Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Voir plus
Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts... Voir plus
Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die r... Voir plus
Ich kannte campact nicht, aber über diverse Kampagnen gegen rechts wurde ich aufmerksam. Mein Mann ging mit unserem Schwager oft zu den Demos gegen rechts. Campact ist sehr aktiv und bleibt am Bal... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.
Coordonnées de contact
Friedrichstr. 155, 10117, Berlin, Allemagne
- www.campact.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 10 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Zielgerichteten Kampagnen…
Ich kann die zielgerichteten Kampagnen von Campact immer weiterempfehlen und für Unterstützung werben.
Weiter machen!!!
Die richtigen Themen zur richtigen Zeit!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Die arbeiten nicht für, sondern die Demokratie!!! Wieso hat man so etwas nötig?!!!
Vielen Dank für eure politische wie …
Vielen Dank für eure politische wie Umweltschutz Angagement....
Campact
Campact setzt sich mit seinen Kampagnen mit vollem Einsatz für unsere Demokratie ein. Ich bin froh darüber, dass Campact so eine wertvolle Arbeit für Deutschland leistet und unterstütze Campact regelmäßig.
Ich habe die Aktivitäten und Newsletter…
Ich habe die Aktivitäten und Newsletter von Campact über einen längeren Zeitraum verfolgt, muss mich nun jedoch endgültig distanzieren.
Was als Plattform für zivilgesellschaftliches Engagement gedacht ist, driftet in meinen Augen immer mehr in reine, stark emotionalisierte Kampagnenführung und Meinungsmache ab. Neutrale Einordnungen oder differenzierte, sachliche Debatten sucht man vergeblich - stattdessen dominieren dramatisierende Formulierungen und ständige Spendenaufrufe.
Für mich hat das mit einem ausgewogenen und konstruktiven Diskurs nichts mehr zu tun. Daher bee
Eine sehr gute Organisation
Eine sehr gute Organisation, die hervorragende Arbeit leistet und eine wichtige Unterstützung für den Erhalt unserer Demokratie ist. Ich hoffe doch, es finden sich immer mehr Menschen, die wie ich, gerne Teil dieser Gemeinschaft sind und mit mehr oder weniger kleinen und großen Spenden viele Aktivitäten möglich machen :)
Die Organisation leistet wertvolle…
Die Organisation leistet wertvolle Beiträge zu extrem wichtigen Aufgaben!!
Absolut nicht Neutral
Absolut nicht Neutral, ausser Hetze findet man hier nicht viel Konstruktives
Campact nutzt Spenden für Polemik
Campact präsentierte sich lange Zeit als Bürgerbewegung für progressive Anliegen und gesellschaftlichen Wandel. Umso bedauerlicher ist die Entwicklung, die das Portal in Bezug auf Debattenkultur und den Umgang mit anderen kritischen Medienprojekten genommen hat.
Anstatt Initiativen zu bündeln und Inhalte konstruktiv zu vermitteln, nutzt Campact eingenommene Spendengelder zusehends für unsachliche Angriffe und Polemik im Netz – auch gegen Kolleginnen und Kollegen aus dem alternativen Medienbereich wie etwa die NachDenkSeiten. Besonders bedenklich ist dabei die direkte Verknüpfung dieser Diffamierungskampagnen mit erneuten Aufrufen zur Mittelbeschaffung.
Im Fall der NachDenkSeiten zeigt sich diese Praxis in besonders bösartiger Form: Die Vorwürfe und die Polemik von Campact bleiben weitgehend pauschal und werden kaum oder nur sehr unzureichend mit konkreten Beispielen aus der tatsächlichen journalistischen Arbeit belegt. Statt eines inhaltlichen Diskurses wird hier Stimmungsmache betrieben, um das eigene Spendenaufkommen zu steigern.
Die wirkungsvollste Antwort auf diese fragwürdige Dynamik ist der Entzug finanzieller Unterstützung. Wer Transparenz und faire Ausersetzung schätzt, sollte darauf verzichten, Campact weiterhin mit Spenden zu alimentieren – zumindest so lange, bis eine deutliche Entschuldigung sowie eine inhaltliche Revision der betroffenen Beiträge auf dem Portal erfolgt sind.
Toll
Toll, weiter so! Ein wichtiger gesellschaftlicher Beitrag, um nachzudenken und aktiv zu werden. Danke.
Wenn man recherchiert
Wenn man recherchiert, dann wirkt dieser "Verein", ziemlich faschistoid. Man sollte ihm im Auge behalten.
Vorstand: Christoph Bautz, Astrid Deilmann, Daphne Heinsen, Felix Kolb
Friedrichstr .....155....Berlin
Gute Arbeit gegen die ganze Schei die…
Gute Arbeit gegen die ganze Schei die läuft...!
Campact ist unseriös
Campact diffamiert diejenigen, die sich nicht eindeutig auf die Seite der Ukraine stellen.
Kritik an Nato und westlicher Aufrüstung wird als prorussische Propaganda bewertet. Das empfinde ich als unseriös.
Bin von dieser Plattform überzeugt
Bin von dieser Plattform überzeugt. Die negativen Bewertungen sprechen nach dem Lesen für sich selbst! Da fühlen sich wohl welche auf den Schlips getreten? Langsam wird das negative und immer wieder gleiche Gelaber wahnsinnig eintönig! Vom Inhalt will ich gar nicht sprechen. Hoffe unsere Bürger werden mal wach und werden diesem immer gleichen Rechten Singsang die rote Karte zeigen!
Campact ist stark und mutig!
Campact ist eine unabhängige Organisation, die sich in erster Linie für Demokratie und direkte Beteiligung einsetzt, in einer Zeit der Digitalisierung. Einfache Möglichkeiten der Teilnahme und Beteiligung (verlässliche Informationen, Petitionen, Spenden -auch kleine Berräge...).
Campact erhält keine staatliche Unterstützung! Allein die Förder:innen und Unterstüzer:innen geben, was als wichtig und angemessen erscheint und daraus wird sehr viel gemacht. Nicht nur Kampagnen und eigene Projekte, auch viel Unterstützung für wichtige lokale Initiativen und Projekte findet statt.
Campact macht mir immer wieder Mut, Hoffnung und stärkt meinen Glauben an das Gute. Ich bin sehr froh schon ein paar Jahre Teil dieser Bewegung sein zu können und werde treu bleiben.
Unabhängig, klar, engagiert
Campact begleitet mich schon eine ganze Weile und ich schätze die Arbeit sehr. Die Berichterstattung ist unabhängig, klar positioniert und bringt wichtige gesellschaftliche Themen auf den Punkt. Besonders gefällt mir, wie einfach es gemacht wird, sich zu beteiligen – ob durch Petitionen oder Informationen. Fünf Sterne, gerne mehr!
Ich unterstütze Campact schon seit…
Ich unterstütze Campact schon seit Jahren. Auch nicht alles, aber das Meiste. Das ist für mich Demokratie, wie sie sein sollte.
Campact ist wichtig für alle
Campact informiert immer ausführlich, objektiv und verständlich.