Un traceur GPS acheté en février 2024 suite à un vol. Je pensais que le gps eétait fiable mais au bout d'un mois plus de localisation, en juin 2024 le vendeur m'apprend qu'elle a été déconnecté, mais... Voir plus

Pure Arnaque, j'ai commandé en juin une caméra jamais arrivée. après plusieurs message, à chaque fois la même réponse :"Bonjour, L'enquête est toujours en cours.Nous vous recontacterons dès que po... Voir plus

SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE,3 CAMÉRAS ACHETÉES ,2 NE MARCHE PAS DU TOUT ET LA 3ÈME MARCHE QUE PARTIELLEMENT !! 4 MOIS MAINTENANT QUE J'ATTENDS LES INSTRUCTIONS DE RETOUR ET ON ME DIT LA MÊME CHO... Voir plus

1. Magasin de photo
  2. Magasin d'électronique
  3. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

CameraEspion.com est la boutique par excellence dans la vente de Camera Espion, Mini Camera, Camera IP et plusieurs autres produits pour Espion, le tout, à prix imbattable!

1,4

Mauvais

FUYEZ CE SITE...ARNAQUE

FUYEZ CE SITE...ARNAQUE. Ils envoient des produits abimés et veulent vous faire payer les frais de transport pour le retour. Ils ont une politique d'achat/vente qui ne va que dans leur sens. Aucune rétractation possible, même dans les délais prévus par la loi. Une fois, pas 2. Je posterai des avis partout où il me sera possible afin d'éviter à d'autres d'être arnaqués et bien entendu, je vais informer les sites de défense des consommateurs.

8 juillet 2019

Produits non conformes et envoyés 2…

Produits non conformes et envoyés 2 semaines après, on est loin des 48h. Ce qui a été très rapide c est la fraude carte bancaire 1 semaine après sur des sites étrangers plus de 2450€ en 2 paiements internet. Je l ai signalé à ma banque qui ne compte par faire l enquête sur ce site. Je comprends mieux pourquoi ce site ne ferme pas, avec de tels avis...

22 mai 2019

ATTENTION PIRATAGE DE COMPTE !!!!!!

ATTENTION PIRATAGE DE COMPTE !!!!!!

Faite très attention, ceci est une grosse arnaque !!!
il vous refile de la contre-façon et publie vos coordonnées bancaire sur le Dark Web (dark web=Sites de ventre de produits Illicites)

25 avril 2019

Site catastrophique

Site catastrophique! Produit non reçu puis au bout d'un certain temps à force de relance, nous avons quand même réussi à le réceptionner. Qualité médiocre et en prime on s'est fait pirater notre compte bancaire juste apres... a fuir !!!!!!!!!!!!!!!!

11 avril 2019

Fuyez avant de vous faire arnaquer !

Fuyez ! vous recevrez votre commande tardivement et cette société basée au Canada ne respecte pas le droit : déjà, vous ne connaîtrez la date d'expédition une fois que vous aurez payé alors que sur le site c'est écrit "48 h" . Le délai de rétractation est de 48 h au lieu de 14 jours. Elle ne rembourse pas, mais fait un avoir. Et encore, 1 mois après on me dit que mon dossier n'est pas finalisé ! Il faut faire passer ce message le plus largement possible.

27 février 2019

Meteriel défectueux

J’ai commandé un matériel que j’ai reçu défectueux. Il aura fallu 3 mois pour le SAV pour me dire de la retourner « à mes frais ». Je n’ai même pas la certitude que la sociéte Caméraespion.com me réexpédie un matériel en bon état. La piètre qualité de leurs produits est de nature à ne pas me rassurer sur le fait qu’un nouvel envoi ne soit pas encore défectueux et que je doive le retourner encore à mes frais.
Scandaleux
Trésor trésors

27 janvier 2019

attention faux commentaires

attention faux commentaires, j'explique, vous laisser un commentaire pour donner votre avis avec l'ip publique actuelle que vous utiliser, dès qu'on change d'ip (en passant par un vpn par exemple), et bien mon commentaire n'appairai plus. et quand je reviens avec l'ip sur lequel j'ai mis le commentaire alors mon commentaire appairai, malin les gars. du coup personne vois les commentaires, sauf celui qu'il la mis evidement.
faite un essai, si vous avez pas de vpn, mettez un commentaire chez vous sur votre pc, et ensuite allez sur votre téléphone (pas en wifi hein, sinon vous aurez la même ip) ou sur un pc au boulot et allez voir si votre commentaire apparais. et la votre commentaire n'y ai pas.

23 octobre 2018

Pure Arnaque,

Pure Arnaque,

j'ai commandé en juin une caméra jamais arrivée. après plusieurs message, à chaque fois la même réponse :"Bonjour, L'enquête est toujours en cours.Nous vous recontacterons dès que possible. Cordialement, Julien"
il faut fermer ce site pas sérieux et malhonnête.

19 septembre 2018

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience. J'ai commandé 4 articles en juin. Les deux premiers sont arrivés après 1 mois. L'un des deux était défectueux. 4 mois plus tard, je n'ai jamais reçu les 2 autres produits. J'ai envoyé des messages de réclamation via l'espace client, ils m'ont tourné en bourrique en ignorant mes messages. Après insistance, je recevais une réponse vague après 7 jours. Leur réponse était à chaque déconnectée et n'avait aucun rapport avec mes messages précédents. 4 mois plus tard, j'exige toujours un remboursement; et comme il n y a pas de numéro de téléphone pour les joindre, ils se croient au dessus de tout.
Site basé au Canada pas sérieux. C'est presque de l'escroquerie. Et le site est déjà reconnu sur internet pour sa piètre qualité de service et son escroquerie. Je vous le déconseille fortement.
Ce site doit être signalé auprès des institutions étatiques compétentes avant qu'on puisse mettre fin à leurs pratiques.

19 septembre 2018

Attention c'est un site d'arnaque…

Attention c'est un site d'arnaque récemment acheté un réveil face miroir , complètement rayé , aucun film protecteur sur l'écran .qui ne fonctionne pas et malgré mes contestations et mon désir de renvoyer le produit , le site à refusé sous prétexte qu'il fallait envoyer des photos et un film via youtube , de la folie quoi.
Allez prendre une photo sur un réveil miroir on se voit en reflet.
C'est un site de pure arnaque , soyez vigilant.

10 août 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (35 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit