Bureau Vallée - Rochefort Avis

14 rue Villeneuve Montigny, 17300 Rochefort, RSW, FR

Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Voir plus

Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Voir plus

je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !

Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Rochefort

• 14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, France

• 05 46 99 01 84
Promotion box for Bureau Vallée - Rochefort

Les p'tits prix PROS

4,4

Demande des avis aux clients

10 399 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un agenda commandé sur internet mais…

Un agenda commandé sur internet mais qui n'est pas en stock. J'ai du me déplacer et faire une heure de route pour aller en chercher un autre pour me faire rembourser. Et sur place aucun geste commercial.

23 février 2022

Bonjour Monsieur Clément Lely,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour contenter tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Cordialement.

Parfait. Je suis ravie. Rapidité. Efficacité. Merci

23 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre avis positif qui souligne à la fois la vélocité et l'efficience de notre enseigne.
Cordialement.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bien conseillée. Vite fait, bien fait.

6 janvier 2022

Commande sur internet

Commande sur internet, suivi d'un appel d'une vendeuse au bout de 30 minutes pour me dire que le produit était prés pour un retrait.
Personnel agréable et professionnel.

30 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !
L'équipe Vallée.
_

Proposition d un produit de…

Proposition d un produit de remplacement afin que ma commande soit complète. Merci!

3 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Votre beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin et votre avis sonne comme une recommandation.
Encore merci !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année.

Efficace et ponctuel

2 décembre 2021

Bonjour Monsieur,
Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée.
__

Livraison rapide

Livraison rapide , parfait !

18 novembre 2021

Bonjour Katia,
Voilà une jolie recommandation de notre service livraison !
Merci infiniment pour votre belle note !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Excellent, rapide et efficace. Merci

15 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Satisfaction

Rapidité dans la préparation de la commande faite en ligne.
Appel téléphonique pour m'informer de sa mise à disposition.
Courtoisie de l'interlocuteur.

15 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Des pros

Des pros : services rapides , précis, solutions adaptées et beaucoup de gentillesse

8 novembre 2021

toner commandé le 01/11

toner commandé le 01/11 avec une livraison en magasin le 04/11 au soir et finalement on m'appelle le 03/11 au matin pour me préciser que ma commande est arrivé.
service rapide et collaborateurs de bureau vallée très aimable.

4 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre avis positif qui se rapporte à l'accueil réservé ainsi qu'à l'efficacité de notre équipe.
Au plaisir de de vous servir à nouveau.
_

Très satisfaite de ma commande qui…

Très satisfaite de ma commande qui répond parfaitement à mes attentes. Le click and collect est vraiment pratique et retirer la commande dans un joli sac en papier, c'est agréable. Equipe souriante. Bref que du positif.

27 octobre 2021

Bonjour Hathor,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis sur notre service drive.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour inciter d'autres clients à profiter comme vous de ce service.
L'ensemble de l'équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire !
A très bientôt pour une nouvelle expérience heureuse au sein de notre établissement

merci internet....

Je ne suis pas satisfaite de mes derniers échanges car quand je regarde sur internet, je vois le prix du produit (et le stock du dit magasin) et quand j'appelle pour demander s'il en reste bien en magasin, on m'annonce qu'il n'y a plus rien , que c'etait une vieille promo et que le pris a changé. Je m'étonne car, toujours sur internet, je peux passer commande sans problème et surtout à un meilleur prix que celui affiché en magasin!
Dommage pour la confiance.... je vais donc préférer faire des commandes en ligne et bien comparer entre tous les magasins...

18 octobre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Rapide efficace

15 octobre 2021

Bonjour Stéphanie,
Merci d'avoir pris le temps de ce commentaire positif.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
_

passage de la commnde bien passé et l…

passage de la commnde bien passé et l accueuil à la reception trés bonne

4 octobre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nos services et notre équipe se soient montrés à la hauteur de nos engagements.
En attendant votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée.
_

Commande faite le jour même et retirée…

Commande faite le jour même et retirée en drive
Fauteuil emballé
TOP.....

17 septembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à votre commande. La rapidité dans le cadre de la préparation des commandes est l'une de nos priorité au sein de Bureau Vallée.
Au plaisir de vous servir davantage.