Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR
Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Voir plus
Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Voir plus
commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Voir plus
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Commande jamais reçue alors que le produit était noté disponible puis expédié, finalement, j’ai demandé un remboursement.
Malgré mes demandes au service client, très peu de réactivité du magasin

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Commande passée par internet et prévue pour être prête le lendemain à partir de 11h09 mais la commande n'étais toujours pas disponible le lendemain vers 14h30 lorsque je suis venu la chercher.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres marchands sur le net.
La proximité permet de s'affranchir des frais de port.
Les facilités de paiements en plusieurs fois sont un plus.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Accueil très satisfaisant. La commande est vérifié directement sur place pour être sûr qu'elle est bien complète. Je recommande.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
et bien cliente à Bureau Vallée à St Marcel depuis quelques années un peu déçu pour ma cde toner
vente sur des 3000 copies et non 1000 et pas la marque HP
. bien difficile d'obtenir ce toner

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Les prix pratiqués sont compétitifs et l'offre assez large.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Bonjour je commande toujours mes cartouches depuis que je vous ais découvert,car la livraison est sûre et rapide,et bien sûr le prix est imbattable.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Récupéré une étiqueteuse dymo qui ne fonctionne pas sinon rien a dire au niveau du drive et vendeurs très aimables très bonne réactivité du magasin qui m’a appelé pour m’informer du changement du produit

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Personnels très accueillants au téléphone , commande passée sans problème .

Réponse de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Produits à des prix très compétitifs.
Livraison expresse même très tard (20h30).
Bravo !!