Toujours bien reçue et bien servie. Équipe agréable et efficace ! Je suis convaincue et ferai mes courses pour la rentrée (collège et lycée !) comme l’an dernier! Problème avec une cartouche d’en... Voir plus
2 Rue Denis Papin, 17810 Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, FR
Commande passé sur le site internet pour retrait en magasin en même que d'autres achats. Toujours de bons conseils, équipe souriante. Point à améliorer : - pour plusieurs produits, il n'est pas po... Voir plus
Rien à dire!commande sur internet rapide, même appelé pour un choix de couleur. Produit de qualité et bon rapport qualité prix. Deux années que je fais la liste des fournitures scolaires sur le site... Voir plus
Client fidèle à titre personnel et pro, je suis toujours satisfait des conseils avisés de Yann pour la partie "consommables pour imprimantes" en particulier. De plus le choix dans les autres rayons es... Voir plus
2 Rue Denis Papin, 17810, Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, France

Demande des avis aux clients
Tout était parfait. Commande faite sur internet et récupérée. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Large choix de produits. Bon rapport qualité prix. Vendeurs accueillants et de bons conseils.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Grand soin apporté à l'emballage des produits.
Envoi rapide.
Commande complète.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Personnel à l'écoute et disponible.
Ma commande était prête avant l'heure prévu.
Je recommande ce magasin sans hésitation.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Produits que l'on trouve difficilement ailleurs ou voire pas du tout ! Retrait rapide en magasin au top !

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
J ai fait un drive et en 2 minutes j' ai récupéré mon article je trouve très bien quand on a pas beaucoup de temps

Commande d un broyeur de papier sur le Web livraison rapide dans les 2 heures

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Commande par internet, récupération rapide au magasin, parfait

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Client depuis quelques années, je commande tous les ans mon agenda semainier 16 x 24 mm. Je prenais toujours le même et le payais jusqu'à présent (2023 et avant) environ 4 €.
Ce même agenda est vendu aujourd'hui environ 16 €. Le prix a quadruplé en 1 an. Je vais le prendre ailleurs !!!
Réponse : Aucune référence pour un agenda semainier 16 x 24 mm à 2.59 € (79438488) sur votre site : "Oups, Aucun résultat trouvé"

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Commande internet, livraison impeccable avec des informations de suivi en temps réel et des délais rapide et respecté.
Je recommande.