Berliner Verkehrsbetriebe Avis 2 013

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Uns hat jemand von bvg fast umgefallen da er mit einem Motorrad auf dem Gehweg gefahren ist ist nicht weiter zu empfehlen ich würde sogar ehr einen halben Stern geben wenn ich konnte

Noté 1 sur 5 étoiles

01.04.2026, Tramlinie 60, später Nachmittag Tür ganz hinten vor der Nase zugemacht und nicht noch einmal geöffnet, obwohl vorne noch Leute eingestiegen sind. Tram ohne mich losgefahren. Bei einer Lin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte ein Deutschlandticket. Seite dafür ist klar aufgebaut. Und das war es dann schon. An jedem Gerät, in jeder Konstellation war es unmöglich, meine Adressdaten für ein Kundenkonto anzugeben. D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Egal ob U9,ob U2,U6 usw...JEDEN TAG krasse Verspätungen und dadurch volle Bahnen und Bahnsteige! Nix läuft! Aber die Preise könnt ihr immer erhöhen. Für was zahlen wir eigentlich so viel Geld??? Für L... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Um 15:20 fragte ich den Busfahrer im…

Um 15:20 fragte ich den Busfahrer im Bus 205 S Ostkreuz (Kennzeichen: UL SC 2565) höflich wo der Ersatzverkehr S46 abfahren würde, ohne meine Frage überhaupt gehört zu haben schrie mich der Busfahrer in einen unfreundlichen cholerischen Ton an „UNTER BRÜCKE ALLE UNTER BRÜCKE“ und verschloss mir die Bustür vor der Nase zu, während er eine Bemerkung machte (arabische Beleidigung?) in einem passiv aggressiven Ton mit geknirschten Zähnen. Ey wirklich, stellt mal Leute ein die psychisch resilient genug für diesen Beruf sind und Menschlichkeit besitzen. Wieder einmal einfach nur abscheuliches Verhalten aus der Richtung des BVG-Personals!

28 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Schlechter Service!

4-5 Euro für ein Ticket (Einzelfahrausweis) und trotzdem können sie die Klimaanlage bei 35°C nicht anmachen! Unmenschliches Behandeln! Gestern, den 26.02.26 bin ich mit U7 nachhause gefahren und plötzlich bleibt die U Bahn bei Rohrdamm stehen, der Fahrer sagt irgendwas sehr sauer (hab nicht gehört war mit Kopfhörern) und macht Licht in der Bahn ein und aus. Alle Fahrende sind rausgerannt und die Bahn ist einfach weggefahren. Toller Service, Danke.

Traurig, dass in so einer Stadt wie Berlin, die Hauptstadt kein öffentliches Verkehr ihre Arbeit gut machen können.

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

BVG STREIK 2026 FÜR DIESE QUALITÄT ???

2025 Dauerhaft nervige BVG Streiks Busse , Tram und UBahn .
Über 300 Euro + und dazu an vielen Haltestellen Werbung für diesen Verein .
2026 im März geht es wieder los BVG / Verdi wollen 8 % mehr Geld etc !!!
Für was ? Dauerhafte Verspätungen 255 er Bus , unfreundliche aggressive Busfahrer , schmutzige Busse ( aussen und innen ) , dumme Sprüche über Lautsprecher , Flyer im Bus und dafür das andere Nationalitäten in den Bussen , Tram und UBahn laut Party machen können zu jeder Tageszeit ?! Sicherheit interessiert die BVG genausowenig wie die Polizei in Berlin !!!

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Fahrplan ist mittlerweile das Papier…

Fahrplan ist mittlerweile das Papier nicht mehr wert, Busse fallen ständig aus ohne Ankündigungen, noch nie sowas unzuverlässiges erlebt im ÖPNV.
Dazu wird dann ständig gestreikt - wenn die BVG so weiter macht, merkt man den Unterschied zwischen Streiktag und Normalbetrieb dann auch nicht mehr.

Sollen sie sich weiter kaputt machen, ich laufe einfach zur S-Bahn...

25 février 2026

PEINLICH

PEINLICH! Tägliche Verspätungen, Ausfälle und immer höhere Ticketpreise – und nun zusätzlich Streiks mit massiven Konsequenzen für die Fahrgäste. Wenn jede Berufsgruppe bei Unzufriedenheit einfach die Arbeit niederlegen würde, würde unser gesamtes System stillstehen. Sollen dann auch alle im Einzelhandel streiken und niemand mehr einkaufen können? Sollen Zahnärzte keine Behandlungen mehr durchführen? Die Auswirkungen tragen am Ende immer die Bürgerinnen und Bürger.
Ich habe Verständnis für faire Arbeitsbedingungen, aber die aktuelle Situation ist für viele Pendler schlicht nicht mehr tragbar. Für mich ist das derzeit eine klare Null-Punkte-Bewertung Null

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Aggressive controllers for a money grabbing company

Aggressive controllers (on commissions??) They use a timer to validate a ticket on an app that doesn't work properly; then they use this to fine you for not having a ticket whilst taking the money for the ticket you bought. The worst part is that they are untouchable and there's nothing you can do about this. I

27 janvier 2026

Fahrgastkontrolle in der S-Bahn

Fahrgastkontrolle in der S-Bahn: vorhandenes Ticket, jedoch Störung der Ticket-APP

bei einer Fahrgastkontrolle konnte ich mein Ticket in der App der Berliner Verkehrsbetriebe aufgrund einer technischen Störung nicht vorzeigen. Die App funktionierte in diesem Moment nicht, obwohl mein Deutschlandticket gültig und aktiv war.

Ich habe dem Kontrolleur sowohl die bereits abgebuchte Zahlung als auch mein aktives Deutschlandticket über mein Kundenkonto nachgewiesen. Dennoch wurde mir ein Bußgeld ausgestellt. Am selben Abend funktionierte die App wieder problemlos, was eindeutig auf eine technische Störung zurückzuführen ist.

Die Handhabung und Funktionsfähigkeit der BVG-App liegt nicht in meiner Verantwortung. Auf technische Probleme habe ich keinen Einfluss. Solche Störungen sollten intern zwischen der BVG und der S-Bahn Berlin geklärt werden und dürfen nicht zulasten der Fahrgäste gehen.
Trotz nachweislich gültigem Ticket musste ich 7 € zahlen. Ich empfinde dies als unangemessen und kundenunfreundlich und bitte daher um Überprüfung des Vorgangs. Für die Erstattung der 7€ soll ich nun selbst aktiv werden und euch, die BVG kontaktieren. Ich würde gerne 0 Sterne vergeben wenn ich könnte.
Geht gar nicht! Hier sollte man dringend etwas ändern!
Ich bitte um Rückerstattung der 7€! und Änderung solcher Fälle!!!!

15 février 2026

Bvg liebt nur dein Geld

Bvg liebt nur dein Geld. Bei dem Fahrpreis lohnt es sich bald wieder, daß jeder sein eigenes Pferd durch die Straßen von Berlin lenkt. Alles ist dreckig oder kaputt. Überall wird man von Pennern und Betlern belästigt. Zur Rushour geht es zu wie in Indien. Aber Ihr Imunsystem wird es Ihnen danken, wenn Sie es überleben.

13 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern abgeben

Leider muss man einen Stern abgeben. Von mir würde die BVG kein Stern bekommen. Streiken für mehr Geld und der Service ist miserabel.
Heute ist Samstag, 14.2.2026. Ich muss zur Arbeit. Der Bus sollte 5.53 Uhr kommen der Bus kam nicht. Nach einer halben Stunde ist et einfach vorbeigefahren. Ich komme zu spät zur Arbeit.
Bevor die mehr Geld erhalten, sollten die mal Ihren Service verbessern.
Ich bin stink sauer.

14 février 2026

Unfassbar

Eigentlich gar kein Stern verdient. Es wird dauernd gestreikt aber null Service. Es funktioniert gar nichts. Busse und Bahnen kommen zu spät oder gar nicht. In der App steht aber drin dass alles pünktlich kommt. Einfach nur frustrierend.Macht euch bevor ihr eure Streiks macht Gedanken ob das im Verhältnis steht. Meiner Meinung nach steht das in keinem Verhältnis.

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

BVG Verbindungssuche bringt gar…

BVG Verbindungssuche bringt gar nichts. Ich schildere mal meine drei Fahrten heute. Mit einer beliebigen S-Bahn vom Alexanderplatz zum Friedrichstraße hat gut geklappt. Dann wollte ich die S1 nach Friedenau nehmen , meine Fahrt sollte stattfinden, also alle 20 Minuten. Ich komme runter was wurde eingezeigt! Das meine Verbindung auf einmal ausfällt. Ich wieder hoch zur S-Bahn und dachte ich fahre zum Zoo und dann mit der U9 zum Friedrich-Wilhelm-Platz. Die Anzeige war alle 10 Minuten, fuhr aber alle 5 min Tom von Rosa-Luxemburg-Platz plötzlich war der eine Ausgang gesperrt zur Schönhauser Allee. 6 Minuten vor Fahrtantritt bin ich zu Hause los als ich ankam stand dass die Bahn 4 Minuten Verspätung hat.
Keine Zeiten der verbindungssuche stimmten.

9 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zuerst wird man stehengelassen.

Zuerst wird man stehengelassen.

Busfahrer sieht einen und gibt Gas. Der nächste Bus? 35 Minuten später, obwohl es 12 sein sollen.

Das Ganze bei -1°.

Danach wird man in der Hotline ungefragt und übergriffig geduzt.

Was ist das denn für ein asozialer Drecksladen?

6 février 2026

Wird jedes Jahr schlechter

Als jemand der leider Gottes fast jeden Tag die Öffis Nutzen muss kann ich nur sagen es ist echt eine Schande was mittlerweile mit der BVG abgeht. Es fallen oft S-Bahnen einfach spontan aus, Verkehrsmittel kommen regelmäßig zu spät, ständig ist SEV, das Personal ist oft unfreundlich und die U-Bahnen sind (gerade in Neukölln) sehr schmutzig. Für den Preis echt unzumutbar. Am allerbesten finde ich aber Bus-und TramfahrerInnen, die Fahrgästen die Türen vor der Nase zuknallen. Auf die 0,5 Sekunden kommt es nicht an und oft sind es auch Menschen die nicht schnell laufen können denen genau das passiert. Und das auch noch im Winter.

4 février 2026

BVG, nein Danke!

BVG, wir legen Berlin lahm, Streiken ohne schlechtes Gewissen, wir bitten um ihr Verständnis, hier fährt nichts. Von meinen Steuern wird die BVG zu 50% finanziert und ist zuverlässig zu spät oder fällt aus, eine Schande für die Stadt und den Fahrpreis nicht wert, wer kann fährt nicht.

3 février 2026

Bei - 11 Grad ausgesetzt

Eine Frechheit!!!! Dieser Verein hat in dieser kalten Nacht ihre Fahrgäste bei - 11 Grad einfach stehen lassen. Von 1.20 Uhr bis 3 Uhr stand eine Menschentraube an der Bushaltestelle am Schlesischen Tor und wartete auf den N 60 Richtung BER und auf den N 65 in Richtung Rahnsdorf vergeblich. Hat man den Streik einfach Mal vorverlegt? Ich habe wirklich schon viel mit der BVG erlebt, aber das toppt alles. Wie kann das sein, dass die brav zahlenden Fahrgäste einfach in der Kälte ausgesetzt werden?

1 février 2026

Unfassbar dieses Unternehmen...

0* sind es... wer gleich nach dem tagelangen Straßenbahn Desaster hinter dem "Rücken von Verdi" den ersten Streik ausruft, dass jährliche streiken Nervt... man hat ja das Monopol und keine Konkurrenz...
Vor allem passt das Streikverhältnis nicht zu dem was einem täglich von der BVG geboten wird...

1 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus