Contente! J'ai enfin trouvé la cartouche d'encre urgente que je ne trouvais pas immédiatement ailleurs, disponible sur votre site. Commande dimanche soir sur mon mobile et récupérée lundi après midi... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement18 avenue Edouard Belin, 92500 Rueil Malmaison, RNE, FR
Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande
Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Voir plus
Le fait qu'on m'appelle pour confirmer un coloris avant livraison car les photos sur site pouvaient être trompeuses m'a vraiment plu. J'ai senti que j'avais affaire à de vrais gens qui mettaient du so... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, France
- 01 81 93 70 18

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients
Très efficace et personnel accueillant.
Très efficace et personnel accueillant.
Je suis venue pour récupérer un colis, en 1 minute top chrono, j'ai eu mon colis et le tout avec le sourire. merci

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Conseils et accueil par téléphone…
Conseils et accueil par téléphone sympathique et en boutique aussi lors du retrait du produit.
Boutique pratique en plein centre ville, mais gros problème de parking….
Je reviendrai certainement.

Commande facile
Commande facile, rapport qualité/prix intéressant, retrait en magasin impeccable

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
J'apprécie la commande en ligne avec…
J'apprécie la commande en ligne avec enlèvement en magasin.
Commande prête rapidement, équipe efficace et professionnelle.

Bon rapport qualité/prix
Je n'achète plus que ces cartouches génériques, bien moins chères que les cartouches de marque, et de qualité au moins égale.
Petite déception, il n'y avait plus le bloc éphéméride vu sur le site. Mais l'équipe m'a gentiment indiqué un autre Bureau Vallée qui m'en a mis un de côté.

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
reactive de l'equipe du magasin suite à…
réactivité de l'équipe du magasin suite à une erreur de ma part dans la commande pour une cartouche d'imprimante
encore merci

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Parfait colis prêt avant l'heure de…
Parfait colis prêt avant l'heure de retrait
Accueil très sympathique
Recommandons cet établissement

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Dysfonctionnement sur le site mais récupération de la commande sans souci.
Des difficultés pour passer commande sur le site, qui dysfonctionnait. La 4e fois fut la bonne !! Récupération de la commande en magasin à Rueil-Malmaison sans souci.

Commande internet
Facilité pour passer la commande sur internet.
Cependant heureusement que ma fille a trouvé sur le site des cadres photos qui me plaisent sinon je ne les aurais pas vus dans la rubrique.
Livraison gratuite à la boutique dans le délai prévu.
Personnel compétent et sympathique.

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
facture payée et date de livraison non…
facture payée et date de livraison non respectée. toujours en attente d'informations sur disponibilité des produits alors que la date d'enlèvement était la semaine dernière

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
J’étais très satisfaite de ma commande
ma marchandise était disponible , et les personnes derrière les caisses sont sympathique
Merci à vous ce très pratique de trouver de l’emballage à l’unité je recommande ce site
Bravo pour tout ce que vous faites

Réponse de Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Commande par internet et retrait…
Commande par internet et retrait magasin rapide et prix compétitif vis à vis des autres boutiques