louer une voiture n'a jamais été aussi simple: quel bonheur prise facile du véhicule garé tout à coté de l'aeroport et restitution quasi au même endroit. avons eu la voiture souhaitée, nickel n'avo... Voir plus
Très bonne société de location. Agence directement dans l'aéroport. pendant que vous attendez l'arrivée de vos bagages vous pouvez déja vous occuper de votre location, le comptoir est accessible coté... Voir plus
Très bon accueil pour prendre possession de la voiture ainsi que lors de sa restitution. Formalités rapide et le personnel est très amical d autant quand on parle mal l anglais et l espagnol Je sa... Voir plus
Livraison à l'hôtel du véhicule sans frais supplémentaires et restitution via l'accueil de l'hôtel. Pas de franchise ni de caution. On doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant.... Voir plus
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, Lanzarote, Espagne
- +34 928 822 900
- info@cabreramedina.com
- www.cabreramedina.com/en
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formalités simples et rapides avec un prix raisonnable
Le véhicule utilisé était bien entretenu les formalités sont simples et rapides.
Le prix est raisonnable et la confiance dans les clients est très bonne ce qui est plutôt rare pour les locations de voitures
très bon rapport qualité/prix
Comme d'habitude
Comme d'habitude, toujours service impeccable, et grand professionnalisme
Aucun problème
Une compagnie fiable
Nous avons louer une voiture chez Cabrera Madina durant une dizaine de jours. C'est une compagnie fiable ou tout est compris. donc pas d'attente à l'aller pour récuperer sa voiture ni au retour.
Très bien.
Première fois que je prends une location chez Cabrera Médina et ce fut une très bonne expérience. Réservation en ligne avec paiement sur place à l'aéroport de Lanzarote. Les formalités ont pris 5 min pour récupérer le véhicule et seulement 2 min pour la restitution. Par contre, nous avons du supporter l'odeur de cigarette dans le véhicule toute la semaine de location. Pas top du tout...
Superbe prestation !
Superbe prestation !
Rapide et efficace.
Merci pour tout !!
A conseiller vivement
Nous avons loué une fiat 500 pour parcourir deux îles. Tout s'est parfaitement déroulé . La réservation par internet, la récupération de la voiture à l'aéroport, la restitution au retour et surtout le prix qui est très compétitif. Rapidité, efficacité, professionnalisme rien à redire
Perfect
Très bon choix, service excellent, bon accueil, disponibilité, rapidité lors de la prise du véhicule et lors de sa restitution, très bon rapport qualité prix, sans franchise, je recommande
Réservation sur internet la veille du…
Réservation sur internet la veille du séjour. Véhicule impeccable avec livraison et retour directement à l'hôtel, service très appréciable. Je recommande vivement. Merci
au Top ++++
Facilité de réservation voiture récente prix imbattable au top
Mon expérience avec Cabreramedina est totalement positive. Pas d'incitation à prendre des assurances supplémentaires comme chez beaucoup de loueurs, véhicule propre et en bon état (pneus). Je choisirai à nouveau cette société sans hésitation.
Réservation et livraison à l'hôtel…
Réservation et livraison à l'hôtel d'une FIAT 500 parfaitement respectée et ponctuelle;correspondant très aimable,souriant et très explicite lors de la remise des clefs.Véhicule propre et bien entretenu,agréable et qui nous a permis de passer un merveilleux séjour.
Sans aucun doute je referai appel à vos services lors d'un prochain séjour et je conseillerai à mon entourage de s'adresser à vous.
Merci pour votre sérieux.
très satisfait du véhicule loué et de…
très satisfait du véhicule loué et de l'accueil
Jamais de surprise
Jamais de surprise. Véhicules corrects, commerciaux sympathiques. Et surtout, un réseau très dense à Lanzarote : au moindre problème, vous avez un bureau proche, une réparation très rapide, et dans le cas contraire, une nouvelle voiture.
Excellente prestation
Excellente prestation de la part de ce loueur.
Voiture neuve (Fiat 500X) avec 500 kms louée 10 jours avec une prise en charge rapide à l'arrivée à l'aéroport et restituée au retour également très rapidement.
Je recommande ce loueur.
M.Martin MERCET
Simplicité et efficacité
Réservation simple sur internet. Location pas cher du tout. Réception du véhicule simple aussi. Service très appréciable !