Agréablement surprise par le sérieux de cette société, j’ai eu peur car du retard je penser m’être faite arnaquer mais pas du tout même si les mails sont en anglais, ils répondent rapidement en 48 heu... Voir plus

Site web charmant et bien fait avec de belles offres. J'ai été tenue informée de chaque étape de la préparation de ma commande par mail, ai reçu des informations sur des retards éventuels, etc. L'éq... Voir plus

J'ai passé une commande le 10/01/2026 que je n'ai jamais reçue.Aucune réponse aux mails de rappel, ou des mails avec des réponses toute faites pour faire patienter. J'ai demandé le remboursement... Voir plus

J’ai passé une commande début janvier pour une peluche musicale destinée à un cadeau de naissance, que je n’ai jamais reçue. Pendant plusieurs semaines, j’ai contacté le service clien... Voir plus

1. Fournisseur de meubles encastrés
  6. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Byflou.com

- Fragt på kun 29 kr på tøj, interiør og småmøbler
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret

3,2

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

EXPERIENCE POSITIVE

EXPERIENCE POSITIVE un article été solde out ils ont écris un mail communiquer sur la date de réception et la date d'expédition je recommande cette société byflou dans mon cas je suis totalement satisfaite merci

28 septembre 2023

Délai de livraison long et ma commande…

Délai de livraison long et ma commande à été expédiée a un autre point Relais que choisis qui n'étais pas du tout près de chez moi...
Dommage !

8 septembre 2023
Logo de Byflou.com

Réponse de Byflou.com

Bonjour Justine Vogel,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis vraiment désolé d'apprendre que le délai de livraison a été long et que votre commande a été expédiée à un autre point Relais que celui que vous aviez choisi. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre feedback très au sérieux et travaillerons pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

J'espère que malgré ces désagréments, nous aurons l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Simon
Équipe Byflou 🌸

Parfait !
Les délais annoncés ont été respectés avec précision, et j'ai été tenue au courant de chaque étape de la commande.
L'article est arrivé conforme et en parfait état.
Je recommanderais volontiers sur ce site.
Merci !

18 septembre 2023

A FUIR - aucun SAV

Commande passée le 8 juillet et j'attends toujours mon colis !!!
Primo leurs stocks affichés sont faux, d'où 1er retard.
Ensuite ils mandatent Relais Colis qui ne sait pas livrer le colis ! et By Flou ne sait rien faire alors que ce sont eux qui mandatent ce transporteur.
Depuis plus d'un mois j'envoie des mails et à part me dire qu'ils sont désolés ils ne font rien.
Ma demande de remboursement a été refusée, c'est une HONTE;

25 août 2023
Logo de Byflou.com

Réponse de Byflou.com

Hi,

Thank you for your review :-)

We apologize for the inconvenience you have experienced with your order.
We want to assure you, that we have done our best to resolve this situation. We have done this by updating you every time there was a new update on this case.
Unfortunately, the delivery issues have arisen as our partner Relais Colis has had difficulties delivering your package as expected. We understand that this has been an additional source of frustration and we apologize for any inconvenience this has caused. Unfortunately, there are some situations that are out of our hands.
We would like to emphasize that we always strive to give our customers the best possible experience. For that reason, we have already refunded your money.

Wishing you a great day :-)
Br,
Customer Service, Byflou.com

Très bon service client !

Ma commande était malheureusement arrivée cassée et le service client a été très réactif. Ils m'ont directement renvoyé un autre produit sans frais supplémentaires !

19 juin 2023

Expérience d’achat parfaite

Expérience d’achat parfaite, l’utilisation n’est pas personnelle, il s’agit d’un cadeau ! Merci pour la rapidité et le soin de la livraison

25 juillet 2023

Tout à fait satisfaite de mes achats

Tout à fait satisfaite de mes achats, les verres étaient à la hauteur de ce que j'attendais, ils étaient emballés avec soin donc pas de casse. Le délai d'expédition a été respecté. Je ne peux que confirmer une expérience positive.

20 avril 2023

Communication au top

Communication au top.
De la realisation de la commande jusqu'à la reception du Colis, l'équipe Byflou est au petit soin. Je recommande pour les achats en ligne.

25 avril 2023

Française

Française, j'ai effectué une commande chez BYFLOU très importante pour moi : l'étagère de mon designer préféré ! L'étagère est arrivé à l'exact jour prévu par Byflou et tout s'est très bien passé. Les tarifs proposés ont été extrêmement compétitifs

4 avril 2023

Excellent. Emballage professionnel depuis le fabricant. Article très bien protégé et arrivé intact malgré la distance. Article de toute beauté à prix attractif.

27 mars 2023