Campact e.V. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kannte campact nicht, aber über diverse Kampagnen gegen rechts wurde ich aufmerksam. Mein Mann ging mit unserem Schwager oft zu den Demos gegen rechts. Campact ist sehr aktiv und bleibt am Bal... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 10 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

560 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Völliger Mangel an Demokratieverständnis

Es zeugt von einem eklatanten Mangel an Demokratieverständnis, eine seltsam zusammengestoppelte schwarze Liste mit YouTube-Kanälen zu verfassen, wo andere Meinungen vertreten werden als die der typischen campact Klientel, und Firmen dann aufzufordern, ihre Werbung nicht vorschalten zu lassen - worauf sie rein technisch nicht mal Einfluss haben!

Größtenteils wird völlig unsubstanziiert AfD-Nähe behauptet, was gar nicht auf alle gelisteten Kanäle zutrifft.

Der Punkt ist: selbst wenn! Diese widerliche Partei wird nun mal von ¼ bis ⅓ des Landes gewählt verdammt! Ich kann das schlimm finden, aber ich weigere mich, einem Drittel meiner Mitbevölkerung das Gespräch zu verweigern, wo soll das hinführen? Zu Entfremdung und am Ende Gewalt.

Ich selbst kann mir Inhalte ansehen, mit denen ich nicht einverstanden bin. Ich will und muss das sogar. Ich will verstehen wie andere Menschen denken, das heißt nicht Zustimmung, und ist fundamental wichtig für ein demokratisches Miteinander.

Solch ein Angriff auf die Presse- und Meinungsfreiheit wie diese Liste von campact disqualifiziert ihre Verfasser völlig für einen Einsatz für Demokratie und Menschenrechte.

Man kann campact in die Tonne kloppen.

31 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer sich auf die Fahnen schreibt

Wer sich auf die Fahnen schreibt, Demokratie zu verteidigen und gleichzeitig Negativlisten verschickt, sollte einpacken. Fühle mich grade um 90 bzw. 45 Jahre zurück versetzt.

30 août 2026

Die Unterstützung von Campact ist mir wichtig

Die Unterstützung von Campact ist mir deshalb wichtig, weil es ein Verein ist, der sich für gelebte Demokratie einsetzt. Und diese ist momentan so gefährdet wie noch nie in der Geschichte der BRD.

Mit Campact gegen den Wind von rechts

NGO wie Campact springen dort ein, wo der Staat versagt oder die Mittel fehlen. Deshalb muss es im Interesse jedes Bürgers sein, Campact zu unterstützen. Dass die Regierung und natürlich nicht zu vergessen die Medien der Mitte und rechts davon gegen NGO wie Campact ankämpfen, motiviert mich noch mehr, solche NGO zu unterstützen.

Campact klärt auf.

Campact klärt auf.
Ich unterstütze die sehr wichtige und transparente Arbeit gerne mit meiner Unterschrift bei der ein oder anderen Aktion und auch mit der ein oder anderen bescheidenen Spende.
Bin überzeugt, dass ich in der Gemeinschaft auch etwas erreichen kann.
Halten wir zusammen!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Campact fährt eine unfaire und…

Campact fährt eine unfaire und möglicherweise illegale Kampagne gegen eine Reihe von Youtube Kanälen und beteiligt sich so aktiv an einer überaus bedenklichen Spaltung der Gesellschaft in Deutschland.

24 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus