Très satisfaite des achats 100% remboursés très utiles pour la rentrée de ma petite fille au lycée Je fais mes achats de cartouches d’encre pour mon imprimante chez Bureau Vallée et d’autres fourni... Voir plus
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210 Torcy, RRA, FR
commande rapide. Le remboursement a été effectué deux semaines après mon achat . quand je suis arrivé au magasin ma commande était déjà prête. Donc Grand gain de temps ravi.
Commande récupérée sans problème,mais l'accueil a été très décevant.Le jeune employé qui m'a reçue n'a pas souri une seule fois et s'est montré peu agréable.Un accueil plus chaleureux et un minimum d'... Voir plus
Un magasin qui a beaucoup de choix et qui une fois par an fait profiter d'une offre 100 pour 100 remboursé pour des affaires d'école qui permet à certaines familles de pouvoir avoir du matériel en plu... Voir plus
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210, Torcy, RRA, France

Demande des avis aux clients
Le personnel est gentil et bienveillant
on est bien accueilli et je trouve très pratique qu'on puisse commander par le site et qu'on aille chercher la livraison dès que possible c'est beaucoup plus pratique
J'apprécie beaucoup ça

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Cinq étoiles pour le magasin BUREAU VALLEE de Torcy où nous sommes toujours très bien accueillis par un personnel compétent et à l'écoute. Hier encore, à propos de cartouches d'encre, nous avons bénéficié de conseils précis et utiles. Merci à eux ...

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Commande faite par internet et prête à être récupérée dans les 15 minutes.
Très bon accueil.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Commande passée sans difficulté sur le site Bureau Vallée, rapidement préparée et expédiée. Retrait facile en bureau de poste et frais d'envoi offerts !

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Commande en ligne, livraison très rapide et emballage impeccable (calculatrice très bien protégée).

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Reçu très rapidement et surprenant chronopost n’a pas reporté la livraison !!!

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
1ère commande sur @ et tout a été nickel. Je recherchais une calculatrice en particulier et le seul site qui l’a proposait a un prix abordable. Envoi et réception soignée

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Bonjour, le gros point négatif c'est que l'on m'envoie ma facture, par Mail et en papier avec ma commande, mais avec un prénom qui n'as rien avoir, avec l'orthographe de mon prénom... preuve que la personne qui s'occupe d'écrire les prénoms sur la facture de bureau vallée, ne regarde aucunement l'orthographe du prénom des personnes qui commande un produit chez vous.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Désolée, je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!et nous sommes le 14 !!!!! Bien sûr je n'en veux absolument pas à Bureau Vallée Torcy qui ont fait leur travail. Merci d'avoir fait le nécessaire auprès de Chronopost que je ne manquerai pas de leur faire savoir mon mécontentement...

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Prix très corrects je ne retournerai plus en grande surface.
Très rapide et la livraison était gratuite je recommande fortement

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Nous avons été contacté pour des articles indisponibles et il y a eu une solution et des propositions intéressantes. La personne était très agréable.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
tous le matériels qu'il faut pour l'école ou le collège

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Commande conforme à mes attentes, mais service très froid.