Il caffè è ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... Voir plus
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffè ha sempre avuto, il sapore é più piatto... Voir plus
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffè sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffè non erano state blo... Voir plus
Antica bottega 100% arabica sotto i 20 euro è un buon prezzo, e quanto a qualità non ha nulla da invidiare a Kimbo, Lavazza o Pellini corrispondenti. Se poi ti regalano una colomba artigianale...
Informations provenant de diverses sources externes
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
Via Asti 38, 10026, Santena, Italie
- www.caffevergnano.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Il caffè è ottimo e mi piace molto…
Il caffè è ottimo e mi piace molto anche nelle diverse tipologie. Acquisto generalmente tramite lo shop on line, facile ed intuitivo.
Sono molto apprezzati gli sconti soprattutto su confezioni grandi.

caffè di qualità
caffè di qualità, spedizione veloce e affidabile, sempre un piacere fare un ordine online, peccato che non siete dalle nostre parti :)

Facilità nell'ordinare
Facilità nell'ordinare, velocità e precisione nel consegnare

Esperienza super fantastica
Esperienza super fantastica piu avanti farò un altro ordine

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
LCaffè cremosoo trovo un ottimo caffè e quindi oltre…
Lo trovo un ottimo caffè e quindi oltre ad essere il mio preferito ha anche un ottimo rapporto qualità/prezzo

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Sito facile da navigare ed acquisto veloce
Sito facile da navigare, esperienza d'acquisto veloce ed ordinata. Caffè di ottima qualità ad un prezzo non eccessivo

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Siete il massimo sotto ogni aspetto
Siete il massimo sotto ogni aspetto, sia dai vostri prodotti e sia dalla cura e amore che avete con i clienti vostri

Ottimo
Spedizione molto rapida e servizio clienti molto disponibile e veloce nelle risposte

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Prodotto e puntualità ok ma purtroppo…
Prodotto e puntualità ok ma purtroppo non ci sono capsule biocompostabili

Réponse de CAFFÈ VERGNANO
Colazione al nuovo caffè aperto a Moncalieri
Questa mattina, con mio marito, abbiamo provato il nuovo punto appena aperto alla Decathlon Moncalieri (Torino).
Ci è stato servito uno strudelone ai frutti di bosco (tra l’altro fatto pagare come pasticceria) freddo di frigo e vecchio di almeno 2 giorni!!! Iniziate proprio male!!! Inaccettabile da Vergnano!!!!

Una garanzia!!!
Ennesima volta che ordino perché la miscela che mi piace (macinato espresso casa) non è facilmente reperibile nei market. Sito facile da navigare, alta qualità dei prodotti, prezzi corretti, spedizioni rapide. Tutto ok e anche questa volta cinque stelle!!!