Bureau Vallée - Romilly sur Seine Avis

ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100 Romilly sur Seine, RNE, FR

Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Voir plus

J'ai réservé une imprimante Brother et quand je suis arrivé au magasin, elle était prête. Bon accueil des conseillers rencontrés. J'ai mis seulement 4 étoiles car visiblement, le carton avait été ouve... Voir plus

Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine

Délais de 2 semaines pour recevoir la commande. Sur le site annoncé 24/48H (information trompeuse sur le site). Prévenu le jour de l'envoi du colis que certains articles n'étaient pas disponibl... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

• ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100, Romilly sur Seine, RNE, France

• 03 25 21 09 99
Promotion box for Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Les p'tits prix PROS

Bien

Demande des avis aux clients

10 646 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La commande internet n'était pas…

La commande internet n'était pas complète.

11 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je suis désoler de ce petit désagrément mais nos fournisseurs on des problèmes de réapro sur certaines références .
Très bonne journée

Parfait. Commande prête dans les temps et avec soins.

8 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour et au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bon accueil

5 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci beaucoup de votre retour et au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir dans notre magasin

Bien reçu le colis !!impeccable

Toujours pas reçu ma commande donc je ne peux rien dire sauf que la livraison est longue,meme si une dame m a dit qu il manquait un ciseau pour pouvoir l envoyer ..et qu elle me tel dés que c est bon..mais voilà j ai commandé début juillet et le 22 juillet toujours rien.j espère que l envoi se fera bientot...
Colis reçu le 27 juillet, trés bien rien à redire..tout est bien et en plus 2 petits cadeaux ( un carnet et un porte clé)..

22 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Je suis désoler de ce désagrément mais les produits sont en reliquat auprès de mon fournisseur.

Commande internet avec envoi

Une commande sur internet d'un sac de cours indispo chez moi, avec envoi.
Les frais d'envoi sont un peu chers, mais au vu du conditionnement à la réception, pas de regret.
Produit arrivé rapidement, protégé, avec la facture et un mot manuscrit de remerciement.
Je recommande.

19 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Avec tout nos remerciements pour votre retour et au plaisir de vous resservir.

Récupération d'une commande web

Récupération d'une commande web, bon accueil.

11 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci pour votre avis et au plaisir de vous resservir
Très bonne fin de journée
Cordialement

Très déçu de mon expérience de l’achat…

Très déçu de mon expérience de l’achat d’une valisette (classeur ménager metal) en ligne avec retrait en magasin
1) nous n’avons pas le choix de la couleur
2) j’ai payé le prix de 19,99 ttc et quand j’ai déballé le produit, j’ai vu l’étiquette magasin avec le prix de 10,29€ ttc
J’ai téléphoné au magasin j’ai eu affaire à une responsable à priori car elle ne c’est pas présentée et m’a carrément dit non pas de remboursement de la différence.
Elle ose me dire que si je l’avais acheté en magasin elle me l’aurait fait au prix indiqué de 10,29€ mais que la sur internet c’est non et c’est comme ça
Et je ne vous dit pas sur quel ton elle m’a répondu
Bref complètement déçu
J’attends l’intervention du service client du groupe que j’ai dû appeler pour régler ce problème.
La loi dit bien que la différence de prix est à l’avantage du client soit le plus bas
Donc voilà mon histoire

6 juillet 2022

Bonjour Monsieur,
Je vous sollicite à repasser au magasin
Bonne journée

Grande satisfaction

Bonsoir
Je suis entièrement satisfaite à tout point de vue
En effet , article conforme à mes attentes, livraison rapide par une personne très aimable
Un grand merci

3 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci et au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

très satisfaite

1 juin 2022

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Romilly sur Seine

Un suivi compétant téléphonique et par mail.

Un suivi téléphonique et par mail, très agréable , suite à une rupture de suivi d'un des articles. Une mise au point de nouvelles dates de livraison qui ont été respectées. Le plus, des frais d'envoi raisonnable.

23 mai 2022

Bonjour Bruno Prestat,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Super service

Super service, super rapide, super souriant

24 mai 2022

Bonjour Anne
Avec tous nos remerciements et au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Très bonne journée.
Cordialement

Je n'ai eu aucun problème pour trouver…

Je n'ai eu aucun problème pour trouver et acheter ce dont j'avais besoin !

15 avril 2022

L’équipe Bureau Vallée Romilly sur Seine

Préparation rapide et conforme à la…

Préparation rapide et conforme à la commande

20 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Un grand merci et au plaisir de vous resservir.
Très bonne journée et joyeuses fêtes

Personnel super sympa

Le personnel est très gentil et communique beaucoup pour tenir le client au courant.
Mais c'est dommage qu'on ne puisse pas avoir dès la commande sur Internet une date de livraison fiable. A chaque fois le délai est repoussé et c'est le personnel du magasin qui doit l'expliquer au client.
Sinon il y a un très grand choix de produits de qualité, mais un peu plus chers qu'ailleurs

9 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Nous vous souhaitons d'agréables fêtes du fin d'année.
Très bonne journée

Une fois la commande payée et validée…

Une fois la commande payée et validée j'ai reçu un message pour me dire que l'article n'était pas disponible ...
Je pense que le problème vient plus de la gestion du stock par le système informatique que du magasin en lui même. Je n'ai rien à reprocher au personnel.

15 novembre 2021

Boujour,
Malgré cette mésaventure espère avoir répondu au plus vite a votre demande.

livraison rapide

livraison rapide, avec un petit mot écrit à la main, "bonne réception", c'est très agréable et de plus un petit cadeau vendée globe, parfait, que dire de plus

30 octobre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Avec tous nos remerciements et au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe de Romilly

Article marqué disponible sur leur site mais en fait non

Article marqué disponible sur leur site mais qui en fait ne l'est pas ! Remboursement en attente.

18 octobre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Romilly sur Seine

Lors du passage de votre commande mon stock étais de 0 .J'ai essayer de me dépanner avec d'autre magasin mais malheureusement leur stock était de 0 . Ensuite j'ai contacter mon fournisseur mais article épuisé donc impossible d'honoré votre commande.
Je pense que nous avons fait notre maximun pour votre commande et vous proposant le remboursement de celle-ci.
PS si le produit est disponible en magasin votre commande est en retrait sous 2 heures au de la il est indisponible en magasin

Rapide et efficace

11 octobre 2021

Bonjour Madame Michaud,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
C'est agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée.