Toujours bien reçue et bien servie. Équipe agréable et efficace ! Je suis convaincue et ferai mes courses pour la rentrée (collège et lycée !) comme l’an dernier! Problème avec une cartouche d’en... Voir plus
2 Rue Denis Papin, 17810 Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, FR
Commande passé sur le site internet pour retrait en magasin en même que d'autres achats. Toujours de bons conseils, équipe souriante. Point à améliorer : - pour plusieurs produits, il n'est pas po... Voir plus
Rien à dire!commande sur internet rapide, même appelé pour un choix de couleur. Produit de qualité et bon rapport qualité prix. Deux années que je fais la liste des fournitures scolaires sur le site... Voir plus
Client fidèle à titre personnel et pro, je suis toujours satisfait des conseils avisés de Yann pour la partie "consommables pour imprimantes" en particulier. De plus le choix dans les autres rayons es... Voir plus
2 Rue Denis Papin, 17810, Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
produits préparés dans les temps, personnels agréable

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
J ai acheter les affaires d école au dernier moment, commande normalement faite site très facile à utiliser, par la suite des chose manquait qui retardais la livraison, service après vente à l écoute, relation avec le magasin super, très pros et compréhensif et très à l écoute, geste commercial fait, malgré une commande de 67e , on fait attention et pris au sérieux mes exigences malgré la petite commande.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
J'ai commander sur internet. La livraison c'est faite une semaine avant la date annoncé et rien ne manqué.
Félicitation.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Produits correspondants à ceux commandés, rapport qualité/prix remarquable, livraison rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Impeccable! Bien emballé, expédié et livré en express, produits de qualité, bref! Je suis satisfaite et je recommande!

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Prise en charge de ma commande en ligne quasi dans l'immédiat puisque j'ai commandé avant midi la veille et l'ai reçue le lendemain avant midi donc d'une rapidité jamais vue!

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Fournitures scolaires à bon rapport qualité/prix. Facile à trouver ds le magasin. Personnel accueillant et réactif.

Réponse de Bureau Vallée - Saintes
Commande passée, préparée et expédiée le MÊME JOUR !
Reçue le lendemain et CONFORME !
Montant supérieur à 49 euros donc expédition GRATUITE !
Finis les 50 kilomètres aller/retour pour aller faire mes achats !