Campact e.V. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kannte campact nicht, aber über diverse Kampagnen gegen rechts wurde ich aufmerksam. Mein Mann ging mit unserem Schwager oft zu den Demos gegen rechts. Campact ist sehr aktiv und bleibt am Bal... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 10 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

560 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich finde die Plattform Campact klasse

Ich finde die Plattform Campact klasse. Viele Petitionen unterschreibe ich. Das gibt mir eine Möglichkeit etwas für die Demokratie zu tun.
Ich finde es unterstützenswert, dass es Menschen gibt, die im Interesse der Demokratie tiefgründig recherchieren.
Die negativen Bewertungen scheinen eher von AfD Anhängern zu kommen.

29 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Campact setzt sich mit gezielten

Campact setzt sich mit gezielten, sehr gut durchdachten Kampagnen für die Demokratie ein. Ich unterstütze immer wenn ich etwas geben kann und weiß mit Sicherheit, dass meine Spende sinnvoll genutzt wird. Ich bin sehr sehr dankbar, dass es Campact gibt und ich mich nicht so verzweifelt fühlen muss, angesichts der immer stärker werdenden antidemokratischen Strömung. Danke Campact für Euer unermüdliches Engagement!

29 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Noch ist es nicht zu spät

Ohne Organisationen wie Campact wird es kaum möglich sein unsere demokratische, freie und vor allem offene Gesellschaft zu erhalten. Deshalb volle Unterstützung von mir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich schaue mir die Aktionen und Infos…

Ich schaue mir die Aktionen und Infos von campact jetzt schon einige Jahre an.
Und ich muss sagen die Qualität der Recherchen und Berichte hat sehr zugenommen.
Die Position von campact war immer eindeutig, immer auf der Seite derer die nicht die Macht ausüben!
Oft war ich erstaunt wie konstruktiv die Ideen waren sich zu widersetzen.
Und nach und nach begann nach zu begreifen dass Erfolge immer wieder möglich waren.
Am meisten hat mich gefreut, dass campact stetig gewachsenen ist.
Ich habe nicht gerade reichlich Geld zur Verfügung. Aber nie habe ich bereut für einfach wichtige Aktionen doch etwas beizusteuern.
So oft hatte ich mich gefragt ob es Sinn macht einem Staat Steuern zu bezahlen wenn es dann einigen Geldmächtigen gelingt mit einem Bruchteil am richtigen Ort eingesetzt Interessen bei den von Allen gewählten durchzusetzen die überhaupt nicht im Interesse der Bevölkerung, auch nicht der Steuer bezahlenden Menschen sein können.
Nie hat campact gehetzt oder Misstrauen gesät, wie Andere, die mit ihrer üblen Stimmungmache zerstören wollen.
Ja es ist ein riesiger Unterschied zu kritisieren oder zu hetzen.
Das kann jeder an seinen eigenen Gefühlen erkennen, die auftauchen.
Mit campact gibt es wieder Hoffnung mit compact die Verbitterung und irgenwann das böse erwachen!

seriös und transparent

Eine seriöse und transparente Plattform, die Demokratieprojekte unterstützt, Menschenrechte und Menschenwürde achtet und sich klar gegen Ausgrenzung und Gewalt positioniert – für eine demokratische Zukunft.

Unkompliziert !

Unkompliziert !! und ehrlich und wichtig!! MUSS am "Leben bleiben", was nur mit Spende geht, von mir eher wenig, leider..., aber "besser als nix"

Unverzichtbar und wertvoll

Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts der großen Reichweite von sog. "alternativen" Medien, die aber doch eher Stimmung machen statt sachlich zu informieren, halte ich die Arbeit von Campact für wertvoll und unverzichtbar. Ich unterstütze Campact immer wieder gerne und bewußt. Bitte bleibt dran!

Tolle Projekte

Tolle Projekte, sehr informativ, verständlich. Immer an den richtigen Stellen " am Ball".
Wir sind dabei! Monatlich und bei den meisten Einzelprojekten.
Macht weiter so!!!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus