, expédition rapide, ça simplifie la vie, merci