Seconde fois que j'effectue ma commande chez vous. Rapidité de traitement et appel du magasin en cas de produit manquant ou à remplacer. Cependant, apres déballage un mois apres la réception de la com... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement32 route de l’Etrat, 42270 Saint Priest en Jarez, RRA, FR
J'ai passé deux commandes sur le site. Dans l'une il me manquait 3 articles pourtant notés comme livrés donc facturés que je n'ai pas pu me faire renvoyer. J'ai fait un mail le 25/07/2026 resté sans... Voir plus
Un grand merci au personnel, surtout lors de mon dernier passage, prise en charge de ma demande avec brio. Accueil chaleureux, conseils avisés et efficacité maximale en caisse comme en rayon. »
Très bien accueilli! Je suis arrivé pour récupérer ma commande avec beaucoup d'avance et on me l'a donnée quand même...
À propos de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
32 route de l’Etrat, 42270, Saint Priest en Jarez, RRA, France
- 04 77 55 95 95

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
satisfaite de la préparation mais pas du colis et de la livraison
Je suis satisfaite de la préparation de la commande. Par contre, je ne referai pas un livraison à domicile ou en point relais : l’emballage laisse à désirer (fournitures en vrac sans protection), le carton est arrivé troué de partout (heureusement il ne manquait rien). De plus, le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que je n’étais pas là…

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Commande facile à réaliser et livraison…
Commande facile à réaliser et livraison rapide et très bien emballé.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Délai de livraison non respecté et hyper long
Délai de livraison non respecté et hyper long. 7 jours passés depuis la date de livraison prévue + délai initial de livraison de 11 jours, et je ne suis toujours pas livré !

Le service est excellent
Le service est excellent, ils accordent du temps et partage leur expertise avec plaisir.
Je reviendrai sans souci.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Employés toujours à l'écoute des…
Employés toujours à l'écoute des clients, très serviables et au top. Continuez comme cela pour satisfaire vos clients.

Excellent choix
Excellent rapport qualité prix, accueil aimable et efficace pour le retrait en magasin et enfin, produit de très bonne qualité.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Article conforme à la commande.
Article conforme à la commande.
Délai de mise à disposition rapide.
Personnel très sympathique.

Commande prête très rapidement
Commande prête très rapidement. Equipe tours très efficace

J'adore ce magasin
J'adore ce magasin, plein de choix avec bon rapport qualité/prix, surtout les personnels sont très sympa et pro.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Priest en Jarez
Très accueillants et très réceptifs.
Très accueillants et très réceptifs.
Bravo
Je recommande vivement

Erreur de commande solutionnée
Suite à une erreur de commande, personnel trés accueillant, solutions proposées efficace.
Très contents de tous nos interlocuteurs.

J'ai été chaleureusement accueuillie
J'ai été chaleureusement accueuillie par l'équipe de Bureau Vallee. Magasin et équipe de bonne humeur, ca fait du bien.
Un grand merci a Charlotte pour sa gentillesse et bienveillance.