Caisse des Dépôts et Consignations Avis 10

2,0

1. Banque
  2. Société d'investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Histoire et statuts, organisation, missions d'intérêt général et activités concurrentielles, actualités, dossiers et communiqués de presse, rapport d'activité.

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Délai Ciclade est un vrai scandale

Demande positive sur le site Ciclade au bout de 90 jours, toujours rien, je téléphone afin de savoir où en est mon dossier et on me répond qu’il va falloir attendre 1 an avant que celui-ci soit traité. C’est un scandale. Pourquoi faire des campagnes publicitaires si ils ne peuvent pas traiter les demandes dans le délai annoncé. 🤬🤬

7 mai 2026

C'est INCONCEVABLE !!!!!Pour nous …

C'est INCROYABLE !!!!!Pour nous rendre notre argent de rentrée scolaire, ils nous retardent avec des choses bidon, comme la signature illisible, on a mal mis leur adresse la carte d'identité doit être en couleur etc . Ils veulent pas me les donner, très bien je vais écrire aux défenseurs des consommateurs et appeler mon avocat. Ah oui j ai rdv le 25 mars ! À très bientôt.

4 février 2026

2.6 millions depensé aniversaire et les francais vont ete tondus a l'os

Bonjour une entité qui dépense 2.6 millions d'euros pour un anniversaire a l'heure ou l'état recherche 40 milliards d'euros d’économie!!!!! et quand vous appelez c’est la cerise sur le gâteau personne ne peux répondre impossible de prendre rdv et j'en pas je suis de la majorité silencieuse qui en a râle bol de cette mafia. je vais être donc très claire si le gouvernement me taxe encore pour éponger leurs fastidieux mode de vie je considérerais que l'ennemi est de l’intérieur et j'en tirerais tout les conséquences.

3 juillet 2025

retraite RAFP non versée

La caisse des dépots n'a pas versé la Retraite Additionnelle de la Fonction Publique en février et en mars 2025 soit disant un problème technique vous croyez sans doute que mes créanciers me font crédit!!!
En France on gaspille l'argent public, social, migrants, covid, Ukraine mais ceux qui ont bossé 175 trimestres doivent se serrer la ceinture...

1 avril 2025

Absolument pas sérieux ! Ne mérite aucune étoile. Ou juste des Naines Blanches !

Absolument pas sérieux
Cette société publique administrative est le furoncle de l'État. Je n'arrive toujours pas à saisir le sens d'engloutir de l'argent qui dort depuis 30 ans. C'est totalement irrationnel et je maintiens ce que je dis. Je ne vais pas contre-argumenter mes propos car, oui, se faire du profit sur des particuliers en leur laissant un labs de temps de 20 à 30 ans et totalement incommode. Pourquoi activer un compte à rebours dès lors que cette argent nous appartient ?! Leur facette de malins-intelligents permets de se poser encore des questions à savoir qu'ils font un chiffre d'affaire colossal si la somme est faramineuse. Je n'adhère pas du tout avec ce concept à la Kiefer Sutherland. Je me permets de rajouter qu'il est important de mettre en avant mon avis afin que d'autres se nourrissent de cette information capitale.

5 juin 2024

Pure administration...

Je suis navré de ne faire qu'ajouter à cette longue litanie négative concernant la Caisse des Depôts et des Consignations.
Appels sans réponse , etc, sont typiques des suivis d'administratifs de nos jours.
Cet organisme ne possède apparament pas les moyens humains ou l'organisation requise pour recouper les données à sa disposition afin que les lois soient appliquées...
En retraite au taux plein depuis 2021obtenue avec 170 trimestres pour 167 requis à l'âge légal ( carrière longue ) et ayant liquidé tous mes autres droits à pension cette caisse m'envoie une lettre me réclamant une somme pour cumul d'emploi.
Aucune vérification préalable, et présomption de cumul pour ce qui est en fait une solde de réserviste!
Dans une époque où l'effort est fait pour augmenter et fidéliser les effectifs des réserves, jugez vous même!
Félicitations Mr Thierry Ravot!

17 novembre 2023

Pas de relevé de compte de la succession

Depuis trois ans et demie que ma mère est décédée, la succession qui ne consistait qu’à une somme d’argent à la caisse d’épargne serait, paraît-il à la Caisse des dépôts et consignation.
Pourtant, je n’ai toujours pas reçu ma part des fonds, ni même un relevé de la caisse des dépôts au nom de la succession.
Je les interroge, pas de réponse, je fais un signalement via signal Conso, toujours rien.
Que faut-il en conclure ?

18 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit