Bureau Vallée - Saintes Avis

2 Rue Denis Papin, 17810 Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, FR

Toujours bien reçue et bien servie. Équipe agréable et efficace ! Je suis convaincue et ferai mes courses pour la rentrée (collège et lycée !) comme l’an dernier! Problème avec une cartouche d’en... Voir plus

Commande passé sur le site internet pour retrait en magasin en même que d'autres achats. Toujours de bons conseils, équipe souriante. Point à améliorer : - pour plusieurs produits, il n'est pas po... Voir plus

Rien à dire!commande sur internet rapide, même appelé pour un choix de couleur. Produit de qualité et bon rapport qualité prix. Deux années que je fais la liste des fournitures scolaires sur le site... Voir plus

Client fidèle à titre personnel et pro, je suis toujours satisfait des conseils avisés de Yann pour la partie "consommables pour imprimantes" en particulier. De plus le choix dans les autres rayons es... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Saintes

• 2 Rue Denis Papin, 17810, Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, France

• 05 46 93 48 60
Promotion box for Bureau Vallée - Saintes

Votre liste scolaire en un clic !

4,4

Demande des avis aux clients

9 947 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Personnel de bon conseil ….disponible…

Personnel de bon conseil ….disponible et souriant ..

9 septembre 2022

Bonjour FB,
L’équipe Bureau Vallée Saintes.

Au top Tous était parfait et et le personnel…

Tous était parfait et et le personnel très gentil aussi bien au téléphone qu'en magasin

5 août 2022

Bonjour Nathalie Akib,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Déçue

Huit articles commandés et deux erreurs. Je reviens pour l'échange et il faut que je cherche les "bons" articles dans les rayons. Je précise que j'habite à plus de 20 kilomètres du magasin, que j'avais laissé un commentaire pour dire que je viendrai après le travail vers 16h30 malgré que la commande devait être prête en fin de matinée. Pour conclure, ce qui devait être un gain de temps et d'argent à échoué.

26 août 2022

Bonjour Saphyr,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Saintes

Commande sur internet à retirer au…

Commande sur internet à retirer au magasin de saintes...
Les vendeuses sont gentilles, rapides et efficaces...

27 août 2022

Bonjour Mme QUINTARD Angélique,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire
L’équipe Bureau Vallée Saintes.

Très bien servi et très bien conseillé.

Très bien servi et très bien conseillé.
Je reviendrt

27 août 2022

Bonjour HIRONDEAU MICHEL,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Equipe réactive

Equipe réactive, souriante. À peine le produit réservé qu'il est déjà prêt !

23 août 2022

Bonjour Sophie,

Bonjour Edouard,
L’équipe Bureau Vallée Saintes.

prix défiant toutes concurrences!!!et…

prix défiant toutes concurrences!!!et récupération produit très rapide

22 août 2022

Bonjour Francis,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! Nous faisons le maximum pour contenter nos clients!! A très bientôt j’espère.

Super 👍👍👍

20 août 2022

Bon accueil

Livraison à la date prévue. Bon accueil et prestation très professionnelle.

14 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Commande de la liste de fournitures…

Commande de la liste de fournitures scolaires pour mon fils qui rentre en 4eme
Commande faite sur internet, j'ai trouvé tout ce que je voulais à bon prix

12 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Super équipe disponible efficace et…

Super équipe disponible efficace et bienveillante merci à eux et à très bientôt!!

6 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Rien a dire hôtesse de caisse très…

Rien a dire hôtesse de caisse très agréable et professionnelle

7 août 2022

Bonjour d,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Un vrai plaisir

Un vrai plaisir, souriant et agréable.

1 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Très pratique très sérieux les…

Très pratique très sérieux les fournitures commandées et payées sur internet étaient prêtes nous n'avons pas beaucoup attendu, nous avons été bien accueillis et nous sommes repartis du magasin avec les courses rapidement

30 juillet 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Achat sur internet retiré en boutique…

Achat sur internet retiré en boutique en moins de 2h. Personnel très sympathique.

25 juillet 2022

L’équipe Bureau Vallée Saintes

Ma commande livré conforme à domicile…

Ma commande livré conforme à domicile et à l'heure.

20 juillet 2022

Bonjour Monsieur TROTTER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.
_

très très bien

7 juillet 2022

Bonjour VINCENT,

très satisfaite …

très satisfaite des prestations de ce magasin !

1 juillet 2022

bonne commande

commande prête et complète , comme il faut et dans les temps prévu !

1 juillet 2022