louer une voiture n'a jamais été aussi simple: quel bonheur prise facile du véhicule garé tout à coté de l'aeroport et restitution quasi au même endroit. avons eu la voiture souhaitée, nickel n'avo... Voir plus
Très bonne société de location. Agence directement dans l'aéroport. pendant que vous attendez l'arrivée de vos bagages vous pouvez déja vous occuper de votre location, le comptoir est accessible coté... Voir plus
Très bon accueil pour prendre possession de la voiture ainsi que lors de sa restitution. Formalités rapide et le personnel est très amical d autant quand on parle mal l anglais et l espagnol Je sa... Voir plus
Livraison à l'hôtel du véhicule sans frais supplémentaires et restitution via l'accueil de l'hôtel. Pas de franchise ni de caution. On doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant.... Voir plus
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, Lanzarote, Espagne
- +34 928 822 900
- info@cabreramedina.com
- www.cabreramedina.com/en
N'a pas répondu aux avis négatifs
Everything was perfect.
Location vehicule à Lanzarote (Playa Blanca)
Voiture livrée directement à l’hôtel à l'heure convenue. Réservation faite en avance. Rapport qualité / prix excellent ( 132 € pour la semaine kilométrage illimité en effectuant la réservation à l'avance). Surclassement fait par Cabrera Médina sans aucune demande de notre part. Véhicule propre et récent avec beaucoup d'options.
Livraison rapide et retour en toute confiance. Tarif tout inclus et aucune surprise d'un éventuel supplément.
Vous pouvez louer les yeux fermés et en toute confiance.
Véhicule prêt en temps et en heure
Véhicule prêt avant l'heure de remise avec appel nous le proposant. Très heureux de cette location car cela convenait à notre envie.
Véhicule tout propre et très faible kilométrage.
Une super agence de location sur…
Une super agence de location sur Lanzarote.
Deux années de suite que je leur renouvelle ma confiance. Très pratique de réserver à l'avance sur leur site internet.
L'accueil est très agréable et les voitures sont en excellent état. La restitution est facilitée à l'aéroport avec une adaptation aux contraintes horaires et sur la base de la confiance avec le client.
Enfin, leurs prix sont très compétitifs.
Un très grand merci à l'agence !!
Je recommande !
Voiture (fiat 500) livrée à notre hôtel, prix intéressant sans franchise.
Aucuns problèmes
Aucuns problèmes , parfait je recommande +++
Rare pour un loueur de voiture !
Location sans soucis
Bon acceuil pour prendre le véhicule à l 'aéroport , genre " Opel Mokka " dixit le contrat . En fait on récupère une " Chrysler 300 " ... , véhicule d'exception comme dit le prospectus ! Une photo du cadran pour le niveau d'essence et les Km , inutile en fait , car on pose le véhicule au retour , sans autre procédure . La confiance totale ! Aucun souci pendant les 7 jours de location . A recommander .
Super location
Location très rapide, rien à redire , voiture propre nous avons eu un surclassement , merci !
Excellente agence de location
La voiture était en très bon état et les formalités sont faciles à remplir.
Accueil très agréable et agence très bien située.
Impeccable !
Voiture neuve, rien à dire, pas ou peu d'attente au guichet, prix raisonnable, je choisirai à nouveau cet opérateur.
Prestation excellente avec assurance…
Prestation excellente avec assurance sans franchise comprise
Véhicule conforme a nos attentes
Service de prise en charge a l’hôtel très pratique
Excellent rapport qualité prix !
Facilité de réservation
Prix compétitif et facilité de restitution. Bref, bon service client.
Choix de vehicule du client indifférent pour le loueur
Bonjour, tout est correct prise du véhicule propreté, personnel , déçu car jamais reçu le véhicule désiré dernière réservation J'ai loué une opel GTC on veux me donner un breack caravan et la dernière je demande une peugeot 2008 je reçois un opel grandland turbo je n'était pas à l'aise dans cette voiture sinon rien à redire
Cordialement
Mr Haas Henri
On a pu réserver du soir au lendemain…
On a pu réserver du soir au lendemain grâce au site en toute simplicité, prendre la voiture a Puerto del carmen et la déposer à arrecife et surtout profiter de l'île en toute confiance ! Une agence sympa au chouette logo !